Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 13:30 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
И если раньше хлеб земной возносился на Престол и благодатью Целого претворялся в Тело Агнца, в Хелеб Небесный, то теперь Мельхиседек наоборот, сначала получает от Троицы Хлеб Небесный (т.е. власть над Агнцем) и далее животворит необходимую Собору Отрасли форму Истории... njasha_00 sword
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 13:37 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И если Христос восседает одесную Отца в конце пути, то «Сидящий на облаке» (или грядущий во Имя Господнее) восседает одесную Отца в начале. Вот теперь все собралось в целое… njasha_01 :alpinist:
Чует мое сердце, мы накануне грандиозного шухера! ghost
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 13:52 #4

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
:1: :muscle: sword Fleur-de-lis :Brain: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:06 #5

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Аж голова кругом какое то лихорадочное волнение началось.Вот это да!!!!!!Илья дорогой родной наш Спаси Христос,нижайший поклон:silly: Ты таки выполнил возложенную на тебя Богом миссию.Слава Богу нашему,Богу Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:19 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я еще не волшебник, токо учусь :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:19 #7

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
njasha_00 captain sword njasha_01
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:24 #8

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет воля Твоя!

:pray:

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:29 #9

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Что же у нас впереди? Ломка всех старых представлений, излияние Чаш Гнева Божьего?
Восстанут усопшие, воскреснет Святая Русь и водворится радость в Сионе!:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:35 #10

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
УУУРРРРРРРРРААААААААААА! СВЕРШИЛОСЬ! ЭТО СВОБОДА! КОНЕЦ ПЛЕНЕНИЯ НАСТАЛ. МЫ С ТОБОЙ ГОСПОДЬ!!! ИЛЬЯ И ИРА, МЫ С ВАМИ. ВСЕ ЛИТУРГИЯ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА НЕБЕ И ТОЛЬКО ТАМ ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ. ЗДЕСЬ КРАХ, А ТАМ СОБИРАНИЕ ЦЕЛОГО. КЛАССНО, ПОТОКИ ПОМЕНЯЛИСЬ НА 360 ГРАДУСОВ И МЫ ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕМ РАСПАДАТЬСЯ И ТЛЕТЬ, НО ЛЕТЕТЬ К ПРЕСТОЛУ БОГА ОТЦА КАК ПРОКЛАДЫВАЯ ПУТЬ ТРОИЧЕСКИЙ. ЭТО ШЕДЕВР! ТЕПЕРЬ ТАК ПРОСТО ЭТО СДЕЛАТЬ. СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И СКАЗАТЬ ГОСПОДУ: "ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ".:boom: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Я С ВАМИ СОБОРУШКИ. СКОРО УЖЕ ПОЛЕТИМ В НЕБО. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ УЖЕ. КРЫЛЬЯ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ПОТОК ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!!!!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:36 #11

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СКОРО НАСТУПИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК ВО ВСЕЛЕННОЙ ВО ИМЯ БОГА ОТЦА!:pray: njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:37 #12

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
-"Будет весело и страшно"!sword dance1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:44 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Саша, 180 и не надо так бурно :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 14:52 #14

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья,а как теперь карта литургии будет прописываться.Справа налево и сверху вниз или я совсем бестолковая и не так все понимаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 15:14 #15

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Евгения Донская пишет:

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
njasha_00 captain sword njasha_01
obnimashki-1

Господи , СЛАВА Тебе!
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

:bravo: :sport: :alpinist: :bravo:
:old_key: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 15:32 #16

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Мощно! :boom: Господи, благослови :pray: нас идти по Твоему пути, по воле Твоей, во славу Твою.
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :sport: :alpinist: njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 15:34 #17

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: И если Христос восседает одесную Отца в конце пути, то «Сидящий на облаке» (или грядущий во Имя Господнее) восседает одесную Отца в начале. Вот теперь все собралось в целое… njasha_01 :alpinist:
Чует мое сердце, мы накануне грандиозного шухера! ghost

С каждым днём всё круче и круче !!! sword njasha_01 captain :hourglass_f obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 15:40 #18

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: И если раньше хлеб земной возносился на Престол и благодатью Целого претворялся в Тело Агнца, в Хелеб Небесный, то теперь Мельхиседек наоборот, сначала получает от Троицы Хлеб Небесный (т.е. власть над Агнцем) и далее животворит необходимую Собору Отрасли форму Истории... njasha_00 sword

Чисто теоретически дело осталось за малым: Мельхиседеку быть на Сионе и начинать служить Литургию.
Наверное и Собор верных должен быть тоже там.
Помоги Господи осуществить Твой Проект. Матушка Богородица, покрой нас своим Покровом.
Пусть крылья у всех вырастают и не обламываются в самый ответственный момент...
Илья, Ириночка и все соборушки, с Богом и к Богуnjasha_01 sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 15:46 #19

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Надежда пишет: Илья,а как теперь карта литургии будет прописываться.Справа налево и сверху вниз или я совсем бестолковая и не так все понимаю

Слева — направо, так, как и нарисована на карте Мистических врат. Только энергетика с самого начала будет целостная, её не нужно будет собирать через проскомидию, входы и возношение, как это происходит в византийской литургии. Теперь при движении из алтаря (вечность) в земной мир (время) и во всех остальных частях литургии -- везде будет действовать Агнец уже освященный и пресуществленный. Теперь Проскомидия и Преложение будут происходить одновременно, и не на земном жертвеннике, а на Престоле Троицы, как на образе Рублева.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 15:48 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Т.е. теперь началом Литургии будет Преложение Даров njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 июнь 2019 15:50 #21

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Суть литургии Тысячелетнего Царства в том, чтобы смоделировать ситуацию вечности, как будто мы уже живем в Раю, где нет времени и разделенности. Вот такую форму нам нужно разработать. Вот тогда и бахнет! :bomb: :boom: :hatching_ch
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум