Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Молитвенный опыт во Славу Господа!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 дек 2016 19:38 #41

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Господи Всемилосердный, призри благоутробно на рабов Твоих Татиану, мл. Иоанна и мл. Аглаиду болезнию одержимых. Подаждь им скорое исцеление и огради их и сродников от всякой скверны и напастей, укрепи силы душевныя и телесныя дабы, в добром здравии, могли славить и воспевать Пресвятое Имя Твое ныне и присно и в век веком. Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 дек 2016 19:57 #42

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Мне помощь нужна.Опять спина,не дает молиться.Работа физически крепкая,вот и не могу не стоять ни сидеть долго.Раньше так не было.А молиться лежа как-то оно не так.Так не могу.Братья и сестры прошу ваших молитв.Спаси и сохрани Господи, Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 дек 2016 20:08 #43

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Владимир, помоги Господь тебе! Молись и лёжа, я так делаю, было недавно в соборной молитве, что или упаду, или лягу и буду молиться. Господь говорил, что сыне даждь мне сердце, а не ноги!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 дек 2016 20:10 #44

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи, спаси и сохрани раба Божьего Владимира!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 дек 2016 20:15 #45

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святый мучениче и чудотворче Григорие Новый во Славу Божию исцели болящих рабов Божиих Владимира,Татиану,мл. Иоанна и мл. Аглаиду. во Христе Исусе. Аминь!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 дек 2016 20:28 #46

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир пишет: Мне помощь нужна.Опять спина,не дает молиться.Работа физически крепкая,вот и не могу не стоять ни сидеть долго.Раньше так не было.А молиться лежа как-то оно не так.Так не могу.Братья и сестры прошу ваших молитв.Спаси и сохрани Господи, Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.Аминь.

Брат ,Владимир помоги тебе Господи ,пошли исцеление.
Позвоночник,это серьезно,тебе нужно самому себе помочь делая упражнения,без этого ни как не обойтись,по себе знаю( 30 лет стажа :blush: ) .И обязательно носи бандажный пояс с металическими пластинами,минимум 6 шт.Если уже не вмоготу,тогда уже обезболивающие уколы внутримышечные,диклофенак.
Посмотри и подбери для себя методику,в зависимости от состояния, здесь : www.pozvonochnik.org/?view=exercises-treatment1
Без растяжки крестцового отдела позвоночника, ни как не обойтись.
Возьми себе за правило ,каждое утро.
И главное,постоянно благодари Господа Бога,за то что он тебе это послал,во исцеление души.Можешь простыми словами от всего сердца и не заметишь как помощь придет.

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 дек 2016 21:54 #47

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Господи Исусе Христе,Сыне и Слове Божий помоги р.б. Владимиру,пошли ему врача нужного или человека,чтоб помог советом,и еще помоги всем нуждающемся соборянам.На все Твоя воля,Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитвенный опыт во Славу Господа! 31 дек 2016 00:11 #48

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

МИР ВСЕМ!!! О Святый о. Вячеславе испроси у всемилостивого Господа Исуса Христа милости нам немощным и грешным робам его .Дабы претерпеть все до конца и устоять в истине и подать нам все благое для исполнения воли его святой .Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 31 дек 2016 00:28 #49

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир пишет: Мне помощь нужна.Опять спина,не дает молиться.Работа физически крепкая,вот и не могу не стоять ни сидеть долго.Раньше так не было.А молиться лежа как-то оно не так.Так не могу.Братья и сестры прошу ваших молитв.Спаси и сохрани Господи, Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.Аминь.

Помогай тебе Господь, брат.
У меня тоже спина, поясница. Уже лет 15 делаю упражнение на скручивание, почти каждое утро и пресс 20-25 повторений. Итак: разминка, пресс, скручивание. Стоит пару дней пропустить и я опять развалина :unsure:

Молитвенный опыт во Славу Господа! 31 дек 2016 02:22 #50

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Аглаида и Ванечка, выздоравливайте побыстрее, лошадки поданы :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитвенный опыт во Славу Господа! 31 дек 2016 16:43 #51

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю за поддержку:) Спаси Господи!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 01 янв 2017 18:09 #52

• ИринаД НадеждаП
  • ИринаД НадеждаП аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Владимир, у тебя может быть смещение диска, а может быть и нескольких.
Надо вправить их на место. Попробуй повисеть на турнику или присесть обхватить ноги руками , держать крепко ноги , и оттолкнуться назад , сделать качек назад своим телом, по позвонку своим весом. Если у тебя смещение диска . то ты услышишь хруст. Так покачайся пару раз. У меня мой муж так делает, от тяжелой работы у него слетают иногда диски . Он сам себе лекарь. Говорит научился в свое время в армии. Только качаться надо на полу, на твердой основе. Бог тебе в помощь. Будь всегда здоров. Ирина Д.

Молитвенный опыт во Славу Господа! 18 янв 2017 00:19 #53

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Владимир, ответь пожалуйста, проходил ли ты обследование, и если да, то каков точный диагноз. Наиболее информативное обследование состояния позвоночника это компьютерная томография. Не при всех заболеваниях позвоночника полезно сразу делать упражнения, можно навредить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитвенный опыт во Славу Господа! 18 янв 2017 05:52 #54

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спаси Христос тебя Виктор!С вашей помощью,вашими молитвами спина прошла!Я даже и не думал что так произойдет,но надеялся.Обследование не проходил,ну уже и не надо.Попущение было от Бога.Нужно было претерпеть.Сейчас лишь только от усталости маленько ноет спина,но это ерунда!Спаси и сохрани Матерь Божия,Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитвенный опыт во Славу Господа! 18 янв 2017 08:06 #55

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир пишет: Спаси Христос тебя Виктор!С вашей помощью,вашими молитвами спина прошла!Я даже и не думал что так произойдет,но надеялся.Обследование не проходил,ну уже и не надо.Попущение было от Бога.Нужно было претерпеть.Сейчас лишь только от усталости маленько ноет спина,но это ерунда!Спаси и сохрани Матерь Божия,Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

Хорошая новость ,брат.
Продолжай благодарить Господа Бога за его милость к нам недостойным и многогрешным.
По - возможности 5-10 мин с утра делай аккуратно растяжку собственным телом (скручивание , как мокрое полотенце выжимаешь)поясничного отдела позвоночника,как тебе ранее советовал Олег и я( горьким опытом наученные)
Всех соборян сердечно поздравляю с Крещенским Сочельником.
Господи, огради силой Животворящего Креста Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе от всякого зла. Аминь!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 18 янв 2017 10:28 #56

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Всех соборян с праздником! И ко всем просьба о молитве за болящих млд Марию, внучку (совсем разболелась малышка, лекарства уже почти не действуют, запичкана ими) и за сына Дионисия, на третий круг пошел болеть с середины декабря. По всей стране почти народ семьями косит болезнь от мала до велика да не по разу, и очень тяжело восстановление идет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитвенный опыт во Славу Господа! 18 янв 2017 10:41 #57

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Спаси Господи, Дионисия! Все Святые, молите Бога о здравии мл. Марии!!! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитвенный опыт во Славу Господа! 18 янв 2017 10:43 #58

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Вложенный файл:

Имя файла:

О святый отроче Вячеславе покрый крыльями твоими чад наших отр. Николая отр.Виктора мл. Аглаиду ,мл. Иоанну мл.Марию и Дионисия и всех чад собора нашего от страховании и нападок злобных от стрел бесовских и людей коварных и болезней не излечимых.Да прославим Отца и Сына и Святаго Духа
ныне и присно и во век веком .Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 18 янв 2017 13:42 #59

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи во Славу Твою,по милости Твоей исцели болящих отр. Николая,мл.Виктора,мл.Иоанна , мл. Аглаиду ,мл. Марию , Дионисия. Да будет святая воля Твоя,Господи! Аминь !

Молитвенный опыт во Славу Господа! 18 янв 2017 15:46 #60

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Думаю, что опыт соборной молитвы за болящих соборян и их сродников у нас уже есть. Раз поступила конкретная просьба, значит терпение этой душеньки (Фотинии) запредельно. Надо помочь миром. Ждем отмашку наших рулевых –Ильи и Иоанны. Сохрани, Господи. и исцели Дионисия и мл. Марию!.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум