Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 29 фев 2024 21:28 #1461

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 29 фев 2024 22:07 #1462

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65804
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 01 март 2024 12:20 #1463

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Очень прилёг к душе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 01 март 2024 20:45 #1464

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 02 март 2024 00:57 #1465

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82319
Хотел глубокую мысль родить, а получилась хрень. Александр и соборушки не судите строго, наверно меня от новой Литургии корёжит...

А музыка возвышенна и видеоряд красивый.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 02 март 2024 12:41 #1466

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 02 март 2024 14:39 #1467

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 03 март 2024 03:11 #1468

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 03 март 2024 23:07 #1469

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 03 март 2024 23:16 #1470

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 03 март 2024 23:35 #1471

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 04 март 2024 00:29 #1472

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82319
Спасибо ребята, очень фактурно. У Ильи ностальжи, а у Александра работа с талантами и цензура, крик души.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 март 2024 01:27 #1473

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
11 Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 04 март 2024 01:51 #1474

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 04 март 2024 02:46 #1475

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: 11 Smiling Face

Спасибо, Олег:joy: :1: , в точку определил моё амплуа. А Илье, спасибо за эту песню, до сих пор остаётся моей любимой, но наши девчонки были в юбках, а эти в брюках не, не то, с косами тоже, правда, не было, косы только по детству помню а нынешние афрокосы насмешка над русской косой. Ностальжи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 04 март 2024 09:03 #1476

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 04 март 2024 18:46 #1477

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет: понравилось
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2532074.html?all

Хорошие слова Песни
Идеей Собора 11/22 Блаженствами НЗ Царства.

Легкая музыка 04 март 2024 21:21 #1478

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 04 март 2024 23:14 #1479

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Серое небо !

Легкая музыка 04 март 2024 23:26 #1480

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дождь!
И изолью
От Духа Моего , говорит Господь и будут пророчествовать сыны и дочери ваши .

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум