Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 авг 2017 04:45 #101

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Доброе утро, любимые Соборушки!!!
Божьего Благословения всем на день!!!
Христос посреди нас!!!
С праздником,Успения Пресвятой Богородицы!!! Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 28 авг 2017 06:42 #102

• Григорьев Андре
  • Григорьев Андре аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С добрым всех утром! И с Праздником Успения Пречистой нашей Матери! Дождь льет как из лейки... Надеюсь, что это слезы радости Земли нашей от упования на светлые перемены по молитвам Владычицы.
P.s. Всем, кто мне помогал разобраться с планшетом, огромное спасибо))) Он очень упрям. Упёрся. Но я теперь читаю полностью, когда нажимаю "цитировать" laugh3 arrow1

Новое житие-бытие 28 авг 2017 10:00 #103

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сашуль, Оленька, новые фото живые и настоящие! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 10:27 #104

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Да, здорово, на ваши новые фото смотришь - душа радуется. Такие живые лица! Еще роднее стали. Спаси Христос, родимые!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 11:06 #105

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Доброго дня дорогие соборяне. Желаю здравствовать и телом и духом. Очень рад всех видеть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 11:26 #106

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
У меня тут новость тоже радостная была в субботу, сестренка моя вдруг начала прислушиваться к тому,чтоя ей пыталась сказать. Просто я для нее не тот человек, к которому можно прислушаться, несложившаяся, неудавшаяся, недотепа одним словом. Не получается у меня все как положено по правилам делать. Но у нас есть общие знакомые, да они на самом деле заслуживают уважения, стараются, муж с женой, стараются свято жить. И вот они признались ей, что они молятся "во веки векОм" . И у них батюшка есть который их учит так. Объяснила я ей, что надо вЕком благословлять, вроде поняла. Не стопроцентное доверие конечно, но начали они с мужем просматривать ролики по темам. Посоветовала по теме раскола почитать. Сегодня попросила где по двуперстие и троеперстие посмотреть. Вооот такая радость, слава Богу, а то все она сокрушалась что я давно не причащались, дай Бог , чтоб все поняла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 11:33 #107

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой, Орест, на фото что-то совсем еле видно тебя, или это у меня только.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 12:04 #108

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Мариночка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Орест у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 28 авг 2017 12:05 #109

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Женечка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Орест у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 28 авг 2017 12:26 #110

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Сашенька, мне тоже очень понравились новые фото твое и Зорянушки. И Володи и Андрея, хорошо когда разные фотографии.Т ак радостно смотреть на вас. Если получится тоже попробую новую поставить. :-) :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Орест у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 12:52 #111

• Виктор Горячий
  • Виктор Горячий аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 225
Братья и сестренки, с Праздником Успения Пресвятой Богородицы! Дева Мария, Собор от бед защити, по правой дороге направляй, терпенья и сил даровай! Всех крепко!
captain njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 12:59 #112

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
С праздником Вить, рад видеть тебя!!! laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 28 авг 2017 13:59 #113

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Женя, спаси Христос!:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 14:02 #114

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Наталия М. пишет: У меня тут новость тоже радостная была в субботу, сестренка моя вдруг начала прислушиваться к тому,чтоя ей пыталась сказать. Просто я для нее не тот человек, к которому можно прислушаться, несложившаяся, неудавшаяся, недотепа одним словом. Не получается у меня все как положено по правилам делать. Но у нас есть общие знакомые, да они на самом деле заслуживают уважения, стараются, муж с женой, стараются свято жить. И вот они признались ей, что они молятся "во веки векОм" . И у них батюшка есть который их учит так. Объяснила я ей, что надо вЕком благословлять, вроде поняла. Не стопроцентное доверие конечно, но начали они с мужем просматривать ролики по темам. Посоветовала по теме раскола почитать. Сегодня попросила где по двуперстие и троеперстие посмотреть. Вооот такая радость, слава Богу, а то все она сокрушалась что я давно не причащались, дай Бог , чтоб все поняла.

Спаси Господи, Наташенька! Это самая большая радость! Тогда ликует душа от радости, чувства те не передать словами. Богу Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 14:05 #115

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Девчонки и мальчишки, какие вы все красивые и классные! С Праздником, родные!arrow1

Новое житие-бытие 28 авг 2017 14:15 #116

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Наташенька, Слава Богу! Возрадовалась с тобой! njasha_01

Иринка :-) arrow1 !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Орест у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 14:37 #117

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:-) njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Орест у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 15:47 #118

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Новое фото загрузил
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 авг 2017 16:36 #119

• Григорьев Андре
  • Григорьев Андре аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет: Новое фото загрузил

Ну вот! На соборянина теперь похож laugh3 laugh3 laugh3

Новое житие-бытие 28 авг 2017 17:12 #120

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Отлично, Игорь!:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум