Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Решено Рождение в вечность

Рождение в вечность 28 авг 2017 22:49 #2

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Господи, Женечка, красиво названа тема. У Бога живые все. И мы рождаемся в вечность, и наши усопшие рождаются в вечность! Красота и величие происходящего!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение в вечность 28 авг 2017 22:55 #3

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Господи, Сестрички! Благодарим Александра и Андрея! Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение в вечность 28 авг 2017 23:28 #4

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Я тоже за тему " Рождение в Вечность"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение в вечность 31 авг 2017 23:01 #5

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
1 сентября семь лет исполняется со дня кончины нашего Батюшки Игумена Пафнутия! Подай Господи Вечные Милости Твои верному рабу Твоему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Рождение в вечность 31 авг 2017 23:07 #6

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
7 лет. Господи, даруй Вечной Радости Батюшке Игумену Пафнутию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение в вечность 31 авг 2017 23:44 #7

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Благослови Господи игумена Пафнутия, помочь нам
в построении Мессианского Царства.
Да соеденица небесное и земное!
Видимое с не видимым!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Рождение в вечность 31 авг 2017 23:47 #8

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Царствие Небесное, батюшке Пафнутию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Рождение в вечность 01 сен 2017 00:43 #9

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Вечная память,вечная память,вечная память игумену Пафнутию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение в вечность 01 сен 2017 06:33 #10

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Царство Небесное батюшке игумену Пафнутию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение в вечность 01 сен 2017 13:05 #11

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Помянем батюшку Пафнутия во Славу Божию, как и он сам жил и трудился во Славу Его!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение в вечность 01 сен 2017 14:06 #12

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46667
Царствие Небесное и вечная память батюшке игумену Пафнутию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Рождение в вечность 01 сен 2017 14:23 #13

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Царствие Небесное игумену Пафнутию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение в вечность 01 сен 2017 15:37 #14

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Спаси Христос, родные соборяне!
Витюша, рад тебя видеть, а то уже немного забезпокоился - где ты есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Рождение в вечность 01 сен 2017 16:49 #15

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Вечная память и Царствие Небесное батюшке игумену Пафнутию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение в вечность 02 сен 2017 09:51 #16

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Со святыми упокой, Христе Боже, раба твоего, игумена Пафнутия! В месте светлом, в месте злачном, отнюдуже отбежит, всякая печаль и воздыхание! Вечная память!

Рождение в вечность 02 сен 2017 20:33 #17

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84601
Вечная память и Царствие Небесное, батюшке игумену Пафнутию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение в вечность 03 сен 2017 06:11 #18

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
+ Со Святыми упокой р.Б. Игумена Пафнутия!
Еще прошу Св.молитв об иеромонахе Серафиме(Роузе) . День памяти 2 сентября.
Еще прошу Св. молитв о р.Б.Анастасии и р.Б.Петре! Моя дочь и мой муж преставились ко Господу в этом году. Спасибо всем.

Рождение в вечность 03 сен 2017 12:30 #19

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Вечная память, со Святыми упокой р.Б. Анастасию, р.Б. Петра и иеромонаха Серафима! Спаси Христос, Лариса!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение в вечность 03 сен 2017 13:54 #20

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Упокой Господи, души всех сродников наших
,благодетелей и наставников а так же и
еромонаха Серафима р.Б. Анастасию
, р.Б. Петра и Прости им согрешения их,
вольная или невольная,
и сохрани их в памяти Твоей во век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Рождение в вечность 03 сен 2017 15:22 #21

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Лариса Кутузова пишет: Еще прошу Св. молитв о р.Б.Анастасии и р.Б.Петре! Моя дочь и мой муж преставились ко Господу в этом году. Спасибо всем.

Совсем недавно Людмилушка говорила, что крестница ее Анастасия преставилась ко Господу. Скорблю вместе с вами. Анастасию сразу внесла в Помянник, когда Людмилушка возвестила о кончине, мужа Петра вчера добавила. Крепись, Лариса родная, на все воля Божия. Господь даровал нам спасение и жизнь вечную, надежду на воссоединение со своими усопшими сродниками в будущем веке.

Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих Анастасии и Петра, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

Исполни радости и веселия, яже преставил еси рабы Твоя Анастасию и Петра, Щедре, сподобивый их взывати Тебе и пети: благословен еси Господи Боже во веки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.186 секунд
Работает на Kunena форум