Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 26 окт 2024 03:46 #9201

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4479

Илья Тырданов пишет: А я нет, у нас всё равно разные проекты-аудитории, но мы едины во Христе.
Надо только название придумать своему собранию, а то во имя себя любимого — слишком пафосно.
И я заценил ход с комбинашкой — так им и надо! smile7
Можно — Собор в честь Царицы Ирины Византийской. Помнится она мне свалилась на голову во время литургии ))
Между прочим, первая женщина в истории Византии, правившая самостоятельно... :cool:

Эй, ну не при детях же)))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Memento mori

Житие-бытие IV 26 окт 2024 03:50 #9202

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира 500 пишет: У меня нет ни собора, ни даров. Я обычный человек, ну делюсь в роликах мыслями, находятся единомышленники и все.
Так что если позволите существоввть на общих правах и писать в уже имеющихся темах, этого достаточно.
Отдельно вести здесь свои темы не вижу целесообразности, во первых это не особо кому интересно, а во вторых это занимает время.
Надеюсь на понимание, хотя тебе трудно понимать непонимаемое, я понимаюFace With Ro

Эй, а как может быть иначе? Мы тут на таких же правах и находимся.
Только, если окажется, что ты служишь сатане, а не Богу, тобишь врагу, то ведь всё будет понятно по делам) тепла тебе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 окт 2024 04:02 #9203

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Павел Равноценность пишет:

Илья Тырданов пишет: А я нет, у нас всё равно разные проекты-аудитории, но мы едины во Христе.
Надо только название придумать своему собранию, а то во имя себя любимого — слишком пафосно.
И я заценил ход с комбинашкой — так им и надо! smile7
Можно — Собор в честь Царицы Ирины Византийской. Помнится она мне свалилась на голову во время литургии ))
Между прочим, первая женщина в истории Византии, правившая самостоятельно... :cool:

Эй, ну не при детях же)))))

А это я разве говорил? Чушь ведь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 окт 2024 04:12 #9204

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Арина пишет: спасибо, родные:pray: :heart: Fleur-de-lis

Соболезную.
Молись за него, ведь только мы тут, на земле, имеем власть молиться, ведь Мока тут. Когда мы отойдем в мир иной, там такой ценности не будет иметь. Добра и сил тебе.

Соболезную.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Memento mori

Житие-бытие IV 26 окт 2024 04:13 #9205

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сколько ему было лет? Извини за вопрос.

Ой, нах мою безтактность, прошу прощения. Просто незнаю как удалять сообщения. Уверен, он был прекрасным человеком, и во первых, у Бога нет мёртвых, твой дед просто перешёл в мир иной, и мы однажды покинем этот материальный мир, это факт. И во вторых, дай Бог ему прощение всех грехов и обитать во Царствии Твоём Боже, Во Царствии Твоём Отца и Сына и Святого духа, существующего вечно. Слава Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 26 окт 2024 15:38 #9206

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 205893
Приветики , Павлик !
Как поживаешь, чем занят в день Суботний ?
Божье тебе благословение , молитвами Богородицы
Иверская !
:heart: :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 окт 2024 03:26 #9207

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Приветики , Павлик !
Как поживаешь, чем занят в день Суботний ?
Божье тебе благословение , молитвами Богородицы
Иверская !
:heart: :old_key:

Благодарю) пока жив, а как ты?)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Memento mori
Время создания страницы: 0.186 секунд
Работает на Kunena форум