Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Искусственное сознание

Искусственное сознание 31 янв 2022 13:12 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534155

Александр пишет: Кибердемон - финальный босс и самый мощный монстр Doom 3. Он находится на Основном раскопе, где он стоит на страже массивной Адской дыры. Его рост примерно 20 футов высотой, в 3 раза выше человека. ... Кибердемона не убить обычным оружием, для его уничтожения необходимо воспользоваться Душекубом.
Игра Doom 3

КиберДимон — финальный босс и самый мощный монстр GOSDOOM по кличке ВсемКапец.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Искусственное сознание 31 янв 2022 13:35 #22

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Илья Тырданов пишет: Капец, мне ангел это подсказал, никогда не видел копье Лонгина. Решил набрать, и вот пожалуйста, талант не пропьешь :joy:
yandex.ru/images/search?from=tabbar&text...B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Круто!:alpinist: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 13:51 #23

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Разработчики игр тоже не лохи, тоже есть посвящённые, и иногода их символика просматривается.
Сюжет, персонажи, обьекты, декали, рисунки, текстуры, окружение, т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 14:28 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отобрали ГАИшники у зайца права. Заяц стоит плачет. Проезжает медведь на 600 мерине и говорит:
— Не плачь, я твои права достану.
Ну как водится пошёл, денег дал, со всеми переговорил. Выходит из ГАИ и говорит:
— Нет брат заяц, ты видно сильно накосячил. Не отдают права.
Проезжает лиса. Ну тоже пошла за зайца похлопотать. Всем глазки состроила, но и у неё не вышло.
Ладно. Едет козёл на велосипеде. Увидел зайца и говорит:
— Не бойся я твои права достану.
Заяц говорит:
— Медведь пробовал, Лиса пробовала и ничего у них не вышло. Куда тебе козлу.
Козёл заходит, через 5 минут выходит с правами.
— Как У ТЕБЯ получилось?!
— Да, что там. Я захожу — а там все свои.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 14:30 #25

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278

Татиана пишет: Данилов говорит, что этот Джеки ничего не сможет помочь, если не будет доброй воли и любви у людей, может не поняла, но показалось, что там нет контроля над человеком как у ИИ, а технические, психологические возможности взаимодействия с человеком - огромные.

ok.ru/video/383754175914

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 14:30 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это я к тому, что компьютерная индустрия является сосредоточением демонических технологий, а не «тоже бывают посвященные» )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 14:46 #27

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
« создатели- производители» :cool: Robot Face :cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 15:33 #28

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мне очень нравилось в детстве в фильме , как промыслительно (!!!) -В самый нужный момент(!) у « Отроков во вселенной» появляется ,вместо кодового «ключа»-
САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ Стальной( !) ,самого НУЖНОГО РАЗМЕРА - Гвоздь!
( как Игла от смерти Кащеевой! )

И хана энергетической кормушке верхушки « Вершителей»

sword Clown Face Robot Face Clown Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 23:21 #29

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Антихрист будет синтетиком, полностью искусственным человеком, с кибернетическим сознанием и телом.

Его же блудница родить должна. Как они это сделают?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 23:24 #30

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Капец, мне ангел это подсказал, никогда не видел копье Лонгина. Решил набрать, и вот пожалуйста, талант не пропьешь :joy:
yandex.ru/images/search?from=tabbar&text...B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0

ну круто, копьё Лонгина думал все знают как выглядит. Так сложно обмануть человека когда ангел подсказывает я под впечатлением.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 23:40 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Игорь пишет:

Илья Тырданов пишет: Антихрист будет синтетиком, полностью искусственным человеком, с кибернетическим сознанием и телом.

Что мешает ввести в блудницу полностью искусственный генетический материал? Антихрист родится синтезируется от порочного зачатия с технологическим духом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 23:45 #32

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Алёна не знает и я не знал, как оно выглядит. Понял, что это не кинжал, а наконечник копья. Потом связал с темой Христа и антихриста, получилось, что это евхаристическое копие. Вот и пришла на ум мысль, что этот символ обозначает копие Лонгина, т.к. они разрабатывают сознание антихриста. Ну а потом уже решил запрос сделать...

Вообще, да, интуиция капец как работает, словно запрос в информационное поле мироздания.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 23:56 #33

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И медведь поэтому одноглазый, полуживой, полумертвый...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Искусственное сознание 01 фев 2022 00:11 #34

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Алёна не знает и я не знал, как оно выглядит. Понял, что это не кинжал, а наконечник копья. Потом связал с темой Христа и антихриста, получилось, что это евхаристическое копие. Вот и пришла на ум мысль, что этот символ обозначает копие Лонгина, т.к. они разрабатывают сознание антихриста. Ну а потом уже решил запрос сделать...

Вообще, да, интуиция капец как работает, словно запрос в информационное поле мироздания.

Работает супер. У этого копья история большая, его хотели заполучить и имели многие мировые правители ориентированные на захват народов и земель
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Искусственное сознание 01 фев 2022 03:41 #35

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Игорь пишет:

Что мешает ввести в блудницу полностью искусственный генетический материал? Антихрист родится синтезируется от порочного зачатия с технологическим духом.

Люси (2014) Бессон, Люк
zen.yandex.ru/video/watch/5e8208c11a056b3af3dadc4d
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Искусственное сознание 01 фев 2022 07:07 #36

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64581

Александр пишет: Кибердемон - финальный босс и самый мощный монстр Doom 3. Он находится на Основном раскопе, где он стоит на страже массивной Адской дыры. Его рост примерно 20 футов высотой, в 3 раза выше человека. ... Кибердемона не убить обычным оружием, для его уничтожения необходимо воспользоваться Душекубом.
Игра Doom 3

Очень интересное замечание. Мне вспомнился давний ролик про такого демона из видения р.Б. Ирины. В своё время он произвёл на меня впечатление. yandex.ru/video/preview/?text=видение%20...10350717174206485257
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Искусственное сознание 01 фев 2022 11:17 #37

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Когда-то давно наш пророк приходил к выводу, что антихрист, как конкретная личность будет киборгом. Почему? Если сделать какой угодно сложности электронный мозг, то это всё равно лишь счётная машинка. С механическим телом это робот-андроид. А души, имеющие я-сознание, сотворяются Создателем и больше никак. Антихрист есть сын блудницы в том смысле, что он есть порождение Вавилона.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Искусственное сознание 01 фев 2022 11:44 #38

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Работы по перенесению сознания-личности, ведутся давно. Из тела в тело, даже в животных, на компьютеры. Сведений о том, что в этом достигнут настоящий успех пока нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Искусственное сознание 01 фев 2022 11:51 #39

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...получается , что Анти- Христ порождение Вавилона - « во всех смыслах»...
И в мыслях Thinking Fac и в делах ,sword
и в поражении сознания людей129327 и в смертоносных их « творениях»:bomb:

В «делах рук» не Человеческих -у НИЧТО жающ ИХ :
самих себя и все вокруг собственным МРАКО бесием
/ без Божным состоянием и сердца ,и ума /
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Искусственное сознание 01 фев 2022 12:00 #40

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мать его блудница вавилонская, а отец - дьявол.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум