Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Биг Пикча

Биг Пикча 23 июль 2018 23:43 #21

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень круто, спасибо Маша. Жалко, в свое время, мало читал Авеенко, очень подробный анализ, этимология имен - там вся сила. Числовые значения лет жизни, тоже не просто так. Годы Ламеха 777, а отец его Мафусаил прожил самую долгую жизнь 969 лет. ru.m.wikipedia.org/wiki/Мафусаил , а сын Ламеха - Ной прожил 950 лет, еще фигурируют цифры когда родил, сколько потом жил, отсылающие видимо к астрономическим явлениям, но полагаю, что для христианского сознвния лишние, птому как покров тайн снят, а покров Богордицы наоборот обнажает и вмещает в себя весь проект мироздания.
Честно говоря, долгое размышление на тему вавилона и египта, мне показалось, ловит сознание в ловушку и та как бы внутри урабороса и забываешь где круговая черта мироздания, а где она? У сатаны есть власть над шестью днями тварения, а в будущем даже в седьмом, но Христос искупил мироздание, по закону возмездия. Поэтому история с падением Ламеха и окончательным утверждением становления царства зверя символичны, но апостасийны и поэтому служат примером, как не надо делать. Перед Богом все живы, а начало становления каниитов - это жизнь без Бога.
Не взыщите соборушки-это лишь мое неумелое мнение.
Господи, слава Тебе!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Биг Пикча 24 июль 2018 15:34 #22

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день, дорогие собряне! Сегодня и мне сын распечатал где то в типографии эту Биг Пикчу. Карта получилась огромная, метровая, за 300 рублей, еле в руках помещается, я ее всю уже прочитала. Спаси Господи, Илья, ВСЕ КАК НА ЛАДОНЕnjasha_01 Но есть конечно же вопросы.Может быть начнём обсуждение:-?

Биг Пикча 24 июль 2018 16:48 #23

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Господи, Люба! А мы Егору Благодарны и его сыну Арсению - распечатали нам Биг Пикчу, изучаем. Спасибо тебе, Егор. Илья, спаси Христос тебя! Такой невероятный труд! Господи, дай только силы и время нашему капитану, а нам - расширение памяти и просветления ума пошли!
obnimashki-1 captain njasha_01 njasha_00 sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Биг Пикча 24 июль 2018 19:06 #24

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Добрый вечер всем! Спаси Господи Машенька! Тоже с интересом прочитала Авдеенко.
А я завтра собираюсь идти распечатать карту. Уже заходила узнавала, правда Люба, она огромная получается.Спаси Христос , тебя Илья! А нам дай Бог, вместить!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.149 секунд
Работает на Kunena форум