Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 19 янв 2024 22:10 #4261

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Троицы явилось поклонение !
Fleur-de-lis :old_key: :wine_glass:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 11:43 #4262

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Наших любимых Татьян, с Днём Ангела! njasha_01 Fleur-de-lis Возрастания в Премудрости, укрепления в силе и здоровье, и всех Даров от Господа! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 11:45 #4263

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестричек Татьян с Днем Ангела!
Покрова Царицы Небесной, радости совершенной!
obnimashki-1 :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 13:00 #4264

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогие Татьяны! С именинами!obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 13:11 #4265

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61592
С Днём Ангела, дорогие Татьяны! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 13:28 #4266

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66596

Инга пишет: С Днём Ангела, дорогие Татьяны! njasha_01

:pray: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 14:09 #4267

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Дорогих сестричек Татьянушек с Именинами! :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 14:11 #4268

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Галина Раменская пишет:
Дорогие Татьяны! С именинами!obnimashki-1 :pray: obnimashki-1

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 14:34 #4269

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Инга пишет: С Днём Ангела, дорогие Татьяны! njasha_01

njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 16:20 #4270

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Татьянушек с Днём Ангела!
Крепких сил вам, дорогие сестрички!
njasha_01 :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 17:10 #4271

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6487
С Праздником!!!:)obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 18:52 #4272

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84638
С Праздником сестрицы Татьянушки! njasha_01 :heart: :smail141:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 19:51 #4273

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 21:01 #4274

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Валентина Малюта пишет: Наших любимых Татьян, с Днём Ангела! njasha_01 Fleur-de-lis Возрастания в Премудрости, укрепления в силе и здоровье, и всех Даров от Господа! obnimashki-1 :heart:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! obnimashki-1 :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 21:21 #4275

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82556
ТанЮшек с именинами, спаси Христос!

Так же хочется вспомнить о нашем русском поэте- пророке Владимире Семёновиче Высоцком, помяни Господи, и прости ему грехи, вольные и невольные!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 22:09 #4276

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
От имени Татьян благодарю за поздравления. Сегодня Евгения после болезни наконец смогла поехать В Самтавро, там были интересные встречи, сначала пара из Питера, они оказываются привезли частицу мощей св. прп. Сергия Радонежского, когда зашли в музей монастыря, Евгения увидела икону Троицы на толстой цепи, которую носил от. Гавриил, по её просьбе открыли и дали приложиться, она даже одела на себя, и все мы тоже смогли. Она стала рассказывать об от. Гаврииле и её начали снимать, потом зашли в храм, там её посадили возле мощей от. Гавриила и начали запись. Оказалось это снимали для Болгарии. Знакомая увидела священника и говорит: это кажется отец Сергий из Орского монастыря Иверской Божией Матери, когда подошла, оказалось это был от. Сергий из Болгарии, а вчера. как раз знакомый стихарщик сказал, что приехали из Болгарии за иконой св. прп. Сергия Радонежского, которую написал местный иконописец и в неё должны вложить частицу мощей прп. Сергия, а батюшка священник - монах, очень благодатный. Подошла к нему и мы разговорились, начала ему рассказывать о ПБ, о догмате Пресвятой Троицы, в некоторых случаях, по его реакции чувствовалось, что это совпадало с его духовным опытом, он заинтересовался и я написала ему наши координаты, жаль книги не было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 22:54 #4277

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61592

Татиана пишет: ...жаль книги не было.

Ссылку на электронный вариант можно скинуть в любой край света. Надо бы её иметь при себе в телефоне на всякий случай... Пойду, скину сразу...

drive.google.com/file/d/1s69WdtKe9KSLlSf..._QagBOnvS/view?pli=1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 23:19 #4278

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82556
Спаси Христос Татьяна за весточку из Благословенной Грузии, Евгении поклон и здравия! Отче Гаврииле, моли Бога о нас!

Тоже хочу поделиться благой вестью, вчера дочитал книгу П.Б., а сегодня дал соседу Илье почитать, сын священника, живой парень, надеюсь примет...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 янв 2024 23:57 #4279

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги, Господи!:pray:

Обнимашки-поздравляшки IV 26 янв 2024 01:18 #4280

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: Дорогих сестричек Татьянушек с Именинами! :wine_glass: obnimashki-1

С именинами Дорогие Татианы !
Солнцем Правды в Соборе Отрасли ! njasha_01

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум