Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Данные мониторинга (январь 2018 г.)

Данные мониторинга 24 янв 2018 00:48 #2

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Украине есть часок прозапас)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Данные мониторинга 24 янв 2018 00:49 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535748
Загрузил на 24-ое :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Данные мониторинга 24 янв 2018 00:49 #4

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Точно,брат!)))про Украину
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Данные мониторинга 24 янв 2018 01:01 #5

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Илья , а как же мой голос?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 янв 2018 01:02 #6

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не буду сбивать ритм соборного Духа. Ровняюсь на московское время. Уже отметился. Был последний, а стал одним из первых. Чудесаааа :cheer:

Данные мониторинга 24 янв 2018 01:06 #7

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Наталья Камчатка пишет: Илья , а как же мой голос?

Наташа, попробуй еще раз, я обнулил результаты.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 янв 2018 01:12 #8

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, пришел с работы чуть живой, рухнул и вот только проснулся, а тут голосование. Я утром в 6 успел только 1й и 2й день , а 3й и 4й намеревался вечером, но, блин, проспал. В общем, 1 и 2 я отметил, а 3 и 4 нет, но читать буду сейчас - надеюсь для области вечности, куда отсылаются наши молитвы, не играет большой роли - до полуночи или после amaze5
Благодарю за крест, не по сеньке шапка, по крайней мере, пока, но все в наших руках :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Данные мониторинга 24 янв 2018 01:15 #9

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья , дорогой , может я что то не так делаю , но у меня написано : " Только авторизованные пользователи могут проходить этот опрос." Что мне еще нажать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Данные мониторинга 24 янв 2018 01:24 #10

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Без понятия :-?
Что-то с авторизацией. Попробуй выйти с форума и зайти еще раз.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Данные мониторинга 24 янв 2018 01:35 #11

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси , Господи , Илья , все получилось Благодарю за внимание и терпение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Данные мониторинга 24 янв 2018 01:39 #12

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу!!! :woohoo: arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Данные мониторинга 24 янв 2018 08:50 #13

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Я вчера - 23.01 не отметилась. Вчера все 4 , а сегодня уже увидела новую функцию.Так что честно ко вчерашим дням еще по 1 плюсику можно прибавить. Сегодня уже отметила все денечки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Данные мониторинга 24 янв 2018 09:09 #14

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Марина Д пишет: Я вчера - 23.01 не отметилась. Вчера все 4 , а сегодня уже увидела новую функцию.Так что честно ко вчерашим дням еще по 1 плюсику можно прибавить. Сегодня уже отметила все денечки.

Спаси Христос, Марина, накинул по единичке в общий зачет :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 янв 2018 09:14 #15

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
а мои единички тоже за вчерашний день надо прибавить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 янв 2018 09:19 #16

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
И моих 4 дня прибавьте, я не отметилась вечером
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 янв 2018 09:23 #17

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
И мои, четыре вчера, сегодня в 6,00 три, вечером четвертый.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 янв 2018 09:36 #18

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
+ 3 ко всем :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 янв 2018 10:12 #19

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
24 в 8 московского все 4 дня , плюс молитву читала о болящих. За 24 на мониторинге отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 янв 2018 10:14 #20

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Илья, я за 23 не отметилась. Я читала утром - 2дня плюс молитву за болящих Вечером читала -3,4. Пожалуйста, отметьте !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 янв 2018 10:24 #21

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Любовь Н. пишет: Илья, я за 23 не отметилась. Я читала утром - 2дня плюс молитву за болящих Вечером читала -3,4. Пожалуйста, отметьте !

++++
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум