Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 13:19 #2581

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Дорогой брат Вячеслав, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе мира в душе, Божьей благодати и опеки Небесных Сил. Да оберегает тебя отрок Вячеслав, твой тезоименитый небожитель.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 13:23 #2582

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
С Днем Рождения Вячеслав!!!Многая лета,многая лета,многая лета тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 13:35 #2583

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Слава, с днюхой! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 14:48 #2584

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Присоединяюсь к поздравлениям, брат Вячеслав с Днем Варенья, тебя!!!

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 15:58 #2585

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Присоединяемся к поздравлениям, Вячеслав, с Днем Рождения тебя! Многая и благая лета!!! А весь Собор с Отданием Пасхи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 16:03 #2586

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
С днем рожденья Вячеслава,а также Виктора и Сергия! Дорогие братья-соборяне,желаю доплыть до конца -" И желанная страна вот уж издали видна"!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 18:43 #2587

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Христос Воскресе!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогой брат,Вячеслав с Днем Рождения!!! Спаси Господи!!! arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 19:55 #2588

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава, поздравляю с днем рождения! Еще один "близнец"! Мы не астрологи, но что-то в этом есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 20:21 #2589

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Родные мои дорогие Соборяне спасибо вам за тёплые слова и поздравления! Всех всех обнимаю !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 22:41 #2590

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Вячеслав, поздравляю с Днем Рождения!

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 23:14 #2591

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет:

Иоанна пишет: С Днем Рождения, Вячеслав! Здравия, любви, Божьей благодати, спасения тебе и всему твоему семейству!

Ванятка, ты опять за старое!? Снова вкусняшка на столе!? Да шож такое! Провокатор! Ща город переверну, а инжир добуду! А то захлебнусь.
sword

Андрюшка, я тебе принесла инжир, каштаны и лаванду! Ты лаванду кушаешь или только нюхаешь?laugh3

PS: в кружке коньячок чаек, заметил ли?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 23:22 #2592

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я каштаны кушаю. Присоединяйся, Андрюшка! :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 мая 2017 23:34 #2593

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Иоаннушка !Твоя картинка прекрасней голландских натюрмортов ! А действительно,нашел ли Андрей смоквы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 25 мая 2017 00:02 #2594

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила пишет: Иоаннушка !Твоя картинка прекрасней голландских натюрмортов ! А действительно,нашел ли Андрей смоквы?

Спаси Христос, Людмилушка! Мне тоже так смоквы захотелось! Смоква у Олежика в Крыму водится. И в Греции. Вспомнила прошлогоднюю. Вкусотища! :cheer:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 25 мая 2017 05:06 #2595

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Иоанна пишет: С Днем Рождения, Вячеслав! Здравия, любви, Божьей благодати, спасения тебе и всему твоему семейству!

Ванятка, ты опять за старое!? Снова вкусняшка на столе!? Да шож такое! Провокатор! Ща город переверну, а инжир добуду! А то захлебнусь.
sword

Андрюшка, я тебе принесла инжир, каштаны и лаванду! Ты лаванду кушаешь или только нюхаешь?laugh3

PS: в кружке коньячок чаек, заметил ли?

Ванюшечка, кормилица ты моя, я так и не нашел инжира wall1 потом снова внучата, потом ночь по подушке метался, аки в лихорадке, жена проснецца, скажет - "ты чего про инжир во сне вскрикивал? Гнался он за тобой, что ли?"
Проснулся в 4.30, помолился и вспомнил, что так и уснул вечор обездоленный, без инжиру... Жалко себя стало sorrow4
По привычке - на форум, посмотреть, что пропустил. И...!!!! Ёлы !!!! Ты ж мне его, инжир ентот, ещё вчера прислала !!!! Да с каштанами !!! Их я вообще никогда не пробовал ! Горячие!
Спаси тебя Господь, маманька! Налупился с утра, да с чайком твоим (коньяк, надеюсь, в прошлом, мы с Вадькой решили) - так хорошо стало!!! Душевно порадовала! Обнимаю njasha_01 njasha_00 arrow1 captain
Пы.сы. Лаванду нюхаю. Оч люблю. Спаси Господи тебя!

Обнимашки-поздравляшки 25 мая 2017 05:13 #2596

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: Иоаннушка !Твоя картинка прекрасней голландских натюрмортов ! А действительно,нашел ли Андрей смоквы?

Людмилушка, сестрица, мозоли я на колеса Вольво нашел в нашем городе, а не инжир. Когда бывает - всегда беру, больно люблю его.
На меня в жарких странах продавцы всегда с удивлением смотрели, когда я отвечал им на вопрос - кому столько беру - себе. laugh3 Потом, правда, все около своего номера крутился, далеко не отходил, во избежание, так сказать))))

Обнимашки-поздравляшки 25 мая 2017 07:30 #2597

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братка, дык, время собирания смокв не наступило, зелёные ешшо, а вот черешня на подходе, ранняя пошла, хотя майская водянистая, мало сахару. Кстати инжир два раза за сезон плодоносит.

Обнимашки-поздравляшки 25 мая 2017 09:40 #2598

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Поздравления с Вознесением!! С праздником, родные!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки 25 мая 2017 11:08 #2599

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С Вознесением!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 25 мая 2017 11:23 #2600

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет:

Братка, дык, время собирания смокв не наступило, зелёные ешшо, а вот черешня на подходе, ранняя пошла, хотя майская водянистая, мало сахару. Кстати инжир два раза за сезон плодоносит.

Оо! Вот это плодоношение! Черешня тоже вкуснота! У нас узбекской уже торгуют. Спасибо, браткаarrow1

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум