Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Храм богу войны и торговли

Храм богу войны и торговли 15 июнь 2020 20:49 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Храм богу войны и торговли 15 июнь 2020 22:34 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
"Того православия, что раньше, уже не будет..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 16 июнь 2020 04:49 #83

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Конец всем святым и православию

Во дни последнии, при полном низложении силы народа святого, будет дарована великая надежда и всеобъемлющий смысл. Поднимемся вместе и пойдем во след Царя Славы и с вершины Господней горы узрим сокровенное от века. Нога же лжепастыря преткнется, не увидит путей своих и воцарится хаос в доме татя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 16 июнь 2020 11:05 #84

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет: Конец всем святым и православию

Из переписки кураевцев развеселил актуальный анекдот на тему "тайное -явное". У посетителя бассейна забирают абонемент. Он возмущается. За что? Отвечают - вы писаете в бассейн! Он - ну так все же это делают! Отвечают- да все, но вы теперь писаете с вышки! 1f923 "Освящение" с духе сооружения! amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 16 июнь 2020 11:11 #85

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Ира пишет: Инга, если нужен практический совет, то напиши ситуацию или в чем проблема, так будет проще что то ответить...

Благодарю, Ира. Долго думала, прежде, чем ответить. Нет проблемы, которую я могла бы описать словами. За всё Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 16 июнь 2020 11:12 #86

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Зачем спрашивать о том, что не имеет отношения к решению практической задачи?

Я больше не буду... Наверное..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 16 июнь 2020 12:35 #87

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Главный храм ВС РФ — общественная экспертиза
Мой коммент: «Герои статьи — подставные утки и козлы отпущения недалекого ума. Ищите консультантов от строительных спецкорпораций, утвердивших данный дизайн, выполнивших работы по спецтребованиям и спецрасценкам (от 1000% и больше). Короче, смотрите не на тех, кто собирает бабло, а в чьи еврейские карманы оно оседает. А так, ничего нового, иудеи всегда строят для христиан, чтобы поглумиться и подзаработать».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 16 июнь 2020 12:51 #88

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Распил уровня «бог»
…в случае с разработкой документации на «устройство системы крепления навесных декоративных фасадных элементов» и выполнение работ по «устройству навесного вентилируемого фасада» стоимость контракта увеличилась с 13,5 млн руб. до 1,11 млрд руб. (в 82 раза).

На сайте фонда «Воскресение» указано, что на 12 февраля 2020 года на счета переведено более 3 миллиардов — 3 022 366 935,48 руб. Однако Znak.com обнаружил, что сумма 128 госконтрактов, связанных со строительством храма — около 6 млрд руб. То есть, в два раза больше, чем собрано пожертвований. Подробнее: odintsovo.info/news/?id=71488 Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 16 июнь 2020 21:39 #89

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Просто абзац...
Они молятся о вожде за упокой с ума сошли???

yandex.ru/efir?stream_id=459fbd5076dee1b18f27561e57c98976&f=1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Храм богу войны и торговли 16 июнь 2020 22:04 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кукуха их покинула окончательно. Во они теперь чудить начнут, запасаемся попкорном!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 16 июнь 2020 23:58 #91

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
varlamov.ru/3930247.html
Это тоже интересно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 17 июнь 2020 09:55 #92

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
чисто по человечески его жаль, успокоился бы, да не усложнял, не молодой уже
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 17 июнь 2020 09:57 #93

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а тёмнозелёный храм этот, скорей бы подошёл в какую нибудь пк игру, фантастическую
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 17 июнь 2020 14:20 #94

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Где главный герой с боем прорывается к месту главной кладки яиц....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 17 июнь 2020 14:54 #95

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Андрей, а причем тут возраст? Отец Сергий ратует за правду, нормальные вещи говорит.
Да, действует резко, но такие пассионарные личности почти всегда вызывают неприятие. А по сути он прав, а то, что на нем висит убийство и проч., так ведь знаем, в каком государстве живем, у нас можно оклеветать и невинного младенца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 17 июнь 2020 15:10 #96

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Где главный герой с боем прорывается к месту главной кладки яиц....

Интресно, а есть какая-нибудь игра, где для того, чтобы пройти дальше герой должен догадаться и поднять змея на жезл, когда они падают с неба?..Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 17 июнь 2020 18:12 #97

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
более жёсткие меры могут применить, уже судить как гражданского, и в тюрьму, а там условия сами знаете каккие, угомонился бы он, сидел бы ровно на попе дома
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 17 июнь 2020 18:20 #98

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и встречает там последнего босса
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Храм богу войны и торговли 17 июнь 2020 18:44 #99

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Андрей Маткивский пишет: более жёсткие меры могут применить, уже судить как гражданского, и в тюрьму, а там условия сами знаете каккие, угомонился бы он, сидел бы ровно на попе дома

У каждого свой путь)
Держитесь того что имеете.
На данном этапе думаю он действует согласно тех знаний которые имеет. И то ему зачёт. А вот любовь надо бы побольше развивать. Говорить с любовью и как бы играючи мне кажется это мастерство. Ну и конечно нужно иметь живое общение с Господом. Чтоб было на кого опереться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Храм богу войны и торговли 17 июнь 2020 18:46 #100

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути – прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
Исаия 42:16 – Ис 42:16

Время создания страницы: 0.312 секунд
Работает на Kunena форум