Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 14 янв 2018 23:06 #221

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси , Господи , Илья и Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 14 янв 2018 23:14 #222

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тоже к этому склоняюсь, Олег. А напрягать нужно и сердце и ум. Это тоже как бы форма и наполнение?
Счас на дежурстве, надеюсь Господь даст возможность безмолвно поучаствовать в 23: 00. Немного опоздал, присоединяюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 00:02 #223

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!!! Мне позволили! Образовался необходимый перерыв-не было вызовов. Прочитал д3-4 с вами, поавда не вслух. Очень ярко визуализировались образы. Например, Невеста в белом облачении: страдающая от разлуки с женихом, торжествующая при встрече с ним. Сам жених в виде Спасителя, народ в светлых одеяниях, протягивающие ему белые и голубые лилии мужчины и женщины, величественный белый храм с золотыми куполами, множество народа, идущего как бы в долине. Колонна, изгибающаяся, впереди образующая голову змеи с высунутым жалом, перед ним падающие кони и падающие навзнич всадники в современных костюмах. Ну вот это маленькая часть. Не посчитайте сьехавшим, братья и сестры! На душе спокойно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 00:44 #224

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Тоже на душе спокойно, на правом крыле расплакалась, почему священники не говорят: где Господь? Утешилась словами, но не отступят любящие правду и сокровища сердца не перестанут искать. Спаси Христос, всех нас Соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 00:50 #225

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 06:11 #226

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Помолилась в 20-20 по Москве. Прочитала 4 Дня. Никто не мешал все спали. На душе тихо и спокойно, такая благодать.Хотя потом началась суета- поднять, накормить отправить в садик, школу и т.д. , но чувство спокойствия и благодати не ушло. С Богом и к Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 14:06 #227

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
В 21 час , все 4 .С Богом ! Кто поддержит ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 14:10 #228

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573

Илья Тырданов пишет: Друзья, у нас богослужение для начала будет состоять из четырех дней. Надо решить в каком режиме будем молиться. Варианты пока мне видятся следующие:
1. В течении рабочего дня: 09.00 — 12.00 — 15.00 — 18.00
2. Два раза в сутки (по два дня за раз): 12.00 — 18.00
3. Круглосуточно по горизонтали: 03:00 — 09.00 — 15.00 — 21.00
4. Круглосуточно по вертикали: 00.00 — 06.00 — 12.00 — 18.00

Т.к. многие живут в разных часовых поясах, то жестко согласовывать время не принципиально. Та область, куда отсылают молитвы находится вне времени. Поэтому, даже если молитвы осуществляются у каждого в свое время....

Дорогие братья и сестрички, я понимаю, Илья расписал нам графики богослужения и время. Подскажите, пожалуйста, а если есть время, когда дома нет никого и удобно прочитать в часы, не указанные Ильей? Так можно?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 14:34 #229

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
14.00:1.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 14:48 #230

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
11.30-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 15:16 #231

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Женечка, спаси Господи! Ты ответила на мои сомнения. Я первый раз читала не в рамках соборного времени. В 14 дочитала 3 и 4 день Слава Богу получилось, что читали вместе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 15:27 #232

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Утром 8-9-10часов -все 4 Дня. С маленьким перерывом после первого Дня.

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 16:35 #233

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мариночка, Спаси Христос! Соборность arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 16:37 #234

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
16:30 - 3,4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 16:46 #235

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
В 9час утром 1 и 2 В15 3и4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 18:20 #236

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Слава Богу! Пока получается помолиться в 3, 4 и 5 часов утреца все 4. Всех с праздником преподобного батюшки Серафима и праведной Улиании Лазоревской! Помогай всем Господь, особенно Илие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 19:00 #237

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
18.00:2-3;
23.00:4.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 19:26 #238

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В 21-00 все 4 дня
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 19:31 #239

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
21:00 - 4 дня. Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

О времени соборного богослужения 15 янв 2018 19:46 #240

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тоже стану в 21:00.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум