Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 09 Oct 2019 12:53 #5421

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Ильюшь, ты еще долго собираешся их всех буратинить, особенно тетю Иру? :joy:

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:01 #5422

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Олег, скажи пожалуйста, что такое «буратинить»?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:17 #5423

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Можно еще мальвинить или карабасить, но, право, я не знаю что это такое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:21 #5424

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская écrit: Кажись, «клубничка» решила нас покинуть.

Ни Юльки, ни клубнички, одни кловуны :confused:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:23 #5425

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461

Илья Тырданов écrit:

Егор (Георгий) écrit: Любой совершенный грех надо признавать грехом, исповедывать как грех, а не говорить, что это всего лишь издержки профессии, пусть даже это и так

1. Если грех, то перед кем исповедовать, перед тобой?
2. Если не грех, и чернь не способна въехать в суть процесса, то что делать?
3. Если и грех, и чернь не способна, то только Бог может дать определение. И если был грех, то Он должен был бы отнять Духа. Но Он не отнял! И как быть? Так был ли грех, или это вы — всего лишь толпа ебанатов? :sarcastic:

Илья, а стоит ли смешивать Дар Божий, который Господь тебе дал для конкретной Миссии, чтобы исполнить порученное Дело, со своими личными грехами? Дар – Даром, Дары непреложны, но почему ты решил, что Господь не имеет претензий лично к тебе? Чем ты лучше царя Давида? Где твоя псалтирь?
У каждого из нас есть свой дар от Бога – у кого-то на один динарий, а у кого-то на двести. Но кому больше дано, с того больше и спросится.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Олег Крым

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:25 #5426

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Троицкий écrit: ВЕРА ПРОРОКУ

Дьявол ударил в самое главное в веру Пророку. Ушедшие потеряли веру. А без веры Истину им не видать. Должна быть полная вера Пророку только тогда можно узрить Истину. Пока не восстановите веру не чего хорошего вам не видать.

И по поводу грехов. Тот случай когда я родился от Духа Святого у меня с начало был Разум Христов благодаря чему я познавал Премудрость. И в какой-то момент я скрестил два потока Небесный и Земной. После чего Благодать заполнила всё тело. И она изгнала всю тьму. Душа собралась в целое и вдруг я почувствовал, что все мои грехи этой силой были смыты в один момент. От такого у синодалов голову разрывает. Было ещё два эффекта от этого действия. Если бы я их сказал то у вас вообще голову сорвало. Самое главное не со страстями бороться а найти ИСТОЧНИК СИЛЫ который уберёт всё лишнее и добавит того чего не хватает.

Андрюша, харэ старыми медальками брякать.
Жертва Богу – дух сокрушен. Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Олег Крым

И обижающих прощаю,

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:29 #5427

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Ааа... кловуны ждут «покаянную песнь пророка Илии», теперь понятно.
А иудеи все ждали, когда Христос спасет себя сам и сойдет со Креста. Однако, ничего не изменилось в этом мире.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:31 #5428

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Егор (Георгий) écrit:

Дьявол ударил в самое главное в веру Пророку. Ушедшие потеряли веру. А без веры Истину им не видать. Должна быть полная вера Пророку только тогда можно узрить Истину. Пока не восстановите веру не чего хорошего вам не видать.

И по поводу грехов. Тот случай когда я родился от Духа Святого у меня с начало был Разум Христов благодаря чему я познавал Премудрость. И в какой-то момент я скрестил два потока Небесный и Земной. После чего Благодать заполнила всё тело. И она изгнала всю тьму. Душа собралась в целое и вдруг я почувствовал, что все мои грехи этой силой были смыты в один момент. От такого у синодалов голову разрывает. Было ещё два эффекта от этого действия. Если бы я их сказал то у вас вообще голову сорвало. Самое главное не со страстями бороться а найти ИСТОЧНИК СИЛЫ который уберёт всё лишнее и добавит того чего не хватает.

Дак , кто ж мешает???
Принесите жертву, сокрушите сердце , преобретите смирение....

