Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 07 Jan 2020 17:15 #6601

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Когда пять — страшно, но если пять миллионов?! Да это просто праздник какой-то! amaze5
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 07 Jan 2020 17:19 #6602

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Понял. Буду праздновать. amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 07 Jan 2020 19:45 #6603

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Соборушки, а какое масло вы используете для лампадки и на сколько хватает ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 07 Jan 2020 19:56 #6604

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93223
С рождеством вас всех поздравляю, желаю здоровья и всего позитивного в жизни.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 07 Jan 2020 20:12 #6605

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Наталия Ромашка écrit: Соборушки, а какое масло вы используете для лампадки и на сколько хватает ?

Рафинированное, самое прозрачное растительное.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 07 Jan 2020 20:20 #6606

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попробуем, а то у нас не рафинированное подсолнечное, и как то не на долго хватает,
Минеральное не охото что то. Хочется на всю ночь оставлять
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 07 Jan 2020 21:22 #6607

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка écrit: Соборушки, а какое масло вы используете для лампадки и на сколько хватает ?

Тоже хотел испросить совета. Лампадное масло дорогое, да и не хочется в церковную лавку ходить. Пробовал растительное рафинированное, через 5 минут тухнет. Может масло плохое, вроде прозрачное.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 07 Jan 2020 21:52 #6608

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Максим , возможно в фителе ещё загвоздка... у нас тоже так поначалу было... сменили фитиль на хлопковую нить (такие для вязания используют) продели так, чтоб оба конца в масле оказались и дали пропитаться хорошенько (15 мин. примерно), а потом засветили, как обычно. После этого -наладилось все . Только следить приходится б чтоб нагар не был большим и фитиль постоянно был покрыт маслом .Иначе, масло на фитиле густеет, и от этого горит хуже,гаснет быстро...
А рафинированное подсолнечное, практически, любое подходит . Больше 20 лет его для лампад используем . ...Ещё заметила ,что если один вид масла на другой менять приходится,то прежнее из лампады убирать лучше совсем ( для лечения ,например) . Некоторые сорта масла ,почему- то , друг с другом" не дружат". Тогда лампада горит долго..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 07 Jan 2020 22:19 #6609

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Алёна! Видимо дело в масле, потому что на лампадном масле фитиль горит нормально. Но и за фитиль благодарю, буду знать. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 08 Jan 2020 02:58 #6610

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Родные мои соборушки, поздравляю всех с Днем Рождения Господа нашего Исуса Христа, со святыми днями!!!!!
Женечку с Именинами!!!!!!!! Веронику и Владислава с днем рождения Влада!!!!!
Всех благ!!!!!! Всех целую и обнимаю!!!!!!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 08 Jan 2020 03:05 #6611

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Травный чай с облепиховым медом! Чувствую себя ёжиком, в гостях у медвежонка. Пошла вторая кружка :yum:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 08 Jan 2020 03:14 #6612

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:blush: Ам-Ам!:coffee: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 08 Jan 2020 20:43 #6613

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Травный чай с облепиховым медом! Чувствую себя ёжиком, в гостях у медвежонка. Пошла вторая кружка :yum:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 09 Jan 2020 09:59 #6614

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пошли мы чтоб пенсию по потере кормильца сестренке оформлять сказали. Просят СНИЛС на детей, а они не хотели брать эти бумажки :sad:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:05 #6615

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Наташенька, ну, а жить то на что-то пока нужно и детей кормить.
Помолитесь и попросите Господа оградить от всякой скверны.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:05 #6616

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси вас Господи! :pray:

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:21 #6617

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка écrit: Пошли мы чтоб пенсию по потере кормильца сестренке оформлять сказали. Просят СНИЛС на детей, а они не хотели брать эти бумажки :sad:

Наташа, это же не метка зверя. Да, ничего хорошего нет, но то мироустройство, в котором мы живём, вплоть до любой мелочи, - влияет на нас гораздо пагубнее, чем какие-то бумажки. Выживать же как-то надо. У меня у самого этих бумажек... В лес бежать сил и возможности нет. Храни вас Господь!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:23 #6618

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Наталия Ромашка écrit: Пошли мы чтоб пенсию по потере кормильца сестренке оформлять сказали. Просят СНИЛС на детей, а они не хотели брать эти бумажки :sad:

Можно, конечно, попробовать не брать, опереться на какое нибудь законодательство, пенсию на детей обязаны оформить, можно и прокуратурой пригрозить за отказ ( отказ взять у них в письменной форме), но.....по опыту знаю, что чаще всего не получается.
Помощи Господа. В случае совсем безнадеги я думаю, что можно оформить эти дрянные бумажки. Все равно они уже ничего не решают, но как то продержаться до преполовения надо

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:34 #6619

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
У меня есть СНИЛС, оформил его лет 15 назад, когда фирма была. Тогда это было необходимо, чтобы деньги мне переводили на счет ИП. Ну и налоги пару раз платил. Года через три ушел из системы и не пользуюсь этим. Они там сами по себе живут, какие-то суды-ряды, что-то считают, начисляют, долги, пени, налоги и проч. Меня это никак не касается, я разорвал связь с системой в одностороннем порядке, поэтому матрица не имеет возможности подавлять мой дух. Я же хожу на Сион и никакой СНИЛС тому не мешает.

Энергетика распадающегося времени привязана к деньгам. Если мы платим кому-то дань, то тем самым признаем власть матрицы над нашим бытием, т.е. ложимся под люцифера. Из-за этого в душе и сердце мрак. Однако, если матрица наоборот нам платит и как бы безвозмездно, то тем самым расклад происходит обратный, теперь система ложится под человека. И на христианскую жизнь это ровным счетом никак не влияет. Если же, конечно, система не требует сделать за эти деньги какую-то грязную работу... Тогда мы становимся наемниками ада и вся темная энергетика матрицы накрывает нас тазом и засовывает под МЛРБ. Так что, тут все достаточно просто и не надо усложнять нашу и без того тяжелую жизнь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:39 #6620

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!
Temps de génération de la page : 0.270 secondes
Propulsé par Kunena