Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:54 #3141

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Елена и Римма пишет: Сон приснился 9-го утром. Не все помнится из этого сна, но вот основное:
Мальчик лет 10-ти идет добывать какую-то информацию, проходя по лабиринтам комнат-коридоров. К нему подскакивает собака ростом с человека и висячими длинными ушами, стоящая на двух задних лапах, хватает его за шею. Да так, что у мальчика вся левая часть головы оказывается окровавленной. Собака говорит человеческим голосом: « Я тебя сейчас могу растерзать и ничего от тебя не останется. » Потащила его и, оказавшись в пустой комнате освободила и говорит ему: «Вот, я сейчас поведу тебя Туда и, если они тебя распознают ( или наоборот не признают в тебе кого-то), то тебя разорвут на части. И если они увидят на тебе кровь, хотя бы каплю, то так же растерзают тебя, и ты не добудешь никакой информации и никто не добудет, и все прекратится. Ты знаешь об этом?» Мальчик сказал: « Да, я знаю. Но выхода нет. Я готов, веди меня. Крови на мне они не увидят» . Собака повела его…привела в большой зал. Там за большим столом сидели разные животные, вид их был страшен, некоторые похожие на людей. Они говорили на своем животном языке, а когда появился мальчик, заговорили человеческим языком. Крови на нем никто не видел, кроме меня (как тайнозрителя). Они стали вести с ним диалог, грозно вопрошать. Это был самый напряженный момент переживания за него, признают ли его, утвердятся ли в нем. Только когда стало понятно, что испытание выдержано- напряжение ушло, сменилось спокойствием. Было что-то еще в этом сне, но запомнилось только это. Вот такой странный сон.

Понятно, все вопросы решаем мирным путем, а то всякое лезет в голову, особенно когда есть возможности :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:55 #3142

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, спаси рабу Твою Агафью!
Людочка, крепости сил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:56 #3143

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси, Господи, и помилуй рабу Божью Агафию!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:58 #3144

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илюшь обьясни немножко вот здесь.Почему два креста?

Век Эдема распростерся в небе и от высот севера раскинулись вкруг два креста Премудрости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:58 #3145

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ЭЕлена и Римма пишет: Сон приснился 9-го утром. Не все помнится из этого сна, но вот основное:
Мальчик лет 10-ти идет добывать какую-то информацию, проходя по лабиринтам комнат-коридоров. К нему подскакивает собака ростом с человека и висячими длинными ушами, стоящая на двух задних лапах, хватает его за шею. Да так, что у мальчика вся левая часть головы оказывается окровавленной. Собака говорит человеческим голосом: « Я тебя сейчас могу растерзать и ничего от тебя не останется. » Потащила его и, оказавшись в пустой комнате освободила и говорит ему: «Вот, я сейчас поведу тебя Туда и, если они тебя распознают ( или наоборот не признают в тебе кого-то), то тебя разорвут на части. И если они увидят на тебе кровь, хотя бы каплю, то так же растерзают тебя, и ты не добудешь никакой информации и никто не добудет, и все прекратится. Ты знаешь об этом?» Мальчик сказал: « Да, я знаю. Но выхода нет. Я готов, веди меня. Крови на мне они не увидят» . Собака повела его…привела в большой зал. Там за большим столом сидели разные животные, вид их был страшен, некоторые похожие на людей. Они говорили на своем животном языке, а когда появился мальчик, заговорили человеческим языком. Крови на нем никто не видел, кроме меня (как тайнозрителя). Они стали вести с ним диалог, грозно вопрошать. Это был самый напряженный момент переживания за него, признают ли его, утвердятся ли в нем. Только когда стало понятно, что испытание выдержано- напряжение ушло, сменилось спокойствием. Было что-то еще в этом сне, но запомнилось только это. Вот такой странный сон
.Этот мальчик 10-летний, мне кажется, Илья

Новое житие-бытие 10 янв 2018 22:01 #3146

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Владимир Киселев пишет: Илюшь обьясни немножко вот здесь.Почему два креста?

Век Эдема распростерся в небе и от высот севера раскинулись вкруг два креста Премудрости.

Вкруг два креста -- Спас в силах, духовная структура Церкви, надстраиваемая над линией МЛРБ (Эдем).

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 22:05 #3147

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
10 лет -- символ целого.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 22:10 #3148

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи и помоги рабе твоей Агафьи! Подаждь исцеление и укрепи сестричку нашу Людмилу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 22:13 #3149

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Людмила, помоги вам Господь. У нас резкий перепад температуры в воздухе.
Было тепло+8 на Рождество, а сейчас -3.На выходные обещают -10.
У мамы наверное поднялось давление?Держись.Помолимся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 22:18 #3150

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Помоги, Господи рабе Твоей Агафье, воздвигни ее от одра болезни! Укрепи рабу Твою Людмилу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 22:26 #3151

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У нас вот такая молитва есть о болящих соборянах

Дорогой наш Небесный Отец! Собор Ильи и ............... обращается к Тебе с просьбой о здравии болящих ……………... Прости всех нас, что разорили Твою прекрасную Землю. Во век милость Твоя и Ты единственный, кто может положить конец распаду. Помоги нам собрать ковчег и излей исцеляющую вечность. Да прославится Имя Твое, аминь!

Адресная часть
8. Господи, как велико Имя Твое! Ты простираешь Его от начала и небом единым изливаешь во всю вечность. Слава Тебе во век!
7. От рук Твоих грохочет радуга, клубится огонь и собирается из вне земля. Слава тебе во веки!
6. Из сердца взываешь разум, насаждаешь зерна премудрости и орошаешь путь светом истины. Слава Тебе от начала!
5. Свет луны отдаешь человекам, от полей поднимаешь святой град и возносит народ Тебя на престол славы. Благословляем Тебя вечностью!
4. Словом дыхания животворишь Ты ангелов и от концов земли собирается небо. От высот Ермона изливаешь воды и из морской глубины возвеселится кит. Слон пройдет по травам и вострубит о вселенной. Цари твои поведут стада и поклонятся Господу Духов. Свят, свят, свят Господь Саваоф!
3. Ты строишь вселенную как ковчег и пускаешь его по водам времени. Создаешь травы, кусты и большие деревья по роду их. Ты животворишь образ Свой — человека-строителя. Да созиждется ковчег вечности и прославится Имя твое!
2. Имя Твое — нотная тетрадь, Ты разделяешь воды, создаешь миры и оставляешь чистыми листы грядущего. Слава Тебе, премудрый Господь наш!
1. Ты обитаешь в Себе Самом, приоткрываешь завесу великой обители и входят в Твой Храм любящие Сына Твоего. Слава Тебе, наш Небесный Отец, и ныне и присно и во веки веком, Аминь!

Форма
Посмотри, Господи: вот мы и вот век наш совсем обветшал. Кто вспомнит дорогу теперь? Кто научит строить корабль? Но если мы обрели милость у Тебя, взгляни на нас. Вот Адам, и вот Ной строит ковчег. Вот Авраам, Исаак и Иаков. И вот двенадцать и Моисей ведет их. Вот пророки, Илия и колесница. Вот Пречистая Отроковица проросла сквозь пять времен. И огонь целостного времени не обожжет её. Вот рождается Вечность и Жена встает на месяц. Свет Человеков надувает паруса и корабль отправляется в плавание. Вот и команда собралась: где один, там и двое, и по четыре, и по пять, и каждый — один из трех. Вот и лодок двенадцать и у каждой свой путь к Сыну. Вот Он шествует с облаками и подвели Его к Ветхому Деньми, аминь.

Содержание
Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего, по путям древа вселенной излей в наш ковчег воды вечности. Своей целостной силой исцели и укрепи, и всю Церковь, и весь собор наш, и болящую ............ В большой лодке — каждый корабль. Под покровом Богородицы, святых угодников Божиих и небесных сил, обнови всё строение. Даруй здравия сухим ветвям, исправь хромлющее, подними сбившееся с пути. Обнови протоки, уподобь истине, излей чистый век, аминь!

Завершение
Да будет все едино, Господь наш, и во век милость Твоя не оставит нас. И принесет народ Твой плоды победы и прославит Имя Твое, ныне и присно и во веки веком, аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 22:26 #3152

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спаси, сохрани, помилуй, Господи рабу Твою Агафью! Подаждь ей исцеление!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 22:39 #3153

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Господи,будь милостив к р.б. Агафьи и дай силы Людмиле все пройти с кротостью и любовью.На все Твоя Воля.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 23:42 #3154

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Земной поклон всем ! Нас не забрали в больницу,обошлось Не давление Давление было 150 на 90 Мы упали на спину навзничь. Может это чудо..Прихожу в себя Всем здоровья и р.Б.Валентине(Ирочкиной маме) Мама
вас благодарит.Плачу от радости.Всех спаси Христос,новорожденный Агнец!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 23:48 #3155

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, исцели рабу твою Агафью, да будет воля Твоя! Людмилочка, держись,дорогая сестра, укрепи тебя Царица Небесная!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 23:53 #3156

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Мир всем. Как жестко сегодня на молитве атаковал враг, просто бесцеремонно и нагло накидывал в голову всякие грязные и жестокие образы, такого самому мне не приходило на ум никогда. Пытался отвлечь и смутить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 23:53 #3157

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Чудо какое,Людмилушка! Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 23:58 #3158

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТарабрин пишет: Мир всем. Как жестко сегодня на молитве атаковал враг, просто бесцеремонно и нагло накидывал в голову всякие грязные и жестокие образы, такого самому мне не приходило на ум никогда. Пытался отвлечь и смутить.

Псалом 90 + Молитва Честному Кресту
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:01 #3159

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи, Агафье.Даруй ей исцеление! На всё твоя Святая Воля!

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:02 #3160

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Вас всех за такой теплый прием и любовь ко мне грешной.

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум