Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Схрон

Схрон 23 июнь 2021 10:53 #2

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Илья , а вот этот ресурс может пригодитья?
Вчера с помощью Инги на него вышла .

radikal.ru/
Прост в обращении .Для загрузок и редакции( очень быстро и удобно оказалось) .
там и раздел с галлереями есть( отдельно для фото и видио) и скрины вроде и коменты к фото добавить можно.
Thinking Fac Сгодится?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Схрон 23 июнь 2021 10:54 #3

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А что такое joomia? Да, с хранению и доступу к нашей информации есть вопросы. А что, если организовать все по темам, чтобы по каждой теме были собраны видео, фото, тексты. И можно еще самые интересные коменты по теме собрать в своего рода историю темы. Будет видно, как развивалась мысль у Собора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 10:57 #4

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вить, тоже искала...
попала на это
joomla.ru/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 11:10 #5

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Joomla — система управления контентом (CMS), организационная платформа, на которой крутится наш сайт.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 11:17 #6

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Это программы, связанные с сервером?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 14:55 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Решил не заморачиваться, сделаем на движке форума.
Вопрос: «Как нам назвать раздел хранилища, посвященный богослужебной утвари?» Проблема в слове «утварь», оно ужасно неблагозвучное. Как варианты:
1. Домашний алтарь
2. Предметы богослужения
3. Домашняя церковь
4. Домашний храм
5. Инфраструктура храма
6. ?
Thinking Fac 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 15:06 #8

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Атрибуты Богослужения
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 15:08 #9

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
2 :point_up:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Схрон 23 июнь 2021 15:10 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, это ты себя стираешь?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 15:10 #11

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да, думаю, не то сказал
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 15:12 #12

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 15:15 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Почему, как вариант вполне. Только мне хотелось подчеркнуть мысль о процессе организации домашнего храма, чтоб не было одного протокольного названия. Ведь это же так вдохновляюще – в своем собственном доме своими руками создать настоящий православный храм вселенной! njasha_01
Поэтому предлагаю такой вариант:
Обустройство домашнего храма Star-struck
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 15:19 #14

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 15:20 #15

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:1: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Схрон 23 июнь 2021 15:26 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 15:47 #17

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Почему, как вариант вполне. Только мне хотелось подчеркнуть мысль о процессе организации домашнего храма, чтоб не было одного протокольного названия. Ведь это же так вдохновляюще – в своем собственном доме своими руками создать настоящий православный храм вселенной! njasha_01

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 16:13 #18

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Почему, как вариант вполне. Только мне хотелось подчеркнуть мысль о процессе организации домашнего храма, чтоб не было одного протокольного названия. Ведь это же так вдохновляюще – в своем собственном доме своими руками создать настоящий православный храм вселенной! njasha_01

:1:

:1: obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 16:16 #19

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Воскресная школа
Евхаристии по чину Мельхисидека

Может подумать об аренде сервера, и перенести туда сайт.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 18:19 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Подумал. Еще раз подумал — ничего не произошло :lol:
Кто этим заниматься будет? И чем отличается аренда на одном сервере от аренды на другом?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Схрон 23 июнь 2021 19:51 #21

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Подумал. Еще раз подумал — ничего не произошло :lol:
Кто этим заниматься будет? И чем отличается аренда на одном сервере от аренды на другом?

Плохо подумал. Видимо жара .
Отличается и очень отличается. Ты просто платишь за хостинг с ограниченным местом где-то до 5-7 гига ,тариф рублей 350-400 в месяц.
Аренда выделенного сервера к сожалению дороже ,от 3000р. в месяц ,места около от 100Гб до 1-2 ТБ. Нагрузка на сервак по посещаемости 30 000-40 000 пользователе без проблем.Перенос сайта с хостинга бесплатно и помогает тех поддержка.
Это сегодня так на скорую руку пробежался по инету. Когда то у меня был выделенный сервер в англии.Арендовать сервер можно где угодно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум