Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 июнь 2018 09:08 #241

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава тебе Господи!!! Дай Бог чтобы следа не осталось даже ,Женечка!! Помоги тебе Господи!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 июнь 2018 09:10 #242

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, спаси Господи! У меня с локтем так-же было. Слава Богу!!!

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 июнь 2018 09:10 #243

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Бог, сестричка и братик! obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 июнь 2018 10:05 #244

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Побеждается естества чин. Рада за вас и за нас всех!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 июнь 2018 10:15 #245

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Слава Богу, дорогие! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 июнь 2018 11:56 #246

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И у меня со светофором такое . Была знакомая по имени София и всегда загорался зелёный на пути к ней в расстоянии 100 метров. С тех пор на все другие светофоры смотрю знаково, конечно если не помешает здравому смыслу(!!!).

Свидетельство о личном мистическом опыте 19 авг 2018 17:13 #247

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
С Праздником, дорогие Соборушки! Хотелось поделится с Вами явлением, связанным с иконой Св.влм. Григория (Нового) и влм. цар. Алексия.
2 года назад получили иконочку в подарок от матушки схим. Николаи. Со временем стали замечать что она начала менять свет. По нашему приезду в Россию заметили что она стала еще розовее и светлее!
images.vfl.ru/ii/1534687916/a54e2ece/22953704.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 19 авг 2018 18:41 #248

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Всех с праздником! Предраг, ваша икона обновляется Обновление, преображение.... Розовый оттенок преобретают также изображения отрока Вячеслава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 19 авг 2018 19:25 #249

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Желтая краска является самой неустойчивой, поэтому она выцветает в первую очередь. Из-за этого фотографии, распечатанные на струйном принтере, приобретают розовый оттенок. У меня тоже есть фотография отрока Вячеслава. Со временем она стала розовой. И другие фотки, что были на принтере распечатаны и находились на свету — тоже порозовели :-)
Всех с Праздником!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 19 авг 2018 19:29 #250

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А представленная икона отпечатана на принтере?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 19 авг 2018 19:36 #251

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
На принтере, или еще как, в любом случае желтый цвет улетучился. Обычное явление.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 19 авг 2018 19:42 #252

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня огромное множество икон распечатанных на принтере, но розовеет только иконка Отрока Вячеслава. Причем, то сильно розовеет, то опять серенькая( черно-белая) становится.

Свидетельство о личном мистическом опыте 19 авг 2018 20:58 #253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: На принтере, или еще как, в любом случае желтый цвет улетучился. Обычное явление.

Значит, желтая опасность несколько преувеличена?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 19 авг 2018 21:39 #254

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
интересно , супруга решила написат потому что толко ета стала розовој ...друге нет . значит ето потому что желтый цвет улетучился. Спаси Господи! у мења бил случај что у одного знакомого в Сербији било очен много свјатињ в доме . между њими и одна черно-белаја фотографија монаха котораја испускала миро из-за чего и изменила своју форму но не мењала цвет. ето јављеније значит что етот монах посветилсја ? иначе в етого знакомого бил такој дар от Бога умно сердечне молитве, и интересно что јего никто не понимал , особено људие в официјалној церкви.говорили что он в прелести. дла мења каждаја встреча с етим человеком била празник и бољшој опит и очен благодарју Бога за ето знакомство. то что појавилос миро на фотографији монаха може бит и как дејствије других свјатињ и јего молитве или ето говорит что он свјатој?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 19 авг 2018 21:45 #255

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нужно верить не словам, а сердцем ловить плоды...Всем братьям и сестрам крепости Духа и Премудрости! Мы все на источении...

Свидетельство о личном мистическом опыте 03 сен 2019 21:02 #256

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот такой случай:

До того как произошла живая встреча с Богом пришлось кое-что пережить, все случилось следующим образом. Попал я в церковь долго объяснять не буду как все это было, город маленький, все друг друга знают, друзья разъехались кто-куда, стало скучно, куралесить не с кем, ну и тут Мать предложила поехать пожить при Храме, помочь чем могу, прошло время попал в алтарь, начали возвращаться друзья...
Веры на тот момент небыло, живой веры, поэтому сказать что она колебалась будет не правильно, скорее шатались едва набранные установки нового образа жизни. Вообщем я оставил сие место бегством, потом все-таки постепенно вернулся обратно и так случилось, что при определенных обстоятествах, (видимо попущеных для вразумления) Господь коснулся сердца, и покаяние произошло как-бы само собой...
И вот стоя в алтаре, на вечернем субботнем богослужение в окружении братии Храма и настоятеля я увидел нереально белый свет который полностью просветил ум и сердце, да так братья и сестры, что все встало на свои места, была видна каждая мысль издалека, каждый прилог, а радость от этой встречи не возможно описать заемными словами, продолжался подобный подъем к сожалению пару дней, но это было нечто, и сравнить это не с чем, а во время этого события окружающие меня люди тоже это восчувствовали и лица их были исполнены неземной радости, Аминь! :boom:
Вот такое чудо произошло со мной!

Свидетельство о личном мистическом опыте 03 сен 2019 22:18 #257

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Андрей!

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять» (Еф. 2:8-10)

Свидетельство о личном мистическом опыте 04 сен 2019 08:43 #258

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Андрей, что поделился своим сокровенным Сокровищем! Ну вот и ответ на твои сомнения о чтении Новой Литургии (и нам тоже). Потому, ни что же сумняшеся продолжаем читать Литургию, сколько сможем вместить. Она как раз родилась из этого Света, Им же пронизана и Им же раскроется. Но только идущим, а не сидящим у корыта сомнений. obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 04 сен 2019 12:17 #259

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Валентина М. пишет: Спаси Бог, Андрей, что поделился своим сокровенным Сокровищем! Ну вот и ответ на твои сомнения о чтении Новой Литургии (и нам тоже). Потому, ни что же сумняшеся продолжаем читать Литургию, сколько сможем вместить. Она как раз родилась из этого Света, Им же пронизана и Им же раскроется. Но только идущим, а не сидящим у корыта сомнений. obnimashki-1

Абсолютно так! По принципу : иди и смотри!:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 14:42 #260

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
у кого нибудь ларец раскрылся с сокровищами? У меня раскрылся в видении.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум