Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 март 2018 17:58 #201

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Братья и сёстры, не знаю на сколько это относится к мистическому, но вот, что сегодня утром на моём телефоне обнаружила дочь - вчера 23-21 по местному времени исходящий звонок на номер 666 ( понятно, что такой номер не существует - продолжительность соединения 00-00) 23-22 исходящий на номер 332 время соединения так же 00-00. В это время в доме я была совершенно одна, телефон находился в кармане пуховика, к телефону никто доступа иметь не мог. А теперь, когда я написала это сообщение и нажала на кнопку отправить у меня исчез интернет и я пошла посмотреть , что случилось. Оказалось, роутер отключен от удлинителя- тройника и он лежит в комнате в метрах трёх от обычного местоположения. Муж принимает душ, выйдет спрошу - может он подшутил. Страха не испытываю. Ну вы меня простите за глупые вопросы если что.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 март 2018 18:09 #202

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина, если это не муж, то похоже на мистикуnjasha_00 :-?

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 март 2018 18:52 #203

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Марина, если это не муж, то похоже на мистикуnjasha_00 :-?

laugh3 laugh3 laugh3 Даже если муж - все равно мистика. На фиг ему это надоlaugh3 pilulkin-1 pilulkin-2

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 март 2018 19:03 #204

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская пишет: Марина, если это не муж, то похоже на мистикуnjasha_00 :-?

нет не муж оказывается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 март 2018 21:08 #205

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Бывает. У нас как то сахарница оказывалась на полу несколько раз, расческа дочкина изщезала также повторно; один раз я сам ее нашел в платяном шкафу. Ну то был домовой, мы решили...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 март 2018 21:35 #206

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , Андрей arrow1 laugh3

Свидетельство о личном мистическом опыте 07 июнь 2018 23:51 #207

• Вася
  • Вася аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 98
Здравствуйте! Буду здесь новеньким.

Поделюсь своей историей, из моих близких в нее уж точно не поверит никто :(

Так получилось, что я потерял навсегда жену. Мы были очень молоды и так с друг другом сцеплены, что постепенно некоторые проблемы с характерами расшатывали друг другу психическое здоровье и получался такой замкнутый круг, который смогла разорвать только большая беда.

После случившегося я несколько месяцев приходил в себя, пересматривал свою жизнь, употреблял легкие наркотики, чтобы не скатиться в бездну уныния и начал менять себя ради прошлого и пытаться прыгнуть как можно выше.

Поставил себе цель - добиться популярности через музыку и пение. Т.к. это было важной темой из прошлого, обещанное. И все у меня получалось, все как будто текло в мои руки, все идеи шли хорошо. Но начал замечать, что мой эгоизм тоже начал расти вверх и я начал забывать, ради чего всего я это делаю. Уже начал думать о том, что я начал ради себя себе жизнь выстраивать хорошо, а не ради памяти прошлого и постепенно ориентиры менялись.

В один день что-то странное случилось, у меня как будто появился легкий дар на восприятие музыки. Я видел больше смысла в чужих песнях, чем раньше, как будто глаза открылись на них. Мог хорошо прочувствовать эмоции и замечал все мелочи. И когда практиковался на чужом то и результат был все лучше и лучше.

Хотел найти девушку, чтобы опять же отдать и сделать все, что не смог в прошлом. И так получилось, что это скорее она меня нашла. Единственное, что у нее была одна странность - изредка у нее на короткое время проявлялись голоса в голове, которые были либо осуждающими, либо просто несли неразборчивую "бредятину" и исчезали. А сама она была довольно болтушкой. Все это время я был полнейшим атеистом и не видел во всем это чего-то мистического и странного. Меня ничего не пугало и было интересно скорее поизучать со стороны, в чем причина такого редкого и кратковременного эффекта. И общался я это до встречи через сеть с ней.

Договорился о встрече с ней в соседнем городе в такие-то даты. И в мою жизнь как будто еще влили странностей. Я ко всему все-таки отношусь с некоторой осторожностью и стал замечать, что вся музыка, которой я себя окружал чужой, она хоть и была под мое настроение, но стало видно, что это скорее она управляет моими эмоциями. Все то чужое творчество, которое я собирал для практики и частичного копирования и которым я себя окружил оно мне действительно указывало путь и помогало, но этот путь стал выглядеть довольно зловещим и каким-то демоническим. Как будто кто-то мне подбрасывает это нарочно, уж больно все удачно сочеталось. И этот "легкий дар" начал превращаться в кошмар. У меня опять открылись глаза и я увидел все в новом свете. И я реально почувствовал, что я нахожусь в живой матрице, которая меня засасывала. Вся музыка и видеоклипы стали выглядеть как гипноз и промывка мозгов.

Было страшно, т.к. непонятно, что именно происходит. Возросла параноя ко всему, т.к. везде начал видеть подвох и ловушку. Мне открылась вся демоническая суть почти всей музыкальной индустрии и полностью отпало дальше ей заниматься и слушать. Начал копать информацию про сатанизм и масонов в мире и вникать, что вообще происходит. Меня не покидало ощущение, что у меня каким-то образом изменилось сознание. В голову как будто подбрасывали идеи, что меня ждет что-то плохое в будущей встрече. Все события, вещи, фразы, которые я слышал за последние дни в разговорах и песнях складывались в какой-то пазл страшный и чем больше я копался в памяти, тем более страшней это выглядело. Но было это очень убедительно.

К девушке решил съездить немного раньше, т.к. ожидание чего-то непонятного было невыносимо, но и не было каких-то веских причин доверять тем параноидальным мыслям, которые лезли в голову. Все-таки я чувствовал себя сильней этого. И все было сначала хорошо, пока мы не сходили в кино. Мой разум как-то совсем по иному, чем раньше смотрел фильм. Я замечал все мелочи и смысл, который хотели передать в каждой сцене и выглядело это логичным. Но в то же время я как будто сильней ассоциировал себя с героями. Казалось, что некоторые короткие и странные фразы и действия были вставлены лично для меня, им отдавалось совсем немного времени, но в мое внимание они как будто вставлялись пропечатывались и я вспоминал недавние моменты из прошлого.

После кинотеатра мы с ней пошли гулять, она показывала город и рассказывала о местах. Это было наверное самое умиротворенное, спокойное время за эти дни, все было красиво и солнышко светило. Я заметил, что ее фразы каким-то магическим образом хорошо наводили покой и развеивали прошлую параною, это тоже было странно, но т.к. выглядело по доброму, то я сильно не задумывался об этом и слушал. Ощущение, будто бы умы были на одной волне. Пока мимо нас вперед не прошел человек, лицо которого я увидел всего лишь на мгновение боковым взглядом и оно показалось мне сразу же знакомым. На одного человека из видео с музыкой, в которых я копался ранее, пытаясь во всем разобраться, куда же я попал. И что самое странное, девушка показала именно на него пальцем и сказала странную фразу "Смотри, у него хвост торчит. Поймал птицу и радуется", но очевидно, никакого хвоста я там не увидел да и человек быстрым шагом ушел. И началась возвращаться параноя. Добила она меня фразой, что дальше по пути рядом нашли парня и девушку задушенными. После этого у меня нервы сдали. Я явно чувствовал, что заместо этой девушки говорит какая-то другая сущность, которая отлично знает, чуть ли не телепатически, что у меня на уме и грамотно подбирает фразы. Я резко прервал эту прогулку и поспешил поскорей уйти.

Было ощущение, что я сидел на каком-то крючке все это время, но сорвался. Прокручивая моменты этих дней, я не совсем узнавал себя, т.к. слишком резко бросился на встречу, хотел ведь не в эти дни. Вспоминая поездку до встречи и после встречи заметил, что некоторые свежие воспоминания из памяти теперь довольно мутны и расплывчаты, хотя раньше такого никогда не было. И в поездке домой у меня буквально из рук пропал телефон. Помню, что пользовался и держал в руках, но не помню, куда я его потом дел, когда я его хватился искать в сумке и карманах.
Еще несколько дней после меня атаковало какое-то сильное искушение, как будто кошмар продолжается и все происходящее со мной не совсем реально. Я не мог смотреть новости, читать что-либо, смотреть, т.к. это действовало против меня. Как будто мой разум специально искал совпадения вокруг, чтобы показать нереальность того, что я вижу. Было сильное ощущение безысходности от всего этого.
Я начал пробиваться в сторону Бога, если за меня так демонические силы взялись и не отпускали, то только в нем видел спасение. Был даже сон во время этих метаний, где меня преследовала смерть с косой и я в нем оттолкнул ее и прокричал, что уверую и не отступлю больше, лишь бы спастись от всего этого наконец. Но это тоже давалось не так легко сразу, потому что остановившись на одном, меня как будто сталкивало обратить внимание на что-то еще духовное, где половина истины, а половина оказывалось ложью или искажением.

Остановившись наконец на православии в моей голове воцарил мир и спокойствие. Ощущение, будто бы меня вытянули из болота, в котором я тонул и наставили на правильный путь. Прежняя жизнь как будто бы умерла, все стало выглядеть фальшиво, имея много материальных благ я не был так счастлив, как сейчас, просто имея другой взгляд на мир. Как будто разум вознесся выше от всего вокруг. Да и сейчас чувствуется, что меня продолжают наставлять на путь нужный, сюда попал абсолютно случайно, в очередной раз изучая все вокруг и особенно масонскую клетку, в которой я сидел и другие застряли.

Буду помогать всем, чем могу, ради общего дела :)

Судя по всему, та девушка страдает какой-то формой одержимости, которую она в упор не замечает или не хочет замечать. И мой образ жизни привел к тому, что я тоже стал хорошей жертвой и домом для бесовщины, которая не хотела отпускать меня несколько дней. Иного объяснения я не вижу... А потом позже я узнал от другого знакомого человека, что у него тоже были какие-то проблемы с "совпадениями" в жизни, но ему я уже мог объяснить немного, что к чему, чтобы успокоить. Как будто Бог специально послал человека ради этого разговора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 00:15 #208

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Дорогой Никита, добро пожаловать в нашу скромную компашку! Осваивайся, у нас все просто, Собор управляется не человеками, но духами любви, свободы и единомыслия, исходящими от Боженьки :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 00:37 #209

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Никита Добро пожаловать в Собор !:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 01:10 #210

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Привет, Никита! Добро пожаловать!:-)

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 01:20 #211

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Добро пожаловать в Собор, Никита, будем вместе протаптывать дорогу к Богу! Спасибо, что поделился своей жизненной историей. Божией помощи тебе! njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 01:20 #212

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, Никита.
Из своего жизненного опыта я поняла, что главное вовремя прийти в себя как блудный сын. И у всех это разный путь, чаще всего скорбный и жестокий. Добро пожаловать в наш Собор
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 01:39 #213

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Добро пожаловать Никита!С миром принимаем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 01:43 #214

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
С миром принимаем Никита.
Собор открыт для всех желающих и ищущих Истину.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 04:15 #215

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Добро пожаловать, Никита! Радостно, что еще одного вытащили!!! Господь, разумеется. Слава Ему!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 04:53 #216

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Никита, с миром и во славу Божию принимаем!Приз за самое длинное интригующее вступительное слово!arrow1
Экшена немного не хватило в развязке sword

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 05:54 #217

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать, Никита! Наверное большинство через скорби и мистику к Богу приходит, если вели безбожный образ жизни.arrow1 obnimashki-1

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 08:12 #218

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добро пожаловать, Никита , в Собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 08:21 #219

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Никита , с миром принимаем! Добро пожаловать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 июнь 2018 08:32 #220

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добро пожаловать, Никита! Очень рада за тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум