Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Питер — Крым, Минск — Альметьевск

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 07:54 #61

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161403
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Аллилуйя ! Аллилуйя! Слава Тебе, Боже!
Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе, Боже!
Аллилуйя! Аллилуйя! СлаваТебе ,Господи!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 07:59 #62

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Христос посреди нас!
Есть и будет!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
:heart: :wine_glass: :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 13:01 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 529027
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 13:09 #64

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 24126
Мощная такая Звездица получилась sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Тако да просветится свет ваш пред человеки"
(Мф.5:16)

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 13:53 #65

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69415
Дивны дела Твои, Господи!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Юля Русская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 14:01 #66

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141628
Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 15:50 #67

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Круто!!!!
:yahoo: :heart_eyes: :bravo:
Господи! Слава Тебе!
Слава, Господи,
Кресту Твоему и Воскресению ,
Воскрешающему Русь Святую!
:blush: Fleur-de-lis :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 16:56 #68

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 212002

Юля Русская пишет: Мощная такая Звездица получилась sword

Точно !
:boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 17:20 #69

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 83792

Илья Тырданов пишет:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 06 окт 2024 12:58 #70

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 59710
Илья:
Тема Пророка шестого дня неотделима от образа Всадника на коне белом (грядущего Царя). В библейских пророчествах данные персонажи представлены в массиве единой евхаристической восходящей энергии (идущей «от востока», «от восхода солнечного», или «от севера», т.е. от высшей премудрости, высшей точки Мира, которая есть престол Бога, гора Сион). Не смотря на то, что миссия Пророка и миссия Царя имеют конкретные различия, они показаны вместе, как единый последовательный процесс: Пророк — начало и подготовка, Царь — осуществление и завершение. Пророк подготовляет пришествие Господа Духов и действует внутри Церкви. Через Царя же осуществляется непосредственное действие Господа Духов во всей вселенной шесто-седьмого периода.

Пророк осуществляет суд над неправдами церковного официоза и запускает сценарий исхода из системы «вавилонской блудницы». Пророк открывает проповедь Евангелия Царствия внутри церковного сообщества и организует объединение единомышленников в новый мессианский собор. Он действует в формате цивилизационной системы НМП, поэтому опирается на искусственные интернет-технологии «железного века». Следующие слова, из пророчества Исайи до сих пор не растолкованы (см. ТБ Лопухина). Потому что в XIX-ом веке об электронных средствах глобальной коммуникации не имели ни малейшего понятия. Речь же здесь идет именно о технологических нюансах деятельности Пророка шестого дня:

Пророк Исайя, гл. 41
5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;
6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: «крепись!»
7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом — кующего на наковальне, говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 06 окт 2024 16:20 #71

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Братуха, эпицентр жизни Собора переместился в новое место, follow me!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 20 окт 2024 01:12 #72

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дошло, как до жирафа (ламы)... А кто сказал, что знак, живущему на краю земли будет на небе, а не на земле? :joy:

Мы думали, что знамение для Отрасли будет на небе, а Боженька нарисовал Отрасль на земле. А где ж ещё? Отрасль из земли растет...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 20 окт 2024 02:23 #73

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 20 окт 2024 02:55 #74

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня утром опять стало размазывать по стенам комнаты, т.к. картинка с жертвенной любовью в социальном формате нихренов не складывалась. Из-за этого весть Проект летел коту под хвост. Кроме того, всю ночь не спал, сколько бы ни пытался. Бог молчит, в голове пустота – полная жо.. Подошел к окну и… прямо надо мной почти геометрически перпендикулярная линия, прочерченная инверсионным следом от лайнера. Выглядело очень необычно, т.к. вот таким образом – в лоб на мой дом, самолеты никогда не взлетали и никогда не садились по такой глиссаде. Вполне подходяще для знака, но никаких идей в голову не пришло, и я попросту забыл. А сейчас вспомнил…

А ведь днем Саша с Семой прислали несколько роликов, где спортивные самолеты разукрашивают небо дымными следами…

А потом прилетел, наверное, последний файл… откровение про смерть царя… и пазл сложился. 22 – рождение, 22 – смерть. А траектория линии над головой в точности совпала с красногорской прямой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 20 окт 2024 03:09 #75

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А не взлетают и не садятся по такой траектории по причине её направленности в центр Москвы, т.е. непосредственно в Кремль. Поэтому я и удивился: такого никогда не было. При взлете мегаполис облетают. Так же и при посадке не заходят из мегаполиса... Скорее всего просто инверсионный след переместило воздушными массами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 20 окт 2024 10:15 #76

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 21 окт 2024 11:03 #77

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Смотреть под:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 21 окт 2024 13:22 #78

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71491
:sob: :sob: :sob:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 21 окт 2024 13:43 #79

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: :sob: :sob: :sob:

:praising: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 21 окт 2024 17:49 #80

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 212002
В знак солидарности всех вас
Обнимаю , друзья !
Целую сестрицу Юлию и Лали !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум