Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Цивилизационный проект Свято-Русского Царства

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 07 сен 2024 19:19 #21

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 91088
- ютуб
rutube.ru/video/330cfdae23e4f96e79dbb6fdf55c06e4/ - рутуб

Как живут русские старообрядцы в Южной Америке / Редакция
видео передача старая - 4 года назад
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 07 сен 2024 21:50 #22

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 212002
Староверы хорошо ведут хозяйство с использованием
Современных технологий .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 07 сен 2024 21:58 #23

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 91088
А ещё у двух семей некоторые расхождения в вере, но они не враждуют, живут дружно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 07 сен 2024 22:25 #24

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова пишет: Типовой проект Родовой общины

Пойте Царю и Господу нашему , пойте !
njasha_00
Спаси Христос , Юля !
Спасибо брат Георгий и брат Алексей !
Пресвятая Богородица спаси нас !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 08 сен 2024 15:12 #25

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10493

Юлия Белова пишет: Типовой проект Родовой общины

Необходимо нам родителям больше общаться с детьми, показывая им успешный семейный опыт.
Дети продолжатели нашего рода и от того, насколько близкие и душевные (хорошо бы и духовные) отношения с детьми ,
От этого зависит будущее и детей и всего рода в
целом.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 10 сен 2024 13:46 #26

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23000
Текстовая часть интервью с Игорем Уральским.

О себе, своём пути:

С юности был в поиске смыслов и идей. Работал в самых разных профессиях. В 28 лет был рукоположен во диакона и иерея. 5 лет восстанавливал заброшенный храм в селе. Потом вошёл в конфликт с архиереем был запрещён на год. Потом был направлен в посёлок, где строил храм свт. Николая. В 2007 году храм сгорел. Отстроил заново. Этот храм фигурирует в фильме. Вокруг храма была отстроена территория с озером, часовней, трапезной, гостиницей, школой и декарациями к фильму. На водохранилище в огороде у соборян построили с детьми яхту. Это была моя мечта с детства. И она пригодилась в фильме. В 50 лет я задумался о том , что надо все менять в отношениях с Богом. На это меня натолкнул преп. Долмат Исетский, после поездки в созданную им обитель в Долматово. После чего я начал поиски новых смыслов своего служения. Вот тут то и попался мне на глаза проект "Премудрость Царства". Прошло ещё несколько лет и я решил уйти за штат для соборотворчества. Но, сьездив в Дивеево получил ответ от Александра Невского и с содействиея пр. Серафима, что ещё не время. И прошло ещё два года и меня запретили и выгнали из храма и из служебного дома за "царебожничество" и не поминание патриарха. И вот четвёртый год как я счастливо и свободно строю собор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 10 сен 2024 13:47 #27

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Каким образом осуществляется выживание? Обеспечение продуктами, энергией и ресурсами, велика ли община? Что производят? Есть ли водопровод, электричество, газ?
Какие средства личной гигиены?
Пусть расскажут всю свою систему автономизации жизни от цивилизационного зверя. Во всех подробностях. Как решается вопрос со скрытностью от системы зверя?

Община не велика 11человек не считая детей. Самообеспечение за счёт родовых поместий и бартера на 70% примерно пока. Остальное-пенсии и пожертвование. Есть электричество и малая механизация , работаем над будущей автономией. Систему используем для создания базы автономность и молимся что бы система создавала нужную нам городскую среду. Как получается смотрите на видео "Город будущего"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 10 сен 2024 13:48 #28

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: 1. Как Игорь Уральский относиться к служению ЛТЦ по чину Мелхиседека в настоящее время, в том числе женщин?
2. Принимает ли он "Проект Бога" Собора Отрасли?
3. Предоставляет ли он каждому члену своего Собора участие в священнодействии Евхаристии?
4. Как они и какими методами способствуют Второму Пришествию Христа?

ЛТЦ мы служим регулярно по мере возникновения проектов. Женское служение приемлем. Наши книги считаем практическим приложением к Проекту Бога. Всё присутствующие на литургии служат как мелхиседеки-цари и священники, предлагая Богу соборный Агнец и личные проекты. Наши проекты будущего все до единого направлены на второе пришествие Христа. Ей гряди, Господи Исусе!

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 10 сен 2024 14:15 #29

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 59710

Юлия Белова пишет:

Леонид и Ирина пишет: 1. Как Игорь Уральский относиться к служению ЛТЦ по чину Мелхиседека в настоящее время, в том числе женщин?
2. Принимает ли он "Проект Бога" Собора Отрасли?
3. Предоставляет ли он каждому члену своего Собора участие в священнодействии Евхаристии?
4. Как они и какими методами способствуют Второму Пришествию Христа?

ЛТЦ мы служим регулярно по мере возникновения проектов. Женское служение приемлем. Наши книги считаем практическим приложением к Проекту Бога. Всё присутствующие на литургии служат как мелхиседеки-цари и священники, предлагая Богу соборный Агнец и личные проекты. Наши проекты будущего все до единого направлены на второе пришествие Христа. Ей гряди, Господи Исусе!

Юля, большое спасибо, молодец, что поместила. Отец Игорь впечатлил меня биографией. А то что Литургия ТЦ проводится вообще блеск. Благослови, Господи, труды общины о.Игоря и даруй соборушкам лёгкие ноги на пути к Господу Светов.:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 10 сен 2024 22:15 #30

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6986
Слава Пресвятой Троице!!!
Ответы, свидетельства Игоря Уральского – это просто ЧУДО!!!
В апокалиптическое время, найти единомышленников, с которыми мы восходим на Сион по одной дороге – это ЧУДО!!!
Господь показал наглядный пример результата многолетних трудов Собора Отрасли. Живая душа соприкоснувшись с Проектом Бога, вкусив его, смогла принести ПЛОД!!!
Благодарим Господа Христа, что Он созидает Свой остаток во многих местах земли.
Аллилуйя, Исусу Христу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 10 сен 2024 22:47 #31

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72943
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 11 сен 2024 14:23 #32

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему же известный нам
доктор N. использует наши идеи ?
Потому что он хочет нам помочь от всей души и делает эти по мере возможности.
А иные действуют напрямую !!!
Уважаю за смелость !
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 11 сен 2024 15:29 #33

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 11 сен 2024 17:31 #34

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова пишет: Святорусское православие или как собрать Имя Божие

Во-о-т, чего я ждал! Системный документ, программу. Причм сразу видно, что она открыта для творческих проектов и дополнений. Великолепно выстроена и исторически и богословски и иерархически. Почему-то я не читал её. Или это новый документ? Интересно, что вчера после того, как мы с женщиной благополучно расстались (ну не понравилось ей, что я отказался восхищаться Щипковым), её ник 555, я подумал, что Илье всё-таки придётся написать обобщающую работу по числовой символике. И вот уже ответ мне от Боженьки.
Как негий груз с дущи свалился, я имею в виду - наконец в России появилась обоснованная со всех сторон Программа Царства, это вам не призрак, бродящий по Европе а Свято-русский дух, который терпеть не могла нечисть! А теперь, братья, за работу!:kissing_hea :pray: :boom: captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 11 сен 2024 20:16 #35

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:clap:
В третий день Соборы развивают национальные проекты ,
которые вырастают в форму программы Евангелие Царства для всей Планеты .
:muscle: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 11 сен 2024 20:54 #36

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
показалось что в тему о народном православии.
bastyon.com/index?s=967d7a5c0f8f8db164dd...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 12 сен 2024 04:47 #37

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова пишет: Святорусское православие или как собрать Имя Божие

Большое спасибо, Юленька!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 12 сен 2024 08:22 #38

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну вот, сразу к проекту и материал подвернулся от Рыбникова по теме Православной науки.
bastyon.com/index?v=f2f187ac6e01e46d0fb7...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 12 сен 2024 10:26 #39

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот тут я поместил репост с ролика. Интересное суждение археолога о научниках, вполне разумное. Но меня давно не отпускает мысль, хоть и сам участвовал в двух археологических экспедициях в Белгороде Днестровском, у Одессы через лиман, что как-то неблагоговейно раскапывать могилы, а потом исследовать останки, выставлять напоказ, что-то в этом есть не от Бога. Ну ладно, святые мощи в монастырях, в печерских обителях, те для исцеления и т.п. bastyon.com/verbatym?s=9f263b1334bd057c2...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

bastyon.com/index?v=ebc3c34f375fe32c13dc...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Цивилизационный проект Свято-Русского Царства 12 сен 2024 17:21 #40

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy: :clap: Ну вот, Илья, первая ласточка залетела на Проект, я-то к мухам приготовилсяSmiling Face ан нет
цитирую
elzagetcel · через час
вдохновляет
1
Ответить
E
elzagetcel · через час
очень интересно!
1
Ответ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум