Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 23 Mai 2026 10:13 #5141

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6456
С днём Рождения, Александр!!! :heart: Fleur-de-lis :heart: Здоровья, радости, всех благ, творческого вдохновения и невероятных исторических открытий во Славу Божию. Аминь!!! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки IV 23 Mai 2026 21:21 #5142

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Присоединяю и свой цветочек к букету поздравлений! С Днём рождения, дорогой Александр! :smail141: Источник многогранного творчества, льющийся из твоей души, да преумножит Господь! obnimashki-1 :wine_glass: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 20 Jui 2026 14:09 #5143

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
Марию Палому с днем рождения! Спасения во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 20 Jui 2026 14:22 #5144

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
С Днём Рождения дорогая сестричка Машенька! Желаю тебе крепкого здоровья, красоты, любви, верности и духовных сил!!! :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 20 Jui 2026 16:59 #5145

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6456
Мария, с днём Рождения!!! Здоровья, любви, всех благ!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 20 Jui 2026 18:05 #5146

• Алена
  • Portrait de Алена Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Машеньке Благословений Божих в Пути , во Славу Божию!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
:Mountain: :sport: :Mountain:
Благословен, грядый во Имя Господне
Идущий осилит дорогу
obnimashki-1 :pray: obnimashki-1
Если с Другом вышел в Путь- веселей дорога.!.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 20 Jui 2026 22:13 #5147

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66791
Маша, с Днём рождения. Крепких сил тебе, сестричка! :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский

Temps de génération de la page : 0.206 secondes
Propulsé par Kunena