-
Игорь Мудрый
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 53471
-
-
-
-
|
Ирина Казанцева пишет: Здравствуйте, соборушки! я совсем недавно присоединилась к вам, но по этой теме у меня есть сообщение, которое я уже год высказываю, может оно и вам будет интересным.
Лето по церковнославянски значит год, и послание Иоанна Кронштадского (Спасение России в како веди веди лето) можно расшифровать и как 20+2+2, то есть спасение России в 24 году, так как мы живём в продленное после 2000 лет время. 20 уже прошло на момент видения, 2- это крушение старого строя и 2 - это период управляемого хаоса, который бывает после смены одного строя другим.
Так как в церковнославянском языке цифра 2000 обозначается #веди, а 22- это како веди, то есть 2022 год - это #веди како веди, а не како веди веди.
Я тоже бы хотела, чтобы этот кошмар скорее закончился, но боюсь, что это обольщение. Но скорее всего все таки в 2024 году придут избавление, очень много что ещё не сбылось. Поживем увидим...
Сплошной ребус, осталось только погадать на кофейной гуще, однако борода красивая
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
|
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Господи,Иисусе Христе,Сыне и Слове Божий,помилуй нас грешных и Мир твой Аминь !
|