Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Принципы духовной брани

Принципы духовной брани 12 дек 2022 23:43 #41

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93299
Падшие
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Принципы духовной брани 13 дек 2022 00:11 #42

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну есть там у них имена, в любом кино про экзорцизм называются. Нам то они зачем? Можно всякие плохие качества и состояния перечислять и это тоже их имена.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Принципы духовной брани 13 дек 2022 00:35 #43

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прекрасный , душевный человек Имярек .
Может быть это? Thinking Fac

Принципы духовной брани 13 дек 2022 00:54 #44

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Виктор Победитель пишет: Нам то они зачем?

А и в правду!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Принципы духовной брани 13 дек 2022 01:12 #45

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536085

Инга пишет:

Виктор Победитель пишет: Восходящая иерархия, которая отказалась возносить Славу Творцу.

Но кто они, как их зовут?

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам» (Откр. 16:13). Это три духа, которые создают энергию Евфрата великого, направленную в землю, т.е. энергию «G». Другими словами, это энергии человеческой деятельности, создающие цивилизационную надстройку. Лжепророк создает проект цивилизации, зверь воплощает проект в форму искусственного бытия, дракон дает силу дробного времени. В естественном порядке, устремленном к Богу, трем духам соответствуют энергии пророка, священника и царя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Принципы духовной брани 13 дек 2022 03:22 #46

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Благодарю за разъяснения. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принципы духовной брани 13 дек 2022 08:35 #47

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Илья Тырданов пишет:

Инга пишет:

Виктор Победитель пишет: Восходящая иерархия, которая отказалась возносить Славу Творцу.

Но кто они, как их зовут?

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам» (Откр. 16:13). Это три духа, которые создают энергию Евфрата великого, направленную в землю, т.е. энергию «G». Другими словами, это энергии человеческой деятельности, создающие цивилизационную надстройку. Лжепророк создает проект цивилизации, зверь воплощает проект в форму искусственного бытия, дракон дает силу дробного времени. В естественном порядке, устремленном к Богу, трем духам соответствуют энергии пророка, священника и царя.

Спаси Христос, Илья, да, теперь понятно :sport:пророк священник и царь Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Принципы духовной брани 13 дек 2022 09:55 #48

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Илья Тырданов пишет: Семь Духов никак не соотносятся с третью отпавших, потому что Духи -- это энергии Жизни, а отпала треть от четырех опор Мироздания (энергии сущности). Примерко как изображено на кьюаркодах. Это была четвертая Ангельская Иерархия, соединявшая человека с Богом. Под третью в Апокалипсисе подразумеваются четыре стороны-угла мироздания. Всего 12, если разделить на 4, то 3.
:relaxed:
Это как 12 зонов - 4 троических луча, только во времени , да
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.161 секунд
Работает на Kunena форум