Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сион приготовленный

Сион приготовленный 05 янв 2022 16:42 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
СИОН ПРИГОТОВЛЕННЫЙ (ХРАМ)

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сион приготовленный 05 янв 2022 16:57 #102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если первую схему распечатать, то это и храм и жертвенник и престол?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 16:59 #103

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Так же подумалось ,что всё -вместе теперь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 17:02 #104

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
13 книг — это Храм-Престол Сиона (Сущность Завета) + еще 7 книг Скинии-Жертвенника (Священная История).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 17:03 #105

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Ухх ты ! Вот это круто ! Как же всё интересно ! Star-struck Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 17:07 #106

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А где эти 7 книг скинии-жертвенника?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 17:38 #107

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
7служб семидневных ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 17:39 #108

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Всего 7 книг. 4 первых образуют квадрат времени (скинию), состоящую из 49 клеток.
1(7). План Домостроительства (Послания 7 церквам)
2(14). Принципы Духовной Жизни (Сущность Домостроительства, структура Апокалипсиса)
3(21). Дары Духа Святаго (Энергия Домостроительства)
4(28). Пророческая Книга о Домостроительстве Божием (Апокалипсис)
5(35). Проекты (Богословие и Предание)
6(42). Священная История (Библия)
7(49). Литургия
8(50). Агнец Божий
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 17:42 #109

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Итого получается 20 книг, в которых изложены весь Проект Бога, вся история мира и все коды времени. У Иоанна Богослова добавлены еще 2 книги, но они относятся к Новому Небу и Новой Земле, т.е. к 8-ому дню. Итого 20 — Земля-Невеста-Время, а 22 — Небо-Жених-Вечность, 2022 )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 17:47 #110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Действительно, Красота Неописуемая! Все, что было за все годы твоего, Илья служения, собралось в нечто абсолютно гармоничное и полное! Слава Пресвятой Троице! А Конец в виде чего? Если 7 книг и Агнец?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 17:53 #111

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
На моем месте так поступил бы каждый :joy:
Конец в виде ответа на изначальный вопрос Замысла, в котором Бог спрашивает: «Кто Я есть?» Ответ получается в виде триады: «Имя-Образ-Печать». Т.е. в конечном итоге человек создает Бога в виде Агнца...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 18:01 #112

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Zion is the heart of the matrix

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 18:07 #113

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 18:11 #114

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
я не знаю как толком это обяснить но
если перевернуть эту картинку то получится 4 стены
и башенка из 3х частей и того 7

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 18:13 #115

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 18:14 #116

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Маша пишет: я не знаю как толком это обяснить но
если перевернуть эту картинку то получится 4 стены
и башенка из 3х частей и того 7

[/quote]

Да, если перевернуть то получается Дом с куполом + еще 2 недели, как домостроительство Благодати из 7 недель. Помните, как Илья делал? Я попыталась так выстроить свой семейный (общинный) проект для решения определенной проблемы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 18:15 #117

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

С Богом!

Сион приготовленный 05 янв 2022 18:19 #118

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 18:21 #119

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829

Александр пишет:

Илья Тырданов пишет: Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

С Богом!

И Богу Слава!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сион приготовленный 05 янв 2022 18:42 #120

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

И пропоем им сладким гласом: "Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися." :prorok: Аллилуйя! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум