-
Марина Уральская
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 45975
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Вот оно в чем дело, как же я забыл. Помните, когда пришло откровение после литургии, я долго не мог взяться за его раскрытие, потому что оно было настолько энергоемким, что мозги вскипали вмиг. Потом я решил распределить информацию по семи разделам и стало получаться. Но я на это особо не обратил внимание, типа случайно получилось, главное, что работа пошла. А это не случайно, духовные силы действуют по изначальным структурам, лежащим в основе мироздания! 3, 4, 7, 9, 12, 7+7 и т.п. Нужно в голове держать структуру Догмата, или Тетраморфов, или 9 чинов, или 7 Духов и т.п. – и в эту структуру, как в храм вписывать любое содержание на самые сложные темы. Для ангелов это как пища, они набрасываются и работается невероятно легко!
Эти знания мы будем преподавать в школах, наш народ станет самым умным в мире.
опять же сегодняшний сон. Иду по улице какого-то города с мыслями, что надо зайти в учебное заведение и узнать расписание занятий - я по какой-то причине долго отсутствовала. Захожу в заведение. Слева висят какие-то информационные листы, стен газета. Просмотрела - расписания не нашла. Справа у стены стоит стол, там сидит дежурный и ещё двое. На стене вижу расписание и направляюсь к нему, но один из сидящих на моих глазах отрывает расписание на понедельник. Я слегка возмущена и прошу дать мне расписание. Мне указывают на противоположную сторону и говорят там смотри. Я снова туда . Говорю я там уже смотрела , нет там расписания. Говорю мужику: " дайте мне я спишу ". Так и не дал. Ну , думаю возьму по всем предметам с собой. Потом уже проснулась , думаю надо было на вторник хоть посмотреть и со вторника выходить, а не с понедельника.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
|