Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 окт 2020 16:39 #9201

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Смотрела эквадорский танец с лентами, захотелось поделиться. Какие они действительно ритуальные эти народные танцы. Что они там вытворяют с этими лентами, мужчина напротив женщины, и скрещивают по-разному, интересно...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 23 окт 2020 16:07 #9202

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Видео из Лондона, что вышло 2 часа назад , но в нем намечаются новые тенденции . Смотреть сначала - через мальчика ( отроки, пророк 6-7 Дня ) без маски который одет в синий цвет , а потом ещё более , одна девочка ( Россия 1:50 ) в светлом пальто , русоволосая без маски для лица .
Продвижение будет искусственно блокироваться , через новые технологии и повороты , но остановить процесс будет уже невозможно .
Как мы знаем сегодня в другом месте Лондона совсем другая картина . Тысячи людей вышли на улицы города .
Здесь много открытых лиц повсеместно. Они тоже последовали примеру мальчика и девочки - только так можно действовать для улучшения ситуации
Поступающих в правильном направлении любит Господь и помогает тем , кто с дерзновением проходит поиском новых путей .
Знаком показана зависимость от Отрасли Исхода из масляного режима пандемии . Любое место на Земле стало Общий Дом Агнца Божьего облачением Премудрости .
Она выводит народ Познания в страну Восходящего Солнца .
Да будет Воля Отца Небесного!

ВидеоNEWS 23 окт 2020 17:02 #9203

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Hey, people! Isn't it time to replace supervisors with super-wise ones?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 нояб 2020 22:37 #9204

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Все Десять Глав.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 нояб 2020 19:11 #9205

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 нояб 2020 10:04 #9206

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Андрей Троицкий пишет: Все Десять Глав.

Огромное человеческое спасибо тебе Андрюха.В этом материале все резонирует с пророчиствами отрока Вечеслава и совсей нынешней ситуацией во всем мире!Ей гряди Господи Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 03 нояб 2020 12:25 #9207

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Кто-нибудь смотрел наш сериал «Надежда»? Кто что думает про скрытые там смыслы? Сначала мне показалась, что это новая история про очередную Никиту, но потом заинтересовал слишком большой диссонанс между именем главной героини и её «профессией» наёмной убийцы. А профессия-прикрытие — стюардесса. То есть предполагается, что она часто находится в небе, но это не так. Слоган фильма: «Надежда. Она нужна всем». Досмотрела до конца. Стала обращать внимание на другие имена героев. Видимо это не совсем про двойную жизнь, где семья (у наёмницы!) знать не знает про маму ничего... Муж Михаил (видимо носитель царского потока). Хреновый носитель. А Лев (скимен?) — носитель пророческого. Во всяком случае ему принадлежат довольно концептуальные реплики время от времени, например про то, что маразм не освобождает от ответственности или: «Ты — это не твоё тело»... Такой же хреновый носитель (лже!), потому как служит очень уж странному инвалиду, который встаёт на ноги, как только ему приносят отрезанную голову (да, да! ничего не напоминает?) А носительница женской энергии направо-налево безэмоционально хреначит людишек, являясь при этом и матерью. Дочери конечно. История должна повторяться, пока... Пока что?..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 нояб 2020 13:47 #9208

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Хороший разбор полетов! :clap: :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 нояб 2020 16:51 #9209

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 нояб 2020 17:35 #9210

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
18 + :JC_sneaky:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 нояб 2020 19:07 #9211

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
39:35 Ситуация с коронавирусом

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Наталья

ВидеоNEWS 03 нояб 2020 20:29 #9212

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Наталья

ВидеоNEWS 04 нояб 2020 22:32 #9213

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 нояб 2020 08:27 #9214

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Сергей Слободянюк пишет:

Андрей Троицкий пишет: Все Десять Глав.

Огромное человеческое спасибо тебе Андрюха.В этом материале все резонирует с пророчиствами отрока Вечеслава и совсей нынешней ситуацией во всем мире!Ей гряди Господи Исусе!

:1: :1: :1:

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 нояб 2020 20:39 #9215

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 нояб 2020 21:33 #9216

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Девятов что-то затупил на ровном месте...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 нояб 2020 07:53 #9217

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 07 нояб 2020 10:55 #9218

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Только это никакой не Отец Абсолют, а обыкновенный чувак, имеющий контакты с пророческими духами низшего плана :lol: Это лучше, чем набравшие в рот воды синодальные архиереи, но конечно, очень далеко от понимания реальных процессов, происходящих в духовном мире.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

ВидеоNEWS 07 нояб 2020 11:07 #9219

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Позитивчик :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 07 нояб 2020 11:19 #9220

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, Сын даже не упоминается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум