Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 08:51 #141

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Слава Богу, Илья за труды! Распирает по полной! Сны с начала недели падают на ночь по 3-4шт разных сюжетов. Мозг живет как будто своей жизнью и его прет а ты смотришь на него со стороны и тебя тоже прет.smile7
Еще сейчас с утра насадил вечное древо благодарности, славы Богу за то что встретил такого друга и учителя, предстоятеля как Илья и весь наш собор. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 09:01 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Ну, Игорь... confused2
Какой я учитель? Я не учу, я православный блогер и исследователь. Рассказываю, что Бог открывает, а учения как такового еще нет. Книга появится, Бог даст, будет учение и все станем учителями. Мы сами вписались в это дело на свой страх и риск. И каждый на своем месте выполняет важную миссию. Ну, может быть по чистоте сердца нас всех Бог собрал. Обнимаю дорогой Брат и Всех! :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 09:08 #143

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: Вот оно в чем дело, как же я забыл. Помните, когда пришло откровение после литургии, я долго не мог взяться за его раскрытие, потому что оно было настолько энергоемким, что мозги вскипали вмиг. Потом я решил распределить информацию по семи разделам и стало получаться. Но я на это особо не обратил внимание, типа случайно получилось, главное, что работа пошла. А это не случайно, духовные силы действуют по изначальным структурам, лежащим в основе мироздания! 3, 4, 7, 9, 12, 7+7 и т.п. Нужно в голове держать структуру Догмата, или Тетраморфов, или 9 чинов, или 7 Духов и т.п. – и в эту структуру, как в храм вписывать любое содержание на самые сложные темы. Для ангелов это как пища, они набрасываются и работается невероятно легко!

Эти знания мы будем преподавать в школах, наш народ станет самым умным в мире.

опять же сегодняшний сон. Иду по улице какого-то города с мыслями, что надо зайти в учебное заведение и узнать расписание занятий - я по какой-то причине долго отсутствовала. Захожу в заведение. Слева висят какие-то информационные листы, стен газета. Просмотрела - расписания не нашла. Справа у стены стоит стол, там сидит дежурный и ещё двое. На стене вижу расписание и направляюсь к нему, но один из сидящих на моих глазах отрывает расписание на понедельник. Я слегка возмущена и прошу дать мне расписание. Мне указывают на противоположную сторону и говорят там смотри. Я снова туда . Говорю я там уже смотрела , нет там расписания. Говорю мужику: " дайте мне я спишу ". Так и не дал. Ну , думаю возьму по всем предметам с собой. Потом уже проснулась , думаю надо было на вторник хоть посмотреть и со вторника выходить, а не с понедельника. :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 09:20 #144

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Ну как скажешь братецconfused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 09:26 #145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я каждому безконечно благодарен, если б не ваша поддержка и долготерпение, то давно бы крыша съехала, давление порой невероятное, невыносимое для человека. Слава Богу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 09:48 #146

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis Спаси Христос, Собор Отрасли!

УПОВАНИЕ нам Отец.
ПРИБЕЖИЩЕ наше- Христос.
и ПОКРОВИТЕЛЬ наш - есть Дух Святый.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 11:30 #147

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Хатуна (Фотиния) пишет: НИКАКИХ СОМНЕНИЙ!
ВПЕРЕД И С ПЕСНЯМИ!
Ех весело! И страшно? НЕТ, не страшно,
ВЕСЕЛО!

СВЯТ, СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ
ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ГОСПОДНЕЙ

Ну по правде говоря немного страшно :grimacing: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 11:57 #148

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я чуть не :hankey: наверное со смеху :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 12:00 #149

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Точно как ты, Мария давече описала момент перед началом разгона самолета. До этого равномерно гудевшие двигатели внезапно взрываются мощным ревом, самолет начинает дрожать, как будто от нетерпения.... Вот тут у меня с детства начинает сосать под ложечкой от двойного чувства: восторга от предстоящего полета и страшок(все же есть вероятность и упасть). Но восторг всегда сильнее, особенно в момент отрыва от взлетной полосы. Пусть ваша история, Мария и продолжается в таком же Духе Любви и Радости во Христе Исусе, воскресшем Сыне Божием! Слава Тебе, Господь наш Всеблагой! Благодарим за то, что подарил нам Илью, всех нас друг другу и объединил нас вокруг своего Дела, самого главного на земле! С Праздником Веры, Надежды и Любви Всех!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 12:27 #150

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
помолитесь за меня чтобы сон восстановился. Не могу спать с тех пор, полчаса-час в сутки максимум. Думаю на фоне стресса. И ем мало, нет аппетита. Хотя вроде хорошо себя физически ощущаю. А сна нет. Может я стала суперчеловеком? Хотя вряд ли.. думаю стресс просто.
Похудела на 5 кг, это конечно хорошо, фигура подтянулась, супер. Я говорю мужу: "у тебя нет там в загашнике еще парочки любовниц, тогда моя фигура вообще дошла бы до идеала, никакого фитнеса не нужно будет". Он : "нет, что ты, нет больше никого! Упаси Бог, этого хватило выше крыши"!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 12:42 #151

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Мария, не надо бороться с безсонницей, лучше принять ее и то, что она не так опасна, как принято многими думать. Говорю как человек, имеющий неплохой опыт бессонницы. До 3х недель. Ситуация разрешается, ты успокаиваешся и сон приходит сам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 12:46 #152

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Мария, не надо бороться с безсонницей, лучше принять ее и то, что она не так опасна, как принято многими думать. Говорю как человек, имеющий неплохой опыт бессонницы. До 3х недель. Ситуация разрешается, ты успокаиваешся и сон приходит сам.

Благодарю, Виктор, буду надеяться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 12:58 #153

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Богу за все!
Деревца растут во славу Божию Hugging Face
Всех с Праздником Веры, Надежды, Любви и матери их Софии! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 13:21 #154

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понедельник — Земля, сущность, вера, — засеяли землю деревцами.

Вторник — Вода, жизнь, надежда, цель, — откровение о Тайне Божией. Перекрестие двух потоков Отца и отца, — это благословение нашего Проекта, Бог будет с нами до конца. Так что ничего не боимся.

Среда — Источник, речь, любовь, — сделал две темы, по структуре Апокалипсиса и по Разделению Семи Духов. И отошел Ангел (потому что нет структуры в книге). Было больно. Бог Отец говорит, что у него такая Любовь… Испытания будут и дальше, но каждый раз после будет радость.

Четверг — Собор, дом, храм, — явлена структура книги в виде храма.

Илья, а как насчет пт, сб, вс? Огласите весь список, пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 13:23 #155

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Мария Палома пишет:

Виктор Победитель пишет: Мария, не надо бороться с безсонницей, лучше принять ее и то, что она не так опасна, как принято многими думать. Говорю как человек, имеющий неплохой опыт бессонницы. До 3х недель. Ситуация разрешается, ты успокаиваешся и сон приходит сам.

Благодарю, Виктор, буду надеяться.

Думаю, дело не в бессоннице, а в бодрствовании. Так Господь в Евангелии говорит, что в последние времена бодрствование очень важная штука. Поэтому просто привыкай к новому состоянию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 13:30 #156

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Мария! Как я рада за вас, это как гора с плеч сваливается, когда что-то начинает разрешаться!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 14:09 #157

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет: Илья, а как насчет пт, сб, вс? Огласите весь список, пожалуйста.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу: «Прости и прощай!»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 14:31 #158

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Помните?
premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...s?start=10240#136668

Мужик тоже указывает на эту неделю! С той разницей, что он её как-то вычислил, а мы её сами делаем с Боженькой )

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 15:38 #159

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, там выслали тебе на почту (design-art) логин и пароль на имя Никита.
Зарегистрируй его пожалуйста. Он хочет войти в собор.
Спаси Господи!

Задача Собора на предстоящую неделю 30 сен 2021 15:38 #160

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Илья Тырданов пишет: Помните?
premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...s?start=10240#136668

Мужик тоже указывает на эту неделю! С той разницей, что он её как-то вычислил, а мы её сами делаем с Боженькой )

Примерно то же самое и отрок Вячеслав предсказывал. Только он всех этих сущностей бесами называл. И что наука дойдёт до того, что сможет выращивать человеческую кожу. Много будет бесов среди людей, только они будут выглядеть, как обыкновенные люди, потому что будут на себя надевать человеческий облик. И нападения будут на людей, выкачивание энергии, и что электричества не будет, и что нужно уходить подальше от городов. И много еще чего. В ютубе есть все серии фильма "Русский Ангел". У меня и книга есть. Кстати Юля подарила. Они с Егором из Питера мне её прислали, эта книга в мой день рождения ко мне приехала. А я молился как раз об этом. В общем там много чудес было с этой книгой и она у меня всегда рядом с Библией лежит. Не хватает третьей книги, твоей, Илья.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.180 секунд
Работает на Kunena форум