Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород 15.11.2020

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 01:46 #2

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спаси Христос!
Художнику низкий поклон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 03:04 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534243
Придумал новую единицу измерения пространственно-временного континуума — 1 дебора ровняется 3 часам движения автомобиля со средней скоростью 100 км/ч. Короче, расстояние от Москвы до Нижнего Новгорода составляет примерно полторы деборы amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 03:07 #4

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:1:
Сразу видно ,что в связи с хорошим настроением ,сын художника заступил в наряд по ваной комнате ,и паки снега убилил ее:clap: с отвагой доблестью и честью исполнив боевую задачу был удостоен БлогоДарНости от художника :praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 06:03 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дедушка старый, ему всё равно... Он всё равно мыться ездит в баню к тете Тане, а вот я — не кисточка Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 07:46 #6

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Хатуна (Фотиния) пишет: Спаси Христос!
Художнику низкий поклон.

Многая и благая лета Виктору!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 09:21 #7

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за спутешествие соборян, в Н.Новгород (на деборинге)! Hugging Face Папе Виктору поклон от всех :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 11:30 #8

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:relaxed: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 12:49 #9

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Богом и успешного путешествия Илья, батюшке, здравия и низкий поклон.obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 13:01 #10

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет: Дедушка старый, ему всё равно... Он всё равно мыться ездит в баню к тете Тане, а вот я — не кисточка Smiling Face

Вот ты опять обломил чесной народ ,они то думали что пророки не моються 1f923
а тут он еще и брезгливым оказаваетьсяamaze5
В стан розочарованых прибудет пополнения новых разоблачителей(фарисеев)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 13:12 #11

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92778
и не моются, и в туалет не ходят, и соплей у них не бывает ))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 13:31 #12

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А если ходят, то только зефиром.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 14:02 #13

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92778
и ухи не чистят и ногтей не стригут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 15:58 #14

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 19:48 #15

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пароход и доброхот !
captain

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 21:17 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 21:20 #17

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Шоколад доставлен и вручен в количестве пяти шоколадок и двух коробок (конфет и зефира) :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 21:50 #18

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Hugging Face :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 21:55 #19

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:1: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 21:58 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вдохновение с Премудростью м.Елене ,
Многая и благая Лета папе !
Замечательно!
njasha_01 Fleur-de-lis

Нижний Новгород 15.11.2020 15 нояб 2020 22:20 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будем всегда радоваться, оберегать то , что имеем . Дорожить временем , здоровьем и Путями , что предложены нам Господом !
Х
Орошать Землю Словом Евангелия !
njasha_04

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум