Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 07:54 #4241

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
С Праздником!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 09:16 #4242

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
С Праздником Дорогие, с Богоявлением!

Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, Троическое явися поклонение: Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленнаго Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 09:20 #4243

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Со святым праздником Богоявления!!! Fleur-de-lis

Велича́ем Тя,/ Живода́вче Христе́,/ нас ра́ди ны́не пло́тию крести́вшагося/ от Иоа́нна// в вода́х Иорда́нских.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 11:13 #4244

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Всех со святым праздником Богоявления !!!
:pray: Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 11:22 #4245

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Евгения Донская écrit: Со святым праздником Богоявления!!! Fleur-de-lis

Велича́ем Тя,/ Живода́вче Христе́,/ нас ра́ди ны́не пло́тию крести́вшагося/ от Иоа́нна// в вода́х Иорда́нских.

Со святым Богоявлением. С Праздником, дорогие соборушки! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 11:44 #4246

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 11:54 #4247

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Всех любимых и дорогих, хвальных и всехвальных соборушек, с Крещением Господа Нашего! njasha_01 :pray: :heart: obnimashki-1 Краснодарский соборный филиал ! Fleur-de-lis Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 12:54 #4248

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
С Праздником, дорогие соборушки! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 14:30 #4249

• Алена
  • Portrait de Алена Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Николай Подольский écrit: Всех со святым праздником Богоявления !!!
:pray: Fleur-de-lis obnimashki-1

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
С Радостию , Родные! С Обновлением Бога Явлением !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 14:50 #4250

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6457
С Праздником!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 16:27 #4251

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
С Праздником, Соборушки родные!
Fleur-de-lis
Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 17:37 #4252

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
С праздником Крещения Господне!
njasha_01 :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 18:47 #4253

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Даруй мне рано услышать милость Твою,
ибо я на Тебя уповаю.
Укажи мне, Господи, путь, по которому мне идти,
ибо к Тебе возношу я душу мою.
Пс.142
Fleur-de-lis
Милость и истина да не оставляют тебя:
обвяжи ими шею твою,
напиши их на скрижали сердца твоего,
и обретешь милость и благоволение
в очах Бога и людей.
Притчи
Fleur-de-lis
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть Любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Иоанн
Fleur-de-lis
Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
Иоанн
Fleur-de-lis
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
Павел
Fleur-de-lis
Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
Пётр
Fleur-de-lis
Забудет ли женщина грудное дитя свое,
чтобы не пожалеть сына чрева своего?
но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Вот, Я начертал тебя на дланях Моих;
стены твои всегда предо Мною.
Исаия
Fleur-de-lis
Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру.
Павел
Fleur-de-lis
Положи меня, как печать, на сердце твое,
как перстень, на руку твою:
ибо крепка, как смерть, Любовь;
люта, как преисподняя, ревность;
стрелы ее — стрелы огненные;
она пламень весьма сильный.
Песни песней
Fleur-de-lis
Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
Иоанн
Fleur-de-lis
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Павел
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 19:37 #4254

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Крым écrit: С Праздником Дорогие, с Богоявлением!

Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, Троическое явися поклонение: Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленнаго Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе!

Fleur-de-lis
Соборушки, дорогие, с Праздником Крещения Господа нашего!
:wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 21:00 #4255

• Вика Меркулова
  • Portrait de Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6263
С Праздником Крещения Господнего!Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 21:30 #4256

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мв сегодня познакомились с новыми соседями, удивительные люди, он Илья, сын священника, востановившего храм в Ивановской области, дети чудо, ищущие люди, живые! Господиии.., небесааа, как хорошо жить, аллилуйя!!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 21:36 #4257

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
:wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 21:41 #4258

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, молодые, нет сорока, но воинственность , патриарх сволочь и т.д, есть о чём говорить
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 21:43 #4259

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Валентина Малюта écrit: Всех любимых и дорогих, хвальных и всехвальных соборушек, с Крещением Господа Нашего! njasha_01 :pray: :heart: obnimashki-1 Краснодарский соборный филиал ! Fleur-de-lis Hugging Face

С Праздником !
njasha_00

Обнимашки-поздравляшки IV 19 Jan 2024 22:01 #4260

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: Саша, молодые, нет сорока, но воинственность , патриарх сволочь и т.д, есть о чём говорить

Но при этом считает родным наше Православие. Сегодня батя в нашем храме сказал, что захожанам нельзя в баптистерий, но он парировал: Аще изволит настоятель и батя растаял, таки окунулся.

А я с ведра и под Дод дождиком
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.231 secondes
Propulsé par Kunena