Вот такой случай:
До того как произошла живая встреча с Богом пришлось кое-что пережить, все случилось следующим образом. Попал я в церковь долго объяснять не буду как все это было, город маленький, все друг друга знают, друзья разъехались кто-куда, стало скучно, куралесить не с кем, ну и тут Мать предложила поехать пожить при Храме, помочь чем могу, прошло время попал в алтарь, начали возвращаться друзья...
Веры на тот момент небыло, живой веры, поэтому сказать что она колебалась будет не правильно, скорее шатались едва набранные установки нового образа жизни. Вообщем я оставил сие место бегством, потом все-таки постепенно вернулся обратно и так случилось, что при определенных обстоятествах, (видимо попущеных для вразумления) Господь коснулся сердца, и покаяние произошло как-бы само собой...
И вот стоя в алтаре, на вечернем субботнем богослужение в окружении братии Храма и настоятеля я увидел нереально белый свет который полностью просветил ум и сердце, да так братья и сестры, что все встало на свои места, была видна каждая мысль издалека, каждый прилог, а радость от этой встречи не возможно описать заемными словами, продолжался подобный подъем к сожалению пару дней, но это было нечто, и сравнить это не с чем, а во время этого события окружающие меня люди тоже это восчувствовали и лица их были исполнены неземной радости, Аминь!

Вот такое чудо произошло со мной!