Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 12:21 #3901

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63915
как вам такое?Российские ученые будут выращивать в космосе органы для трансплантации
bastyon.com/index?v=6896d0342b8f24547fa4...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 14:29 #3902

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Не Бог и никто другой это не делает, а сама власть, будет голод и геноцид организовывать, это именно Им надо, чтоб у власти остаться, всё человечество в каменный век загнать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 15:23 #3903

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
⚡ВЕТЕРАН РАЗВЕДКИ ЖЕСТКО О СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ РОССИЕЙ! Валерий Задерей

YouTube

VK vkvideo.ru/video146151386_456244062
Бастион clck.ru/3Szssc
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 17:48 #3904

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533780
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 17:51 #3905

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уж простите, не всё записалось. А говорил вещи важные. Для всего Собора
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 17:54 #3906

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но все эгоисты, все хотят растерзать пророка и чтобы он принадлежал только ей, а о Соборе никто не думает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 18:00 #3907

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дефчёнки, мои бабочки, это принтезия и приъдява. Потому что так быть не должно. Это не по христиански. Вы меня кушаете, а всем остальным ничего не даёте.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 18:15 #3908

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Звонят побалтать) от скуки)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 19:29 #3909

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья,
НАКИДАЙ В ТЕЛЕГЕ ПОБОЛЬШЕ ПРОКСИ, МОЖНО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ НОВЫЕ ПОДКЛЮЧАТЬ, ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ РАЗНЫХ.
1) mtproto.ru
2) proxytg.com
если прокси не срабатывают, закрой (не сворачивай, а выключи) телеграм и снова включи, и так несколько раз пока не сработает. а вабще его обновить надо. Пашка Дуров обнову выкатил, чтоб телега работала лучше, не смотря на блокировки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 19:51 #3910

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Уж простите, не всё записалось. А говорил вещи важные. Для всего Собора

Вот Илья, вы с Анной (?) беседуете насчёт Деборы и при этом НЕ УДОСУЖИЛИСЬ заглянуть в Джессику Джонс. Ну пусть она американка, но она ГОРАЗДО лучше разобралась в "египетских казнях" чем та же Дебора и Дмитрий. Ну так сами не будьте в гордыньке. А насчёт понимания иудеями их неисключительности, то увидим из рубрики "нашествие рептилоидов". Когда увеличится количество просмотров. А пока что местечковый национальный эгоизм евреев никуда не делся. Лично я надеюсь на СОВЕТСКИХ евреев, у них шире кругозор и они ЧУЖИЕ среди якобы своих. Сужу по их активности в стихи.ру и проза.ру.

И Джессика не менее значима для Господа чем Леночка.. Очень чистая девчонка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 20:02 #3911

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

пошло дело потихоньку:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Попова, Татьяна, Зинаида

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 20:28 #3912

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Попова, Татьяна, Зинаида

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 11 апр 2026 20:50 #3913

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 13 апр 2026 08:57 #3914

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Илья Тырданов пишет: Уж простите, не всё записалось. А говорил вещи важные. Для всего Собора

Вот Илья, вы с Анной (?) беседуете насчёт Деборы и при этом НЕ УДОСУЖИЛИСЬ заглянуть в Джессику Джонс. Ну пусть она американка, но она ГОРАЗДО лучше разобралась в "египетских казнях" чем та же Дебора и Дмитрий. Ну так сами не будьте в гордыньке. А насчёт понимания иудеями их неисключительности, то увидим из рубрики "нашествие рептилоидов". Когда увеличится количество просмотров. А пока что местечковый национальный эгоизм евреев никуда не делся. Лично я надеюсь на СОВЕТСКИХ евреев, у них шире кругозор и они ЧУЖИЕ среди якобы своих. Сужу по их активности в стихи.ру и проза.ру.

Ну, так и Мария Валторта католичка, а зашла
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 апр 2026 10:12 #3915

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Кто хочет идти дорогой Голгофского креста? С Богом ты не одинок, ты справишься!"ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ 11.04
rutube.ru/video/98aa15e4f0758db1efff8190fb0ec450/

Да, вспомнилось. Ну, у Леночки хватает косяков с ударениями. Это простительно. У многих из соборушек гораздо больше опыта в богословских текстах и церковно-славянской филологии. Но вот на что я обратил внимание это постоянное употребление Господом фразы "говорит один одному", хотя по русски естественнее "говорит один другому". Я задумался, не связано ли это с фпазой из Иоанна
от Иоанна » гл.17. ... да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня.

Всё-таки "один другому подчёркивает отдельность, но это не точноSmiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 апр 2026 12:33 #3916

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ПОСТГУМАНИЗМ КАК ТРАНСФОРМАЦИЯ ВАВИЛОНО-МЕНТАЛЬНОГО «КИРПИЧИКА» В КИБОРГА

Совершенно ясно, что главный объектом воздействия Матрицы является СЕРДЦЕ человека. Отсюди и «зверь из ментального моря». Ментальное море, как отмечал Илья, начиналось с типографской краски Гутенберга. Типографии в эпоху Грозного плодились как грибы и практически во всех случая ставились под контроль или иезуитов или протестантов или национал-интеллигентов. Так было поставлено под контроль ПИСЬМЕННОЕ СЛОВО БОЖИЕ. Вот почему устное слово предания долго сопротивлялось греко-иезуитским коррекциям Св Писания с помощью Знаменного распева. Реформированной в синодально-министерском стиле церкви требовалась ИДЕОЛОГИЯ. Её и создали для управления массами обрядоверов. Т.е. это была первая стадия трансформации в «синодально-имперский кирпичик» прежде свободных сословно организованных русско верующих христиан. Рабская психология подавляющей массы населения при денационализированной элите, общающейся то на немецмом, то на французском. Советский период трансформации «рабочих глиноподобных масс» полностью добил сословную органическую систему империи «благородий и светлостей». При этом синодально верующая масса осталась преждней, лишь более атеизированной. Остались все прежние историософские фейковые жучки, введеные якобы новые праздники, новогодие, хапнукка в форме февралько-мартовского мужеско-женского беснования и т.п.
И вот на наших глазах происходит киборгизация Адама под руководством ИИ-Искина. Заглянем в Евгения Авдеенко
Для Каина Адам – родной отец, от которого он отрекся, когда пошел от лица Божия, так он потерял сыновство. Но кто не сын Адама – тот не сын Божий. Киборги не смогут быть сынами Божьими. Теряющий образ Божий, с обнуленной личностью и числовым именем, будь то трансвистит или киборг, умаляется как человек вселенский, вплоть до исчезновения как личность. Таким образом, башня - это не только объект, но и метод достижения неба, некий путь туда. В таком их небе обязательно присутствуют построенный и отформатированный ими же по их стандартам земной город. Вся американская а теперь и эрэфская космическая фантастика пронизана земным духом наживы. Вот так же было духовно приземлено небо, ибо строителей башни ничего не ограничивало, ибо познавая все больше и больше ты можешь накачивать себя силой. И если для этой силы человеческое тело является препятствием, то поставлена задача его перестройки. Однако для начала необходимо переделать сердце человека, поскольку суть происходящего, о чем умалчивается «прорабами перестройки», не в башне, не в НТР, а в сердце человека: « И сказали: приидите, построим себе город и башню, начало ее в Небе, и сотворим себе имя». Но ведь имя Первосозданному человеку не хомо сапиенс а имя ему Адам и дано было Богом в день его сотворения, хотя Писание сообщает об этом не сразу а после истории о грехопадении и о Каинитской цивилизации.
Когда мы осознаем, что не только человек, но даже целая цивилизация может согрешить, только тогда нам станет легче понять, что означает Бог дал имя человеку «человек» (Адам). Это означает, что человек не самодостаточен, что он есть образ Божий и просто онтологически невозможно человеку изменить свою природу, оставаясь при этом Адамом или сыном Божиим.
Как только человек вообразит себя демиургом-социологом, мастером социальных отношений, кузнецом собственного счастья, он перестает соответствовать понятию Адам(он же человек), хотя при этом может оставаться хомо сапиенс или гуманистом или постгуманистом. Так что Адам – это имя собственное и родовое. Родословие ведется от Адама и жоресы алферовы, отказываясь от отца Адама, отказываются от Отца Небесного. Но первым разорвал отношения сыновства Каин. У Каина нет родословной-толдота. У строителей башни его тоже нет, но зато у них есть общий дух, а именно - интернационал он же космополитизм. Каменщики-масоны Вавилона не имеют отечества.
Иак, есть два пути стирания образа Божия в человеке. Первый путь – открытое богоборчество, доходящее до сатанобожия и второй – лжехристианство зверя из Апокалиапсиса. У этих зверей разница во всем: время появления, один из моря, другой из земли, количество голов, рогов, речи, задачи. Земное подчинено морскому и лжехристианин подчиняется богоборцу. Общее у них то что они – «звери» и человека принуждают принять «образ зверя», принуждают изменением человеческой природы. Но изменить человеческую природу в сторону звериности или скотоподобия можно, если сотворить себе соответствующее имя, например, числовое.Под всякими благовидными предлогами. В том и состоял замысел Вавилонских каменщиков, заявивших «сотворим себе имя» и решивших преодолеть не только телесную но и духовную суть Адама, трансформируя ее от богоподобия к звероподобию. Такие опыты проводились еще в допотопной цивилизации каинитами-богоборцами, называвшимися «именитые люди».
Первым из них был Енох, сын Каина, в честь которого Каин назвал первый свой город. Но опыты телесно-физической переделки человека осуществляли, вероятно, нефилимы, они же исполины-геборимы. Не исключено, что проводилось это на генетическом уровне и при помощи наукоемкой магии. В Вавилоне эта идея антиадамова «именования» возродилась, доходя до предела: теперь надо преодолеть в себе человека.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 13 апр 2026 14:10 #3917

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis

Fleur-de-lis Христос Воскресе Братья!

Fleur-de-lis

Христос Воскресе, Любимые!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Попова, Татьяна, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 13 апр 2026 14:50 #3918

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Они ждали ...
Они -пели!
Пришло время нам - исполнить.
Fleur-de-lis
Благословен , Грядый во Имя Господне!
Осанна в Вышних!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 13 апр 2026 18:48 #3919

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская пишет: Илья Тырданов пишет: Уж простите, не всё записалось. А говорил вещи важные. Для всего Собора

Ну, так и Мария Валторта католичка, а зашла

Марина, причём здесь гордынька? :flushed:
Джесика работает в совершенно другом стиле и в своеобразном жанре ближе к беллетристике, а не к науке. Её откровения не применимы для создания Литургии, Евхаристии, Богослужения Мелхиседека, разрушения БВ, исхода, воскрешения и т.д. У неё видения чувственные и говорит она на рациональном языке. Её интересно послушать, но её знания неприменимы в мистической практике. Это откровения низшего уровня. Энергия слова всё того же дня пятого. Я работаю в стиле и на языке символики Библии и Апокалипсиса. Это высшая область созерцания и вещей неизреченных.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 апр 2026 18:55 #3920

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря Джесика как и все прочтие (Блонди, Юра, Дима, Дебора) говорит как всё было и как всё будет, но ни слова, как это всё сделать. А так истории вполне занятные.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум