Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Питер — Крым, Минск — Альметьевск

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 08:49 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 529027

Павел Равноценность пишет: Очень рад вас повидать) хоть и заочно) но почему Игорь постоянно показывает факи?) это же все равно, что жестом послать нахер, разве нет?!)))

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 08:50 #22

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 11:44 #23

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 13:16 #24

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 91088
Надеюсь они увидят и услышат :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 13:44 #25

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 59710

Андрей пишет: Надеюсь они увидят и услышат :pray:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

не вижу и не слышу, ютуб аккаунт требует.
но и мы не лыком шиты 1f923 www.mglin-krai.ru/radimichi-i-drevnyaya-...elstva-o-radimichakh
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 13:58 #26

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 14:53 #27

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 15:00 #28

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 59710

Илья Тырданов пишет:

вот ставлю лайк, зная что плохого не поместишь, а на рутубе не вижу. ну и как это понятьThinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 17:37 #29

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Чуть позже продублирую по всем ресурсам.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 18:42 #30

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 18:46 #31

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Продублировал на Дзен и Рутуб.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 18:52 #32

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 212002
Радость встречи !
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 19:44 #33

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Миссия выполнена! :yahoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 20:17 #34

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69415
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!
:pray: Fleur-de-lis Star-struck :heart: :prorok: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 20:46 #35

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 21:12 #36

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78150
Спаси Бог, родные! Много Света и Радости! Смотрится на одном дыхании! Все в окормлении Праздника Рождества Богородицы! obnimashki-1
Просмотров несчесть! Ютобовские не в счёт! Смотрят Ангелы и всё Небушко! :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 21:54 #37

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72943
Fleur-de-lis
Илья: Миссия выполнена!
Fleur-de-lis
Никий поклон вам, Соборушки родные, за проделанную работу во славу Пресвятой Троицы!
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 21:58 #38

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 212002
Две Звезды -
Юля и Илья !
Да здравствует Проект Бога !
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 05:29 #39

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4770
:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Memento mori

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 07:21 #40

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 91088
А каким будет Царь, тоже нужно проектировать? С какими способностями, возможностями? Повелевать природой, стихиями?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум