Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 07:37 #1521

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
В 6.00 - все 4 дня и о болящих.Слава Тебе Боже наш, слава Тебе! Отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 08:39 #1522

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго всем дня и Божьего благословения ! Прочитала 4 день. В мониторинге отметилась. Слава Богу за всё !

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 09:35 #1523

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня , дорогие! В 6-30 --- 4 дня плюс молитву о болящих. Про мониторинг не забываю! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 09:37 #1524

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 23-40 все 4 Дня + о болящих и заблудших. В мониторинге отметилась. Слава Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 10:15 #1525

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро Всему Собору! Всех поздравляю с Предпразднством Сретения Господня и Мч. Трифона (250).

А я вчера опять припозднилась и начала читать в 01.47 - 3,4, день.(на часы посмотрела)
У меня какой-то сбой произошел со временем, раньше как часы, а вот с вечера 9 февраля никак не могу войти в режим.
Сегодня молитва о болящих + 1,2 Дни в 09.30.
Вечером как Господь управит.
+ сейчас отмечусь.
Храни всех Господь!

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 10:41 #1526

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 9-30 1,2,3 день+ о болящих. Отметился. Слава Богу за все! С наступающим Сретением!

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 11:59 #1527

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Приветствую, други!
С 8 утра прочитал все, отметился только сейчас, так как на работу убежал. А тут у меня вот уже пару дней появился халявный интернет (своего здесь нет),стало быть могу заглядывать, если есть пауза в работе.
Сегодня такой случай произошел на молитве: прочитал я все соборное правило, а затем перешел уже к утренним молитвам – читаю гораздо меньше, чем раньше, лишь те к коим душа лежит. Так вот, иконки у меня походные на столе лежат, молюсь значит и замечаю движение на светлой стене, сверху, чуть левее над столом – там какая-то букашка залетала-залетала быстро кругами, а теперь значит, ползает. Я дочитываю псалом, беру стакан пустой, лист бумаги, дай думаю поймаю ее и выпровожу в коридор гостиницы, типа – чего ей здесь в комнате делать. При этом возникают попутно мысли – откуда взялась? На улице зима, минус, все букашки спать должны, ну думаю, наверно какое-то местное домашнее «животное». Когда подошел к двери, открыл, то разглядел, что это – маленькая божья коровка! Обрадовался – Нее, думаю, тебя я в коридор выставлять не буду. Посадил ее на днище перевернутого стакана, а стакан поставил рядом с иконами на столе и продолжил читать правило. Коровка была в поле моего зрения – ползала по ободку. Но в какой-то момент я отвлекся на секунду и она пропала (потом уже подумал, что надо было ее сфотографировать, но даже мысль такая меня в тот момент не посетила - так я умилился). Я все обыскал - на стене, под столом, но ее уже не нашел. Вот что это была за гостья – появилась ниоткуда и так же пропала? И такая у меня была радость от этой встречи, такая молитва лилась ко Господу, что даже о чем и не хотел, все Господу сказал, обо всем попросил. И до сих пор счастлив. Храни, Господи, наш Собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 12:44 #1528

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егорушка! Храни тебя Господь! Твоя радость передалась и мне! Я очень трепетно отношусь к Божиим коровкам, как в детстве: Божия коровка, улети на небко, там твои детки, кушают конфетки.. И если домой залетает, всегда радуюсь и выпускаю в небо, читая эти строчки.

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 12:55 #1529

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
в 9 00 1,2,3 День + молитва о болящих+мониторинг. Слава Господу Богу!

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 13:05 #1530

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор, какая у тебя чувствительная душенька.njasha_00 njasha_01 Слава Господу! твое отношение к Божьей Коровке меня умиляетnjasha_00 njasha_01 njasha_00

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 13:05 #1531

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Сколько единорожек выскочило!:-?

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 13:29 #1532

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
М-ва 1 Дня+ м.о болящих - 3 дневная стража(12-00 по Москве)Вдвоем
Всех с Предпразднеством Сретения Господа нашего Исуса Христа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 14:07 #1533

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Вика, Люба - так Господь посетил, я знаю.
Почитал в инете, что символизирует божья коровка и много всего разного нашел:
Во всех традициях Божья коровка выступает как символ удачи и благих вестей, а также символ благодати, доброты, прощения.
Считается, что Божья коровка выступает в роли посланника между людьми и Богом между миром живых и мертвых.
В Болгаpии это насекомое называют «божья кpасавица»; в Германия и Швейцарии — «свечка Божа», жук Маpии, божья птичка или лошадка, золотой петушок, солнечная птичка, солнечный петушок, солнечный теленок, во Фpанции — куpочка Бога, животное Бога, цыпленок святого Михаила; в Литве — «божья Маpьюшка»; в Чехии, Словакии и на Украине — солнышко; в Аргентине — коровка Святого Антония, а в Таджикистане — краснобородый дедушка. :-)

И еще, наверно лучшее, здесь: ve-selo.livejournal.com/29529.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 15:02 #1534

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Так нравится :-) ,,свечка Божа, курочка Бога, цыпленок святого Михаила, ,,
:-) njasha_01 очень
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 16:10 #1535

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мне понравилось: краснобородый дедушка.
А вообще, символ Крови Христа - Божия Кровка - победа над тленом: грехом, смертью.
Егорушка! Твоя Божия Кровка не только к тебе прилетела. Я сегодня на работе поранила руку, и из пальца шла кровь, капельками.
А сегодня, Илья, с Божией помощью, заполняет таблицы. Слава Богу!
Господи, дай нам Христова разума все понять.
Ребята, с Доски все открывается как нужно, целиком.

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 16:24 #1536

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так нравится :-) ,,свечка Божа, курочка Бога, цыпленок святого Михаила, ,,
:-) njasha_01 очень
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Любовь Крымская, Галина Попова

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 16:26 #1537

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа, У тебя сегодня уже дважды идет сбой. Как у меня со временем.

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 16:29 #1538

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В 15-30 все 4 дня+ все молитвы.
Пошла маниторится.
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 16:30 #1539

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, что то непонятно зачем, вроде никуда случайно не нажимала amaze3 :huh: amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 16:34 #1540

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже ничего не нажимала специально. Но даже Дановские технологии зависят от человеческой энергии. Может что-то со смайликами.
Наташа! А ты можешь вставить картинку Божией коровки из материала Егора. Очень яркая и красивая. И еще, сегодня нашла ноты песни Наша вера Православна. Если встретимся с ребятами, будем учить и вместе петь. Сегодня целый день слушаю. Господи, управь!

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум