Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 10:37 #2781

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Чтото не правильно получается, судя по каждодневным видео из разных уголков земли, опять страдают простые, ни в чём не повинные, люди.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 10:59 #2782

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Андрей пишет: Чтото не правильно получается, судя по каждодневным видео из разных уголков земли, опять страдают простые, ни в чём не повинные, люди.

Илья написал: " Жатва началась. В действие вступает энергия Целого и природа начинает освобождаться от чужеродных элементов (ото всего, что нельзя вознести в Тысячелетнее Царство Агнца)".
Получается формат этих простых людей тоже не подходит для Царства Агнца. А очнутся и переформатироваться надлежит через страдания! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 11:25 #2783

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Дела рук человеческих отправились в Ефу

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 11:53 #2784

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Татиана пишет: Это не следствие прошений по Литургии?

На первой Литургии мы порвали Вавилон в клочья, отправили его в Ефу и сожгли, а пепел Хатуна высыпала в сточную канаву... В литургию были введены коды — разрушение, огонь и вода, результат — катастрофа, жара и потоп.

Цивилизация Вавилона — это паршивые участки шерсти на шкурке Агнца (плевелы и зерна). Шестой День наступил и Жатва началась. В действие вступает энергия Целого и природа начинает освобождаться от чужеродных элементов (ото всего, что нельзя вознести в Тысячелетнее Царство Агнца). Мы сделали первый ход и прописали максимально общий сценарий. Вот и Господь ответил широко по максимуму, сразу по всей земле.

Думаю, что теперь можно прописать что-то более конкретное и адресное по кодам Любовь и Судный День. Если Бог отвечает погодой, то попробуем что-нибудь с молниями и точечно. Но прежде н ам нужно опубликовать полностью Откровение. Не получается изложить его по частям, оно представляет собой целостный кристалл. Поэтому сначала проработаю все его грани, а потом сразу выложу целиком. Половину работы уже сделал. Слава Богу.

Слава Тебе , Боже наш, Слава Тебе!:pray: Fleur-de-lis :pray: Пусть все ложится и явится!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 12:01 #2785

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простых людей жаль
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 12:10 #2786

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, Господь находит самые лучшие и самые эффективные способы для Спасения души КАЖДОГО и способы для нас , порой бывают непостижимы и кажутся неприемлемыми , если мерять их мерками человеческими. Но ведь наша задача ( задача Церкви, Невесты Христовой , Соборо Отрасли) научится Верить и доверять Жениху своему , Понимать Его и принимать ВЕСЬ замысел ЕГО - ЦЕЛИКОМ.
Представь, что некоторые люди только в самых диких катастрофических ситуациях способны очнуться , и возопить к Богу о спасении и ... через это шанс ко спасению получают.
Слава Богу за ВСЕ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 12:22 #2787

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Алена пишет: Андрей, Господь находит самые лучшие и самые эффективные способы для Спасения души КАЖДОГО и способы для нас , порой бывают непостижимы и кажутся неприемлемыми , если мерять их мерками человеческими. Но ведь наша задача ( задача Церкви, Невесты Христовой , Соборо Отрасли) научится Верить и доверять Жениху своему , Понимать Его и принимать ВЕСЬ замысел ЕГО - ЦЕЛИКОМ.
Представь, что некоторые люди только в самых диких катастрофических ситуациях способны очнуться , и возопить к Богу о спасении и ... через это шанс ко спасению получают.
Слава Богу за ВСЕ!

И еще скорое первое воскресение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 12:33 #2788

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Простых людей жаль

«Простые люди» отказались от Бога, избрали ложный путь, ведущий в тупик и в конец изуродовали планету. Теперь она воздает насилием за насилие.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 12:35 #2789

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Некоторые встрепенутся и прозреют.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 13:15 #2790

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отказались от Бога власть имущие, а простых людей просто загнали в города, заставили пользоваться всем, искусственно созданным, произведённым на предприятиях. У простых людей не было ни выбора, ни связи с Богом ни возможностей как то противостоять индустриализации, проводимой властями тех времён. Путём шантажа загнали в города, лишили прав и свобод, разорили деревни, разорили землю. Загнали на добычу полезных ископаемых (вакансии, зарплаты, соцпакеты), а у простых людей альтернативы то нет, некоторые может и рады бы перейти на природодружественный формат жизниустройства, но не могут себе этого позволить (здоровье, деньги, налоги, и т. д.).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 13:31 #2791

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Дело в том, что «простых людей» не существует, есть люди малодушные, слабоверные и теплохладные, более доверяющие видимому, чем невидимому и материальному, чем духовному. «Простые люди» попросту не верят в Бога, но верят в резаную бумагу. И ответственность с профанов такая же, как и с посвященных. Потому что любой профан, с опорой на Бога, может в течении своей жизни возрасти до Мастера-Мелхиседека. Но, необходимо иметь чистое и нелицемерное сердце. Необходимо жертвовать свою жизнь ради поиска Правды Божией.

Наш Собор к тому пример. Люди мы проще некуда, но смогли же разобраться и восстановить новозаветный проект в силе. А остальные почему этого не сделали, почему молча смотрят из года в год на безпредел, творящийся в церкви и на всей земле? Вот и всё, сами же и подвели планету под катастрофический сценарий. Потому что всю жизнь занимались не тем делом. Нужно было мир готовить к переходу. Теперь уж извините, таковы правила мироздания, кто не спрятался, мы не виноваты. Мы не виноваты, что переход осуществляется всей цивилизационной надстройкой целиком. Мы просто направляем землю в небо и она избавляется от паразитического баласта.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 13:33 #2792

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, шанс Господь давал каждому: и простым и сложным и крутым и ничтожно существующим... мы все- в Его памяти и Промысел Его , Он всех нас и видит и Слышит , а вот мы Его все хотим знать ? Видеть? Ведать? Слышать? Ты действительно думаешь , что среди « простых» нет таких , кому Он, наш Господь и Бог -МЕШАЕТ жить так , как ОНИ хотят? Как привыкли , как им нра -без заморочек: попил , поел, Поспал, заработал... ЧЕГО ЕЩЕ -то ?
А Бога они назначили , как МЧС - « на крайняк» .... «Спасает ?-пусть! Но к нам в душу -не лезет...»
А Господь , и «НЕ ЛЕЗЕТ» к таким больше.Вот и настаёт : тот самый «крайняк».Только для некоторых уже без Него-без “спасателя».
Свобода выбора- дана Богом -ВСЕМ.
Много званных и много раз , разве не так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 13:35 #2793

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Дело в том, что «простых людей» не существует, есть люди малодушные, слабоверные и теплохладные, более доверяющие видимому, чем невидимому и материальному, чем духовному. «Простые люди» попросту не верят в Бога, но верят в резаную бумагу. И ответственность с профанов такая же, как и с посвященных. Потому что любой профан, с опорой на Бога, может в течении своей жизни возрасти до Мастера-Мелхиседека. Но, необходимо иметь чистое и нелицемерное сердце. Необходимо жертвовать свою жизнь ради поиска Правды Божией.

Наш Собор к тому пример. Люди мы проще некуда, но смогли же разобраться и восстановить новозаветный проект в силе. А остальные почему этого не сделали, почему молча смотрят из года в год на безпредел, творящийся в церкви и на всей земле? Вот и всё, сами же и подвели планету под катастрофический сценарий. Потому что всю жизнь занимались не тем делом. Нужно было мир готовить к переходу. Теперь уж извините, таковы правила мироздания, кто не спрятался, мы не виноваты. Мы не виноваты, что переход осуществляется всей цивилизационной надстройкой целиком. Мы просто направляем землю в небо и она избавляется от паразитического баласта.

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 13:40 #2794

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Рассуждаем дальше. А в 1917 году простые люди тоже ничего не понимали и не могли? А на кого тогда опираться Государю? Вместо того, чтобы пойти против международного капитала за Помазанником, народ пошел против Царя, на деньги как раз этого капитала. А он финансировал всех революционеров. Народ до сих пор повторяет в общей своей массе грязную клевету на Царя и его семью, сочиненную еще тогда и новую, которую кто-то продолжает сочинять. И вот все, что составляло предмет мечтаний о "хорошей жизни"; ради чего было растоптано все духовное в народах, в перемежку с грязью или огнем, сносится с лица Земли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 13:43 #2795

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Чтобы снести Вавилон с лица земли нужно всего два человека, действительно верящих в Бога и готовых следовать за Ним на деле, а не на словах. Два человека, Карл!

15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.

5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их"".
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 13:45 #2796

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ну а если вместе с двумя идет еще хоть несколько?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 13:47 #2797

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ясно, теперь понятно. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 14:20 #2798

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за все!
Господь показывает , что ему не угодны дела человеческие , построенные на энергии распада, Он сметает с лица Земли постройки Вавилона .
Но Ему угодны дела Прощений и Милосердий !
Да хранит Господь Собор Единомышленника!

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 14:23 #2799

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 22:06 #2800

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
ЕС потребовал от РПЦ отказаться от использования восковых свечей для борьбы с глобальным потеплением
Глава Европейского агентства по окружающей среде Жаклин Макглейд потребовала от Русской православной церкви немедленно перейти на электронные свечи.
«Ежедневно прихожане русской церкви сжигают в своих церквях миллионы свечек, что приводит к выбросу атмосферу большого количества угарного газа. Прогрессивные и ответственные верующие, например, католики, давно перешли на экологически чистые электронные свечи, которые никак не влияют на глобальное потепление. Мы требуем от руководства РПЦ немедленно отказаться от восковых свечек, ибо в 2021 году просто стыдно не думать об экологии. Если русские к нам не прислушаются, то Европейский союз оставляет за собой право ввести ограничения на деятельность храмов РПЦ на своей территории, а в некоторых случаях даже изъять их для передачи более эко-сознательным религиозным организациям», - заявила Макглейд.
Требования ЕС уже поддержали Украина, Молдавия и Грузия. По оценкам экспертов, если требования европейского регулятора не будет выполнены, РПЦ уже в ближайшее время может потерять до тысячи приходов за пределами России.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум