Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Работа над молитвами Пятого Дня

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 10:33 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Ученые Университета Хайфы в Израиле расшифровали одни из последних найденных частей свитков Мертвого моря, так называемых Кумранских рукописей.

Ессеи -- это чистая линия носителей Ветхого Завета (школа пророков, идущая от Самуила), сохранившаяся ко времени Пришествия Спасителя в качестве "отрасли". Т.е., на официальном уровне синагога деградировала и старейшины на столько "попутали берега", что ессеев считали грязными язычниками, а Сына Божьего -- бесноватым. Однако именно в Галилеи языческой зародился народ Нового Завета. Как видно из статьи ессеи особое внимание уделяли исследованию времени. В наших псалмах так же используется календарь в 364 дня njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 34 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 12:58 #3

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья! Спасибо, за тему с разъяснениями! Сил, тебе, и Божией помощи в труде!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 12:59 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 13:41 #5

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси тебя Господи, Илья за объяснение. Все понятно. Только если можно , маленький вопросик- не пострадают ли при этом наши близкие?, ведь они без печати:-? :dry: njasha_00

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 13:52 #6

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Без печати все человечество по ходу.Кроме соборян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 13:53 #7

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может нужно духовно успеть вырости, что вместить в свое "лоно Авраамово" всех дорогих сердцу людей...Самого мучает этот вопрос.

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 16:17 #8

• alexiv
  • alexiv аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси ,Господи ,Илья, за открытие и, главное , за разъяснение таких древних пластов Священной Истории. Дорогу осилит идущий ! Силы тебе ,терпения и Божьей помощи. Тамара.

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 16:55 #9

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Господи , Илья за разъяснение.Стало все понятно. Помощи Божией!!! Тоже очень мучает вопрос о близких.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 16:58 #10

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи Илья! Очень интересно и доходчиво! И очень волнует вопрос о близких.
Помощи Божией тебе, дорогой капитан!
captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 19:16 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вопрос действительно важный. Особенно в свете молитв пятого дня. Ведь они в первую очередь будут обращены на близких. Придется ролик делать.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 30 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 19:18 #12

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Во Славу Божию, дорогой Илья! njasha_01 njasha_00 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 20:09 #13

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
От предвкушения 5 дня , меня уже " колбасит " , просто хочется рвать и метать , рвать и метать . Ай Моська , знать она сильна , коль лает ... wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 00:26 #14

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси Господи, Илья , за разъяснение. Становится всё понятней и понятней. Помощи Божией тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 09:19 #15

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу, Илья. Ждем новый источник благодати с нетерпением!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 14:45 #16

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, вот чего не пойму, брат, поправь, если что -
Энергии Пятого дня начнут изливаться во вселенную от избытка, это уже Проповедь, когда сила Божия больше не может сдерживаться и через Мироздание и носителей Проекта Бога станет изливаться на землю, но сперва ведь сами мы должны "наполниться". Как это будет происходить? Параллельно? Мы же пока еще только учимся плести "словесную плоть Эммануила". Догмат о Пресвятой Троице исповедую, но я пока - "горшок пустой". Я пока только вижу ПУТЬ и понимаю, что другого - НЕТ. Но надо еще собрать ум в голове, получить Печать, пройти "сенью смертною", умереть для себя, чтобы родиться для Господа, ведь верных, "безбашенных" в хорошем смысле Господь ищет себе, кто уже не предаст и пойдет до конца. Апостол ведь даже, который был рядом с Господом, испытал минуты слабости.. а потом взошел на крест.
Болтунов много, верных - мало. Кто я, Господи?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 29 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 15:03 #17

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
И я горшек пустойamaze5 А и вправду-как будет происходить преображение!??
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 15:13 #18

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Побеждающий - не потерпит вреда от смерти второй"
Первая смерть - рождение в Духе,
Вторая - физическая полагаю. ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 15:35 #19

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая" (Откр.20:14)
Вторая – геенна, озеро огненное, вечная смерть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 15:58 #20

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Сильно исповедал ,Егор! Все твои переживания - и мои также.Кто я - звучит в каждом из нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 16:12 #21

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люда, я знаю, кто я - головешка. Только Господь сможет зажечь.
Кто я? - это вопрос скорее - Смогу ли я выю свою преклонить,
чтобы Господь мог действовать через меня?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

И обижающих прощаю,
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.183 секунд
Работает на Kunena форум