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:33 #5429

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. écrit: Золотой Диагноз, Андрей! :1: И мы созерцаем, как акт самоотсечения от Проекта Бога подзаборников повлек за собой духовное самооубийство. Принесенное ими покаяние, оказалось фиговым листочком, прикрывающем тлен души. Их смешные "поучительно-воспитательные" атаки, - попытка мыльными пузырями бомбануть по монолиту соборного кристалла. Их агрессия, - спрятать за "праведно-воинственными" нападками гложущий и разъедающий душу грех предательства (в первую очередь Бога). И как им теперь вырулить из затяжного пике в кроличью нору? Thinking Fac Возможно, последний бан от Ильии, был последним шансом. Была обозначена красная линия не возврата. А "братки" и ее смели, и ничто же сумняшеся, пикирую дальше. Весьма и весьма жалкое зрелище, но поучительное и назидательное для верных! А мы все гадали, и чо их Илья из бани выпустил? wink obnimashki-1

Валентина, я раньше с удовольствием читал тебя, но теперь твои посты сильно деградировали - вместо былой глубины в них теперь лишь пустая бравада и сарказм.

И обижающих прощаю,

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:36 #5430

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, дорогие! С Праздником!!!
!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Святый , славный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, молитвами твоими , да поможет Господь Илье обрубить зверю все концы!
sword sword sword captain sword sword sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:38 #5431

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Евгения Донская écrit: Ааа... кловуны ждут «покаянную песнь пророка Илии», теперь понятно.
А иудеи все ждали, когда Христос спасет себя сам и сойдет со Креста. Однако, ничего не изменилось в этом мире.

:1: :1: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:39 #5432

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ссылка Практика и Источник Силы.
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...zhya?start=260#91201

:1: :1: :1: Андрей!
спаси Христос!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:40 #5433

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Егор (Георгий) écrit: Илья, а стоит ли смешивать Дар Божий, который Господь тебе дал для конкретной Миссии, чтобы исполнить порученное Дело, со своими личными грехами? Дар – Даром, Дары непреложны, но почему ты решил, что Господь не имеет претензий лично к тебе? Чем ты лучше царя Давида? Где твоя псалтирь?
У каждого из нас есть свой дар от Бога – у кого-то на один динарий, а у кого-то на двести. Но кому больше дано, с того больше и спросится.

wall1 pilulkin-1 Опять 25... Егор, кто тебя судьей поставил, ты вообще, адекватен? Какие грехи, ты что со свечой стоял? :sarcastic: Ты ваще в состоянии теперь хоть о чем-то другом мыслить или уже все, ку-ку?... Нет никаких грехов, все списано, есть свет Божий, есть Дар, есть Собор Верных, есть Раскрытые Врата Сиона и есть наша великая и святая миссия, во славу Господа грядущего совершаемая.

Ах да, еще есть группа клоунов под горой, во мраке невежества пребывающих.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 13:43 #5434

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Егор (Георгий) écrit:

Я этим хотел сказать, что я простой человек, не подвижник и при этом Господь дал дар. И это значит что каждый может его получить. И именно к этому нужно стремиться. А всё остальное ерунда.

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 14:34 #5435

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Алена écrit: Соборушки, дорогие! С Праздником!!!
!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Святый , славный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, молитвами твоими , да поможет Господь Илье обрубить зверю все концы!
sword sword sword captain sword sword sword

Святый Боже, спаси нас всех дураков, как только Ты можешь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 09 Oct 2019 14:46 #5436

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Газовая атака, ядовитые пары, становится опасно. Валить надо на свежий воздух. Урррааа, свобода!!! Помоги Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Андрей Троицкий

Житие-бытие III 09 Oct 2019 15:08 #5437

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Егор (Георгий) écrit: Валентина, я раньше с удовольствием читал тебя, но теперь твои посты сильно деградировали - вместо былой глубины в них теперь лишь пустая бравада и сарказм.

Сочувствую, Георгий! Такая же печалька приключилась. sorrow4 Тоже стал абсолютно нечетабелен! Вместо глубины - пустота и театральный плачь из синодальной мишуры. Зачем вернулся(..лись)? Чем плохо сидеть за забором и быть сторонним наблюдателем? Или подзаборная пустота (холодящая пустыми бравадой и сарказмом) неотвратимо влечет душу погреться у соборного Огня? Тогда, что ж у вас не получается, ни смириться, ни покаяться!? Или Проект Бога хорош и, возводящие для него Храм, соборяни - чудо. Или, есть повод, задаться вопросом - зачем вернулись и кто ваш хозяин!? Frowning Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 15:22 #5438

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Соборушки дорогие с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 15:32 #5439

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
С Праздником!!!:heart: :heart: :heart:

Житие-бытие III 09 Oct 2019 15:51 #5440

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Надежда écrit: Соборушки дорогие с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1

С праздником!!! :heart: obnimashki-1 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Temps de génération de la page : 0.261 secondes
Propulsé par Kunena