Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Вакцинация

Вакцинация 30 апр 2021 19:27 #2

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Аминь и Богу Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вакцинация 30 апр 2021 19:47 #3

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья!:pray: Информация- Огонь ! :bomb:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 20:27 #4

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Богу, что ещё остаётся надежда!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 20:34 #5

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья! Обнадеживающе, так что мне ничего в жизни не менять после этого? И еще я за литургию спросить хотел, там нужно вроде выпекать эти просфоры, звездицу как-то использовать. Где какой-нибудь гайд на то как можно было бы начать служить литургию?

Вакцинация 30 апр 2021 20:38 #6

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Олександр Попович пишет: Спаси Христос, Илья! Обнадеживающе, так что мне ничего в жизни не менять после этого? И еще я за литургию спросить хотел, там нужно вроде выпекать эти просфоры, звездицу как-то использовать. Где какой-нибудь гайд на то как можно было бы начать служить литургию?

помнишь видео мы сняли всего процесса, вот тебе и гайд. Надо найти только на форуме где-то...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 20:49 #7

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Литургия ТЦ - тема
см. число 11 января
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 20:59 #8

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Господи, Слава, Тебе!
Спаси Христос, Илья! Шанс на спасение есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 21:01 #9

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Вот поэтому и сказано, что «сборище сатанинское» придет и поклонится Церкви, потому что сами они спастись не могут. Вот так и все остальные вакцинированные…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 21:34 #10

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
проблема ещё в том, что могут сделать как с масками, сейчас никуда ( ни в магазин ни в больницу) без масок невпускают, а могут сделать - без прививанского сертификата или иного какого спец документа, невпускать ни в какие учреждения, и без прививи продуктов не купить.
я конеш. фантазирую, но эти сатанюги на любой шантаж способны. и чё тогда? подыхать на улице?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 21:37 #11

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Не помрем, обходной путь есть всегда

Вакцинация 30 апр 2021 21:48 #12

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
кардонов понатыкать, ловлю да травлю устроить, по мелким городам и поселениям принудиловку устроить, могут так нагадить, что мало не покажется Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 22:02 #13

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Андрей, перечитай еще раз то, что здесь написал Илья. Это великолепно. Скорее всего ничего не получится с принудиловкой чисто технически. Да и организмы "исполнителей" пока еще далеки от неуязвимых киборгов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 22:03 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Существует определенный баланс духовных сил, регулируемый Богом. Они могут закручивать гайки ровно настолько, насколько Церковь сдает свои позиции. Существующая вакханалия с короной является прямым следствие гаванской встречи, что стало фактом окончательной победы сионского проекта над православием (в честь чего и храм соответствующий был построен…). Архиереи промолчали много знаковых событий последних лет, поэтому дело дошло до того, что теперь в храм нельзя войти без намордника. Если они уж сдали Евхаристию и не верят в святость Святых Даров, то теперь… потерявши голову, о власах не плачут. Генеральный штаб православной церкви разгромлен, его больше нет. Поэтому враг будет закручивать гайки и дальше, вплоть до появления на духовном фронте нового полюса, способного не только предъявить орлу рыкающим голосом, но и предъявить с силой Божией. И вот тогда маятник качнется обратно. А когда начнут рушиться их собственные штабы и священные территории, то им будет уже не до господства над миром.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 22:13 #15

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не надо пытаться сосчитать патроны в магазине противника, это невозможно. Лучше сосредоточиться на прицеливании.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 22:14 #16

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 22:24 #17

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, степень закручивания гаек складывается из трех факторов. Это как три гирьки на чаше весов христианства. Первая гирька — духовное состояние официально церкви. Т.к. официоз разгромлен, то гирьку переносим на противоположную сторону.

Вторая — отношение народа к вавилонскому пленению и восстановлению православной веры (исходу из Вавилона). Отношение нулевое. В лучшем случае критикуют предательство архиереев, но вопрос о фундаментальной подмене православного учения никто на дух поднимать не хочет. Типа, не нашего ума дела, вот приедет царь, он все и устроит. А пока будем поддерживать церковь вавилонской блудницы с поминанием (или непоминанием) духовных властей. А какая разница, если Евхаристия при обоих вариантах остается масоно-синодальной? Так что и вторая гирька перемещается на чашу иудейского проекта. Сионисты становятся в два раза сильнее и получают окончательную власть над церковью и народом. Теперь они глумятся не отдельными акциями, типа пусириот, глумление теперь возведено на официальный уровень. И все из-за того, что с 2015-го года никто из церковников не поддержал наш проект. Вообще ни один, все только поплевали. Вот и ходят теперь в намордниках, да ставят рекорды по смертности.

Ну и третья гирька — это степень восстановления христианской мистики. И пока наш Собор продолжает свою миссию, гирька будет лежать на чаше и врата ада Церковь не одолеют.
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 22:27 #18

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Этот?

Вакцинация 30 апр 2021 22:51 #19

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Кстати я хотел спросить, если без нас они не могут спастись, то как мы им в этом поможем? Через литургию?

Вакцинация 30 апр 2021 23:03 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасаем не мы, а Христос. Мы — прокладываем прямой путь грядущему Спасителю. Спасаются всегда одним способом — через покаяние и причастие Телу и Крови.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вакцинация 30 апр 2021 23:21 #21

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если в сплаве, из которого отлита 3-я гирька есть хоть чуть-чуть Вечности, то она уверенно перевешивает все другие вместе взятые.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.338 секунд
Работает на Kunena форум