Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 08 Oct 2019 23:48 #5341

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Егор, тебя кто-то смотрящим поставил? Чо ты все высматриваешь, то у святых отцов, то в собрянах копаешься... Ты самого себя не хочешь как-то показать, или Боженьки будешь только про других стучать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 08 Oct 2019 23:49 #5342

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Егорушка, это ты про свой биометрический паспорт все переживаешь до сих пор? Полноте!

Житие-бытие III 08 Oct 2019 23:50 #5343

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Благословляю вас, дети мои :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Олег Крым

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие III 08 Oct 2019 23:50 #5344

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Илья Тырданов écrit:

Ира écrit: Видимо Егорушке виднее, с его то духовной высоты!
Он ведь искренний, не лукавый, не лицемерный, смелый, нет у него перед Богом ничего на совести, чист, аки стеклышко!

Мась, ну что ты все на Егора наезжаешь, все же зазаборники такие, не он один. Это мы тут в говнах булькаем. Они для того и приходят на форум, чтоб святыми себя почувствовать :sarcastic:

laugh3 :1: :point_up_2:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие III 08 Oct 2019 23:51 #5345

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Избави Бог меня от таких благословений из ада!

Житие-бытие III 08 Oct 2019 23:51 #5346

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Я серьезно, вставай у руля Проекта Бога и рули, а мы посмотрим, какой ты в деле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 08 Oct 2019 23:58 #5347

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Жека! Остыла!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:02 #5348

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Егор, тебя кто-то смотрящим поставил? Чо ты все высматриваешь, то у святых отцов, то в собрянах копаешься... Ты самого себя не хочешь как-то показать, или Боженьки будешь только про других стучать?

Илья, я думаю, что придет время и мы все себя так или иначе покажем и, возможно, сильно удивимся, но будет уже поздно. Ну а что касается того, что можно пока выразить словами.. Разве я выражаю не свои мысли, чувства, разве Бог этого не видит?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Олег Крым

И обижающих прощаю,

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:02 #5349

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
У Жеки аппетит пропал, Мася! Походу Егорушка теплышко наделал.... пардонте.....

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:03 #5350

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:05 #5351

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Егор (Георгий) écrit:

Илья Тырданов écrit: Егор, тебя кто-то смотрящим поставил? Чо ты все высматриваешь, то у святых отцов, то в собрянах копаешься... Ты самого себя не хочешь как-то показать, или Боженьки будешь только про других стучать?

Илья, я думаю, что придет время и мы все себя так или иначе покажем и, возможно, сильно удивимся, но будет уже поздно. Ну а что касается того, что можно пока выразить словами.. Разве я выражаю не свои мысли, чувства, разве Бог этого не видит?

Походу нас еще чем то хотят удивить...:flushed:

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:08 #5352

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Егор, ты можешь как-то внятно выразить свою позицию в конструктивном плане. А не как щен, которого выкинули во двор и он теперь скребется в дверь. smile7 Что ты предлагаешь конкретно для улучшения жизни собора и развития проекта?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:20 #5353

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любой совершенный грех надо признавать грехом, исповедывать как грех, а не говорить, что это всего лишь издержки профессии, пусть даже это и так
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Олег Крым

И обижающих прощаю,

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:20 #5354

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Короче, Мась, зря ты румяна навела, ща тебя мочить будут. Таков план ghost 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:22 #5355

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Олег Крым

И обижающих прощаю,

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:23 #5356

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Короче, Мась, зря ты румяна навела, ща тебя мочить будут. Таков план ghost 1f923

Вот блин, зря старалась, а так хотела ребятам понравиться, но они неумолимы... очень святые видимо...

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:24 #5357

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Егор (Георгий) écrit: Любой совершенный грех надо признавать грехом, исповедывать как грех, а не говорить, что это всего лишь издержки профессии, пусть даже это и так

1. Если грех, то перед кем исповедовать, перед тобой?
2. Если не грех, и чернь не способна въехать в суть процесса, то что делать?
3. Если и грех, и чернь не способна, то только Бог может дать определение. И если был грех, то Он должен был бы отнять Духа. Но Он не отнял! И как быть? Так был ли грех, или это вы — всего лишь толпа ебанатов? :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:29 #5358

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Во истину, синодальный ум — это наказание и проклятие! wall1 :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:32 #5359

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Им хоть ссы в глаза,,,как говориться...:scream:

Житие-бытие III 09 Oct 2019 00:33 #5360

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Хватит крови!
Устроили тут вальпургиеву ночь!

Все дело в движении воли, если не враждовать на тьму, то тьма враждует на тебя и меняется направление движения духа. Так что либо вверх либо вниз и это выбор каждого.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Андрей Троицкий

Temps de génération de la page : 0.246 secondes
Propulsé par Kunena