Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Покаянная вечеря

Покаянная вечеря 23 июль 2023 15:00 #61

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Покаянная вечеря 23 июль 2023 15:10 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533755
Дети посетили одинокого холостяка. Приготовил курицу, всяких вкусняшек и отдал машину починенную, чтоб они её дальше доламывали :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Георгий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 15:26 #63

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любящий папочка!

Покаянная вечеря 23 июль 2023 15:27 #64

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533755
Авва отче! :blush:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 15:28 #65

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Елена Мельник пишет: Спасибо, Илья!
Верхи богословия.
Раньше весь окружающий ад воспринимался как вовне и душа пыталась отстраниться. Сейчас понимаешь, что весь ад внутри и снаружи - это данность. Но одновременно чувствуешь себя во Христе и это помогает жить дальше от литургии до литургии.
Вспоминается слова Господа Силуану Афонскому : " держи свой ум во аде и не отчаивайся"
Претерпевший до конца тот спасен будет.
Слава Воскресшему Господу, победившему смерть!
Слава Премудрому замыслу о спасении человеков!
С воскресным днем, соборушки!

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 15:30 #66

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Елена Петрикей пишет:

Елена Мельник пишет:

ИгорьТ пишет:

Евгения Донская пишет: Царствие Небесное, Ивану! И Воскресения! :pray:

:pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: Fleur-de-lis :pray: :pray:

Хатуна пишет:
Воскреси Господи в покой Твоей вечности раба Своего, Ивана.
Во блаженном успении вечный покой подаждь Господи, и сотвори ему вечную память.
Аминь.
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 15:50 #67

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Аминь.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 17:02 #68

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Царствие Небесное рабу Божьему Иоанну. Вечная память.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 17:37 #69

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Вечная память р.Б. Иоанну :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Покаянная вечеря 23 июль 2023 20:59 #70

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет: Ну вот, теперь стало понятным видение архим. Петра (Кучера), которое я читал в его книге и которое заболтали своими фальшивыми толкованиями синодалы. Видение о "гробе Господнем". Илья изложил всё стройно, логично и богословски безупречно. Судите сами по отрывку

«Это было весной 1969 года, в ночь на Радоницу, 22 апреля. Нака
нуне вечером я вернулся уставший из командировки, поужинал и лег спать. Где-то в первом часу ночи просыпаюсь: стало плохо с сердцем, тяжело дышать - вскочил с кровати и вышел через спальню в зал, открыл форточку. Стою, крещусь, глотаю воздух и вдруг вижу в небе за окном какой-то странный предмет. Я присмотрелся: высоко над землей висит в воздухе что-то похожее на уличный фонарь «гусак», только большого размера. Открыв дверь, я вышел на балкон. Стояла холодная апрельская ночь, ветер гнал с запада низкие тучи, моросил мелкий дождь, и меня сразу проняло холодом, тело покрылось «гусиной кожей».

Не обращая на это внимание, я как завороженный смотрел на восток. Там в метрах двухстах от меня и столько же от земли на воздухе стоял серебряный сверкающий, как звезды... гроб! Подумалось: «ну все, скоро конец, недаром сердце болит». Однако видение не было грозным или устрашающим, наоборот, оно приковывало взгляд. От гроба исходила благодать - Божественная энергия, и некая необъяснимая радость наполняла сердце. Я понимал, что сподобился увидеть чудо. Вся поверхность гроба светилась ярким серебряным светом, на ней переливались и мерцали мелкие сверкающие звездочки. Гроб весь горел изнутри, но этот огонь был не желтого, а серебряно-стального цвета, это был целый конгломерат звезд. Я стоял и не мог оторвать взгляд от этого чуда, но глаза уставали, и приходилось их закрывать на несколько секунд, потом вновь открывал и смотрел.
От холода меня стало знобить, но я не мог пойти за одеждой, не стал искать и очки, боясь потерять видение. Так продолжалось минут 10-12. Раз семь или восемь я закрывал глаза, болевшие от яркого ослепительного света. Когда в последний раз их открыл - видения уже не было, гроб исчез, лишь ветер продолжал гнать низкие тучи по ночному небу.
obnimashki-1

Спаси Христос , Александр за откровение !

Покаянная вечеря 23 июль 2023 21:46 #71

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84467

Светлана Иванова пишет: Царствие Небесное рабу Божьему Иоанну. Вечная память.

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Покаянная вечеря 23 июль 2023 22:00 #72

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Аминь.

Вечная Память р.Б Иоанна!
:pray: Fleur-de-lis

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум