Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Русская кушетка

Русская кушетка 03 фев 2020 20:25 #341

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 03 фев 2020 20:27 #342

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Родные!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 03 фев 2020 20:30 #343

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благословлю Господа на всяко время...
От века и до века и во век веков! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 03 фев 2020 20:33 #344

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: Армянский ассоциируется с Араратом и Ноем. А Ной с Ковчегом. Все сумки и рюкзаки это наш старый жизненный опыт. Военные это энергия уже шестого дня, суда над Вавилонской Блудницей. Дети это то, что мы выращиваем в себе под влиянием Слова Пророка. Их никто не сможет у нас отнять. А книги Ильи, это то единственное, что нам необходимо взять с собой, даже если все остальные шмотки окажутся не нужны. Вот, что сразу пришло в голову. Хатуна, Благослави Тебя Бог!

Спаси и сохрани, Хатуночка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 03 фев 2020 20:38 #345

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Всех обнимаю и Масек очень... obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Русская кушетка 03 фев 2020 22:32 #346

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Максим пишет: Храни Господь, Виктор! Ты облёк в форму обрывки мыслей в голове и многое начинает проясняться. Но еще работать и работать. obnimashki-1

Спаси Господи, Виктор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 04 фев 2020 14:58 #347

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Виктор, спаси тебя Христос, с удовольствием и интересом прочла твои рассказы, раскрылся талант, благодаря трудам и мучениям Илии приходят знания, преображающие наши души. Слава и благодарение Господу Богу нашему от века и до века, и во век веков!obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 04 фев 2020 17:05 #348

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если будет нужна подпись, то там будет Илья, Ирина, моя любимая дочка Настя и весь Собор единомышленников.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Русская кушетка 04 фев 2020 17:14 #349

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, здорово! Очень талантливо!

Русская кушетка 04 фев 2020 17:19 #350

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никогда раньше ничего подобного не писал. Появилось все сразу, единым блоком. Труд заключался в том, чтобы это все перевести в формат текста. Старался, дочка помогала. Ну, рад, если получилось что-то.
Хожу, правда сплю на ходу. Не думал, что в подобной работе такой расход энергии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Русская кушетка 04 фев 2020 17:51 #351

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Виктор !
У нас появилась вера, что все ,что написано тобой как веранды, на которых можно обозревать события прошлого с перспективами на Будущее.
Добрый день , СоБору ! Благословенное лесничеством Твоим ! njasha_01

Русская кушетка 04 фев 2020 18:09 #352

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Витя, благодарим! И Настю тоже! Кроме двойной (внешнее - внутренней) увлекательности сюжета, такой удивительно живой и художественно-витиеватый стиль изложения! Подробное художественное описание многих окружающих мелочей и явлений, создает ощущение реального присутствия, в рисуемом тобой, сказочном мире. В мире таинственного присутствия Бога, детства, любви и тайны. И очень не хочется из него выныривать! Это нам всем Подарок от Боженьки, твоими руками! Наверное, ко Дню Рождения Собора! Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Русская кушетка 04 фев 2020 18:32 #353

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 04 фев 2020 18:41 #354

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536156

Виктор Победитель пишет: Никогда раньше ничего подобного не писал. Появилось все сразу, единым блоком. Труд заключался в том, чтобы это все перевести в формат текста. Старался, дочка помогала. Ну, рад, если получилось что-то.
Хожу, правда сплю на ходу. Не думал, что в подобной работе такой расход энергии.

Самая жесть это когда духовные потоки в слова вписываешь, так чтобы молитва получилась. Вот это реальный выжег мозга. Максимум полтора часа, потом с ног валишься.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Русская кушетка 04 фев 2020 18:50 #355

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно считать, что прикоснулся слегка? Когда читаешь твои молитвы, бывает ощущение, что держись в руках нечто наподобие огнемета...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Русская кушетка 04 фев 2020 19:30 #356

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор Победитель пишет: Можно считать, что прикоснулся слегка? Когда читаешь твои молитвы, бывает ощущение, что держись в руках нечто наподобие огнемета...

Я после них с ног валюсь и дрыхну целый час, причем детским мирным сном.:relaxed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Русская кушетка 04 фев 2020 20:08 #357

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мы кайфуем! Когда потом нажимаем гашетку.
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Русская кушетка 05 фев 2020 00:50 #358

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Слава Пресвятой Троице!

Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 05 фев 2020 04:13 #359

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Мне тоже запал в сердце рассказ Виктора. Подумала, что это не только про него , но и про всех нас, только у каждого свой ракурс, свои актуальные моменты или свои точки актуализации, которые должны быть очищены Светом Троицы.
Спаси Христос, родные соборушки
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 05 фев 2020 04:29 #360

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии....
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!

Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!

И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!

К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!

Нечаянно в небесной синеве,
Вдруг распахнутся солнечные двери.
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но — верил!

Автор неизвестен.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум