Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 14:50 #4841

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
С Днём Рождения дорогой брат Александр В. Многая и благая лета! Спасения во Исусе Христе! :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 16:25 #4842

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
С наилучшими пожеланиями во Христе, дорогой брат Александр! :wine_glass: :smail141:
Многая и благая лета! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 16:28 #4843

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Александр дорогой с Днём Рождения!!! Многая и благая лета!
Помощи Божией!
arrow1 Hugging Face njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 16:37 #4844

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
:wine_glass: :relaxed: Shushing Fac Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 17:05 #4845

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
С Днём рождения, Александр, всех радостных Благ от Боженьки! obnimashki-1 :wine_glass: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 18:01 #4846

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6456
С днём Рождения!!! Здоровья, радости, любви, всех благ!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь! obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 18:40 #4847

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
shampanskoe salut :soborushki:
Мазл тов, бро!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 18:47 #4848

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
С днем варенья Александр ! :wine_glass: salut
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 19:01 #4849

• Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart_eyes: :muscle: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 19:09 #4850

• Алена
  • Portrait de Алена Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Татьяна пишет:С днём Рождения!!! Здоровья, радости, любви, всех благ!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Многая ,многая, многая,
Многая, многая, многая.....
Лета!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 20:31 #4851

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
С Днем Рождения, Александр! obnimashki-1 Спасения во Христе, возрастает в Премудрости Божией, многая и блага лета! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 21:25 #4852

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Александр, поздравляю! Благословения от Господа и Царицы Небесной!
obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 21:37 #4853

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66792
Дорогой брат, Александр, с Днём рождения! Радости, спасения и всех благ. Многая и благая лета!
:heart: :wine_glass: :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 01 Déc 2024 22:11 #4854

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Александр с Днюшкой! Крепости, дорогой Брат, Божьей помощи в молитве и делах!
Новороссийску поклон!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 02 Déc 2024 13:10 #4855

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
С Днём Рождения, дорогую нашу Валюшу!:smail141:
Сестричка, всех благ и благословения от Боженьки! :wine_glass: Fleur-de-lis
Многая лета! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 02 Déc 2024 13:19 #4856

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Дорогие Александр и Валентина, с Днём рождения!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 02 Déc 2024 13:25 #4857

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Дорогая, Валечка! Поздравляю С Днём Рождения! Милости и благословений от Боженьки! Здравия, радости и помощи Пресвятой Богородицы во всех трудах.
obnimashki-1 :wine_glass: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 02 Déc 2024 13:29 #4858

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66792
Валечка, с Днём рождения! Солнечный лучик наш, свети, родная! :boom:
Крепкого здоровья и Божией помощи тебе во всем! :smail141: :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 02 Déc 2024 14:54 #4859

• Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси всех Христос!
Валентине многая и благая лет!!!
Слава Богу за вас!!!
:smail141: arrow1 dance1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 02 Déc 2024 15:14 #4860

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Валюша дорогая наша , с Днём Рождения! Многая лета! Помощи Божией в твоих трудах !
:smail141: :smail141: :smail141: :wine_glass: :heart: njasha_01 :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Temps de génération de la page : 0.194 secondes
Propulsé par Kunena