Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 14 фев 2024 14:52 #5541

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Даруй, Господи, целительных сил болящей рабе Своей Анне! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 14 фев 2024 15:06 #5542

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6468
Всем здравия, благополучия, радости и всего доброго во имя Отца и Сына и Святого Духа от века и до века и в век Века. Аминь. Помилуй, нас, грешных. Даруй сил преодолеть все невзгоды, справиться со всеми проблемами, обрести мир и радость и любовь... Слава Богу за все!!! :) Простите, соборушки, кого обидела:(
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 18:27 #5543

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, даруй исцеление р. Б. Анне во имя сына Твоего Исуса Христа :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 19:06 #5544

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Зинаида пишет: :pray: Господи укрепи и исцели рабу Твою Анну. Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 19:20 #5545

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61582

Андрей пишет: Даруй Господи рабе твоей Анне исцеления и уврачевания болезни её, прощения грехов и милости.
Во имя Отца и Сына и Святаго духа, во век.
Аминь.

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 20:06 #5546

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвами Богородицы получит
Отроковица Анна Исцеление радостью Света Откровений в Соборе Отрасли ! :pray:

Просьбы о молитве 14 фев 2024 20:15 #5547

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82422
:pray: :pray: :pray: Спасибо за молитвы, маленько полегче стало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 20:24 #5548

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Скорейшего выздоровления отроковице Анне. Помощи Божьей в уврачевании болезни.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 22:03 #5549

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Скорого исцеления подай , Господи, отроковице Анне молитвами Богородицы и всех святых!:pray:

Просьбы о молитве 14 фев 2024 23:06 #5550

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Олег Крым пишет: :pray: :pray: :pray: Спасибо за молитвы, маленько полегче стало.

Слава Богу !
Fleur-de-lis
Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 23:16 #5551

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Лариса:Молитвами Богородицы получит
Отроковица Анна Исцеление радостью Света Откровений в Соборе Отрасли !

Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 23:31 #5552

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Олег Крым пишет: Соборушки, храни всех Господь!
Прошу ваших молитв о дочери, р. Б. Анне, высокая температура, плохо сбивается, кашель, тяжёлая форма ОРВИ, еле вычухиваемся.

Святый Отче, даруй скорейшего исцеления Анне!! :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 15 фев 2024 03:57 #5553

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Марина Уральская пишет: Господи, даруй исцеление р. Б. Анне во имя сына Твоего Исуса Христа :pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 фев 2024 07:48 #5554

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82422
Спасибо дорогие за молитвы, сегодня всю ночь спала, на поправку пошли!
Слава Тебе Господи за исцеление и тебе спасибо за молитвы, отче праведный Симеоне Богопоиимче! Святая пророчице Анна, моли Бога о нас!
С Праздником! Весна на носу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 фев 2024 12:42 #5555

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Татьяна пишет: Всем здравия, благополучия, радости и всего доброго во имя Отца и Сына и Святого Духа от века и до века и в век Века. Аминь. Помилуй, нас, грешных. Даруй сил преодолеть все невзгоды, справиться со всеми проблемами, обрести мир и радость и любовь... Слава Богу за все!!! :) Простите, соборушки, кого обидела:(

:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 фев 2024 16:43 #5556

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 март 2024 20:34 #5557

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Соборушки! Прошу вас, помолитесь о Леониде. У него развился уретрит. Мы, по мере веры, духовно трудимся. Хотелось бы и вашей духовной поддержки. С уважением и низким поклоном, Ирина.

Просьбы о молитве 15 март 2024 20:59 #5558

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Господи, по милости Твоей, исцели, недуг брата нашего Леонида! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 март 2024 21:01 #5559

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Молитвами Пресвятой Богородицы подай Господи исцеления брату Леониду! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 март 2024 21:25 #5560

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум