Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 06 июль 2025 11:56 #14401

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924
лично мне любопытно

Господи, спаси и сохрани моих детей!:pray:
Пришло на ум. Уран - небо. Дельфийцы - близнецы, Филадельфийская церковь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 09 июль 2025 04:44 #14402

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 12 июль 2025 21:39 #14403

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Помощь
Царям - Книга Жизни Св.Истории
ЖЖ
Радостью.

ВидеоNEWS 14 июль 2025 14:42 #14404

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Российский процессор «Алтай» открывает новую эру вычислений
rutube.ru/video/6c60c280efed8572ca51da651339c8c7/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 июль 2025 11:34 #14405

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bastyon.com/index?v=bef0b37fd2e6a938f245...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
ну наконец-то до фашистского Львова добралисьhttps://rutube.ru/video/607499c7d2fae317122a5df477185f94/

УкроНАТО враг России
rutube.ru/video/4d191e9a1f1e846bc0f956cb4105e888/
Спасибо сказали: Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 18 июль 2025 07:25 #14406

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bastyon.com/index?v=523ba87cb378da789669...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Вот это и есть пример работы Матрицы с массовым сознанием, когда по отдельности вроде бы все факты известны, но общественному сознанию подсовывают так называемую "научную" картину мира. Эту работу начали с так называемого ренессанса, продолжили, т.назыв энциклопедисты Просвещения, весь период христианской Европы оболгавшими "тёмным,немытым средневековьем" В той работе участвовали сплошь масонские "библейские общества", сплошь масонская естественная наука, сплошь ангажированные историки-норманисты и т.п.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Игорь, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Олег Кузьмин

ВидеоNEWS 22 июль 2025 09:31 #14407

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это знак после "сожжения блудницы"?
rutube.ru/video/6c46a555d32dfbca5a1f3a74bb9781d1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 июль 2025 20:58 #14408

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родину революций пора смывать цунами. терпение наше кончилось.

bastyon.com/index?v=55e7f597e610519d93e2...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 25 июль 2025 21:35 #14409

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 28 июль 2025 15:44 #14410

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что и следовало доказать. Антихрист - ИИ (искин) - Китай

Премьер-министр Китая призывает к глобальному регулированию ИИ под руководством Пекина

26.07.2025 - Премьер-министр Китая Ли Цян призывает к глобальному регулированию ИИ; говорят, что его страна играет в этом решающую роль. При этом, как выглядят собственные постановления Пекина по этому поводу, давно известно: в Китае ИИ должен поддерживать социализм.

Премьер-министр Китая Ли Цян призвал к единому международному контролю над искусственным интеллектом на Шанхайской конференции по искусственному интеллекту в субботу. Он предложил создать новую глобальную организацию, которая будет способствовать сотрудничеству государств в области искусственного интеллекта. То, что Китай, из всех людей, делает это предложение, вызывает бурю негодования. Потому что китайские правила в отношении ИИ особенно строги; например, модели ИИ должны поддерживать социализм.

„В настоящее время глобальное управление ИИ в целом все еще фрагментировано. Страны демонстрируют большие различия, особенно в таких областях, как концепции регулирования и институциональные правила“, - сказал Ли в своем вступительном слове, сообщает Financial Times. „Мы должны усилить координацию, чтобы как можно скорее создать глобальную структуру управления ИИ, основанную на широком консенсусе“.

По его словам, для реализации этого Китай стремится создать „всемирную организацию сотрудничества в области искусственного интеллекта“. Он уточнил, что Китай готов предложить больше решений международному сообществу и „внести больше китайской мудрости в глобальное регулирование искусственного интеллекта“. При таком отношении Китай, с одной стороны, становится на путь конфронтации с США, но, с другой стороны, это также свидетельствует о притязаниях Китая на превосходство.

В августе 2023 года в Китае было принято постановление, обязывающее поставщиков ИИ поддерживать социализм. В центральном разделе постановления говорится, что те, кто предоставляет услуги ИИ, должны „придерживаться основных социалистических ценностей и не должны создавать контент, подстрекающий к подрыву государственной власти и свержению социалистической системы“. Кроме того, китайские поставщики искусственного интеллекта должны будут пройти проверку безопасности, если они смогут повлиять на общественное мнение (сообщает Apollo ).

В мае 2024 года государственный „Китайский исследовательский институт киберпространства“, который подчиняется непосредственно национальному интернет-регулятору и цензору „Администрации киберпространства Китая“, даже опубликовал языковую модель ИИ, обученную только выступлениям нынешнего президента Си Цзиньпина. Так называемые „мысли Си Цзиньпина“ представляют собой действующую в настоящее время государственную идеологию Коммунистической партии (подробнее об этом здесь).

На этом фоне попытка Китая поставить себя на первое место в мировом регулировании ИИ кажется крайне проблематичной. Призывая к усилению регулирования искусственного интеллекта, Китай также находится в оппозиции к США. Президент Трамп делает ставку на дерегулирование ИИ. В среду он издал распоряжение, в котором говорится, что механизмы DEI больше не могут использоваться в качестве рабочей основы искусственного интеллекта.

DEI означает „разнообразие, равенство и инклюзивность“ (разнообразие, равенство, инклюзивность) и обозначает политику, которая часто направлена на то, чтобы отдавать предпочтение людям по цвету кожи или полу – для борьбы с предполагаемой дискриминацией в прошлом или в прошлом. Трамп в своем указе указывает, что действия DEI в области ИИ приводят к искажению результатов и искажению фактов.

Реклама

Он также распорядился, чтобы важные полупроводники, используемые для разработки ИИ, больше не экспортировались в Китай. Ли Цян косвенно раскритиковал США в своем выступлении, предупредив, что ИИ может стать „эксклюзивной игрой для нескольких стран и компаний“.

Гонка за господство в области искусственного интеллекта между Китаем и США продолжается. Премьер-министр Китая объявил в своем выступлении на конференции, что Китай хочет инвестировать в первую очередь в создание искусственного интеллекта на „глобальном Юге“.
apollo-news.net/chinesischer-premier-forde…
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 30 июль 2025 04:51 #14411

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
фильм Совет Ветров - Замысел 2
m.ok.ru/video/9564852193956
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 31 июль 2025 23:11 #14412

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 02 авг 2025 11:13 #14413

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Игорь, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 07 авг 2025 10:40 #14414

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 08 авг 2025 09:37 #14415

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, ИгорьТ, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 09 авг 2025 07:12 #14416

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
дроны в электронных помехах
bastyon.com/post?s=1a4d152ae1e75c146a45b...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 11 авг 2025 10:34 #14417

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
о чём мечтают информационные материалисты, что бы такое прикрутить к душеSmiling Face
bastyon.com/index?v=d0210fe55ad44019ac5a...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Шар шаром, а когда опубликуете библиотеку Эблы?
bastyon.com/index?v=b3ef9ed858bf94cbd41f...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Ну вот, ещё одного идеологического "жучка" сняли с моих мозгов. А как же Беляевская "Звезда КЭЦ"?
bastyon.com/post?s=2104ee844654f6575d14a...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

новости ядерной технологии
rutube.ru/video/036a0fc36278097af9b1982ee4dc4ec8
Спасибо сказали: Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 17 авг 2025 06:48 #14418

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rutube.ru/video/a7fed08bceb8685c0ff19f85f10bce9e

заглянул в сегодняшнюю статью
не со всем согласен, но статистика это факты

Совершенно очевидно, что страна с хорошим строем и хорошим нравственным здоровьем нации не может быть рекордной по алкоголизму.СССР был всегда мировым лидером по количеству заключённых: особенно это было характерно для сталинского времени, однако даже в 1986 году на 100 тыс. человек населения в СССР было 846 заключённых – почти в 2 раза больше, чем в тогдашних США. В настоящее время в России этот показатель снизился и составляет 611 человек. В Великобритании количество заключённых на 100 тыс. населения составляет 148 (то есть в 6 раз меньше, чем было в СССР, но при этом Великобритания входит в пятерку стран с самым большим числом заключённых в мире), во Франции – 85, а в Германии – 95. Как мы видим, СССР превосходил по числу заключенных страны Европы в 6-10 раз. В 2000-е годы Россия уступила первое место по числу заключённых США, однако наследие СССР здесь настолько тяжко, что положительная динамика не может быстро изменить картину к лучшему. И не стоит забывать, что Российская Империя занимала по этому показателю одно из последних мест в Европе и имела самые мягкие законы (что способствовало вольготной жизни революционеров и других преступников, на которых революционеры опирались затем в 1917 г. и организуя красный террор).СССР был всегда бессменным мировым лидером по количеству абортов на душу населения и первой страной мира, разрешившей аборты 18 ноября 1920 г. Уже в 1934 году только официально в СССР прерывалось 23,3% беременностей (больше, чем в США в 2008 году), а в Москве в том же 1934 году прерывалось уже 73% беременностей. И только в 2000-е впервые Россия уступила первое место в мире по количеству абортов на душу населения и опустилась на второе место. До этого более 50 лет СССР был вне досягаемости среди всех стран мира и по числу абортов на количество беременностей.В 1965 году СССР поставил абсолютный рекорд в 5,6 млн. абортов, и лишь недавно марксистский Китай, имеющий в 10 раз большее население, превзошел рекорд СССР 1965 года.

bastyon.com/post?s=5d4c71089ae35e756c3b0...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 18 авг 2025 11:30 #14419

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас всё более очевидно, что именно Китай стал лидером и в роботехнике и в ИИ искусственном интеллекте. Так что Проект соединения квантового ИИ с душой антихриста (без духовной составляющей) вполне осуществим при особенно кровавом, по типу взрыва башен-близнецов, ритуале. Славик предупреждал о том, что именно в Китае произойдёт масштабный георазлом. Вот и ещё пример, за что будут гнобить китайцев.

В Китае разработали робота с искусственной маткой
Компания Kaiwa Technology из Гуанчжоу анонсировала разработку гуманоидного робота, оснащенного искусственной маткой для вынашивания плода. Проект был представлен основателем компании Чжан Цифэном на Всемирной конференции по робототехнике 2025 года в Пекине.
Робот представляет собой гуманоид в натуральную величину с встроенной в брюшную полость искусственной маткой. Технология предусматривает развитие плода в искусственной амниотической жидкости с доставкой питательных веществ через специальную трубку. Система должна воспроизводить полный цикл от зачатия до родов продолжительностью десять месяцев.
Чжан Цифэн заявил, что базовая технология искусственной матки уже протестирована в лабораторных условиях. Следующий этап предполагает интеграцию системы в гуманоидную форму для обеспечения взаимодействия с пользователями во время процесса вынашивания. Прототип планируется завершить в течение года. Стоимость устройства составит менее 100 000 юаней (около 13 900 долларов США). Выход на рынок запланирован на 2026 год.

Разработчик провел переговоры с властями провинции Гуандун по вопросам регулирования проекта. Предложения по правовому оформлению технологии переданы в рамках текущих законодательных обсуждений.

Современные искусственные матки функционируют как инкубаторы и поддерживают жизнеспособность плода только после частичной гестации. Для реализации концепции Kaiwa Technology требуется создание системы, способной обеспечить полный цикл от оплодотворения до рождения
China’s Kaiwa plans world’s first pregnancy humanoid robot interestingengineering.com/innovation/chin…
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 18 авг 2025 15:21 #14420

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
хоть женщины страдать и мучиться не будут.
нагрузка и искривление позвоночника, передавливание кишечника, запоры, скачки артериального давления, и многое другое, можно в интернете почитать.
Когда меня моя мама рожала, то от боли теряла сознание 3 раза.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум