Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Рубеж Исхода

Рубеж Исхода 23 Aoû 2026 19:03 #181

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536006
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Connexion pour participer à la conversation.

Рубеж Исхода 24 Aoû 2026 18:56 #182

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 25 Aoû 2026 00:29 #183

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 25 Aoû 2026 18:57 #184

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 25 Aoû 2026 23:28 #185

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сайт и форум: premudrost.club
Премудрость Царства: t.me/+9shHXBsNWUFmMDBi
Единомышленники: t.me/+rBebsLq78Fs1ZDMy
Винный Погреб: t.me/+0Z14y51DWm43ZWE6
ВК: vk.com/id63694739
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

Рубеж Исхода 26 Aoû 2026 00:32 #186

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66090
Спасибо, Илья, вот, это реальное богословие, а не жвачка, по факту ничего не дающая ни уму ни сердцу. Я так понимаю, что Бог становится Богом, когда начинает размышлять о Творении, как об абсолютно противоположном для Себя бытии, отсюда и ракурс Троичности, и Ангел Предвечного Совета, становящийся в Творении Эммануилом. Очень интересен тезис о "возвращении Бога Богу уже в качестве обоженной вселенной Мелхиседека. На ум приходит компьютерный термин "синхронизация" Бога Нетварного и Бога как обоженного Творения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 26 Aoû 2026 15:33 #187

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут где-то промелькнуло обвинение в пантеизме. Дескать обожествление природы и Охристовленная вселенная это одно и то же. Ну, робяты, плыть по течению и плыть против течения это не одно и то же.Nerd Face Это в качестве реплики. Думаю, это тезис можно развить подробнее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 26 Aoû 2026 19:04 #188

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

Рубеж Исхода 27 Aoû 2026 02:25 #189

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья, на рутубе посмотрел. Очень впечатляет.Всё в масть. Именно так - сведение многоракурской истины (у греков она называется полнота-плерома) к какому-либо одному аспекту, да ещё и выпячивание, противопоставление остальным ракурсам - это типичный приём схоластов-осиповых, иезуитов и вообще синодалов. Этот приём применяется и в научной среде недобросовестными оппонентами.
Да, Господь - Ревнитель, и если бы Он был Действительно Самодостаточен только по одному ракурсу, то зачем Ему создавать Своё Подобие и Образ? Смысл какой? У Леночки-беляночки я вижу Господа, который безпокоится о Своих детях. Господь Ревнитель именно по причине Своей Любви.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 27 Aoû 2026 08:26 #190

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вдогонку. Вспомнился псалом царя Давида Ст. 6-7 Аз рех: бози есте, и сынове Вышняго вси: вы же яко человецы умираете, и яко един от князей падаете
А вспомнил потому, что сам лично занимался размышлением а не чтением синодальных толкователей.

ПС.81 «Бог встал средь тех, кого зовут богами»

Бог встал средь тех,
кого зовут богами,
чтоб над богами Суд Свой сотворить.
Доколе ж суд неправый будет вами
твориться грешникам?
Доколь к ним снисходить?
Их защищать? УБОГУ суд творите!
Пусть НИЩ оправдан будет и СМИРЕН!
От грешника руки вы ИХ спасите,
избавьте от неправды и измен!
Но правды так они и не познали,
не вразумились истиной они
и темен путь их, как века блуждали.
Да содрогнутся основания земли!
Я слово рек:
«По сути , вы все – боги,
как Вышнего сыны все, но ведь вы,
как люди, умираете в итоге,
пасть можете как всякий из владык».
Восстань же, Господи, и землю Сам Суди,
ибо Владыкой всех народов будешь Ты!

Синодальные толкователи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯДОВИТЫ.
Пока я лично не занялся чтением и переводом со славянского (любой русский это может сделать не кончая филфака) "Слова духовные" Исаака Сирина в переводе Паисия Величковского, я не мог читать ещё дореволюционный перевод. Так что масонсккое библейское общество - это реальный антихристианский союз псевдопереводчиков в овечьей шкуре.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 30 Aoû 2026 19:27 #191

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Собравшиеся у смертного одра Пречистой апостолы видят поразительную картину: смерть приходит к Ней не как страшнейший враг, а как глашатай, приглашающий на встречу с Царём.

В этом переходе нет разлуки, нет надлома, каким обычно отмечен человеческий уход. Напротив, обретается полнота, недоступная прежде: Матерь наконец воссоединяется с Сыном — и в этом воссоединении не исчезает для оставшихся, но расширяется в любви и покрывает ею всех, кто ещё ходит по земле.

Так совершается таинство, в котором расстояние между Небом и землёй не увеличивается, а упраздняется: Ушедшая становится ближе, чем была при жизни, ибо теперь ничто временное не заслоняет Её предстательства.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Рубеж Исхода 30 Aoû 2026 22:38 #192

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 31 Aoû 2026 20:42 #193

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 01 Sep 2026 22:03 #194

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спи спокойно, дорогой хомяк, мы за тебя отомстим!

vk.ru/video63694739_456240236
rutube.ru/video/private/ec631d8637094b2d...jx5MLc9jfx9MPrhQGCow
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Рубеж Исхода 03 Sep 2026 17:28 #195

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Особенно мне понравился образ отца Звездония

Потом... Я не понял точно, как это получилось. Сначала, кажется,
раздался удар колокола, потом Том затрубил что-то бравурное, а Степанида
ударила в барабан. И в то же самое время на аллее, идущей от дальних
построек, появился чудный всадник в белых одеждах и на белом коне.
Пел саксофон, стучал барабан, пес у крыльца рвался с цепи и лаял Конь
стремился вперед, грыз удила и мотал головой, всадник его сдерживал и
приближался медленно, но неумолимо, как рок.
Как я уже сказал, он был весь в белом. Белая накидка, белый камзол,
белые штаны, белые сапоги, белая борода, а на боку длинный меч в белых
ножнах.
Я открыл окно настежь и высунул голову, чтобы лучше видеть и слышать.
Пристально вглядевшись, я узнал во всаднике Сим Симыча. Лицо его было
одухотворенным и строгим.
Симыч приблизился к часовому Саксофон и барабан смолкли. Симыч вдруг
как-то перегнулся, сделал движение рукой, и в солнечных лучах сверкнул
длинный и узкий Меч. Похоже было, что он собирается снести несчастному
солдату голову.
Я зажмурился. Открыв глаза снова, я увидел, что солдат стоит с
поднятыми руками, автомат его лежит на земле, но Симыч все еще держит меч
над его головою.
- Отвечай, услышал я звонкий голос, - зачем служил заглотной власти?
Отвечай, против кого держал оружие?
- Прости, батюшка, - отвечал солдат голосом Зильберовича. Не по своему
желанию служил, а был приневолен к тому сатанинскими заглотчиками.
- Клянешься ли впредь служить только мне и стойчиво сражаться спроть
заглотных коммунистов и прихлебных плюралистов?
- Так точно, батюшка, обещаю служить тебе супротив всех твоих врагов,
бречь границы российские от всех ненавистников народа нашего.
- Целуй меч! - приказал батюшка.
Опустившись на колена, Зильберович приложил меч к губам, а Симыч
пересек воображаемую линию границы, после чего две красные девицы (теперь у
меня уже не было сомнений, что их изображали Жанета и Клеопатра Казимировна)
поднесли ему хлеб да соль.
Симыч принял хлеб-соль, протянул девицам руку для поцелуя и, пришпорив
коня, быстро удалился по одной из боковых аллей.

knigavuhe.org/book/moskva-2042-1/?ysclid=mtlkvr8ls5180973668

ВЛАДИМИР ВОЙНОВИЧ. Для ржачки . Главный герой — писатель-диссидент Виталий Никитич Карцев, прототипом которого стал сам автор.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр В, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 03 Sep 2026 21:22 #196

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Хомяк и Харон: вход — монета, а выход сколько?

rutube.ru/video/3f78b8c205e7af2c0b6ed0377be0058b/
vk.ru/video63694739_456240238
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 04 Sep 2026 07:30 #197

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья, Никола, Алёна, Александр. Заглянул в старенькие файлы Ильи по теме апостасии. Сделал выписки

«И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем (Откр. 13:7)».

Как же злым гениям сионизма удалось стереть в пыль православное царство? Есть два мегаглобальных проекта: проект Бога по спасению человечества и созиданию вселенского Царства Христова, и проект дьявола по гибели человечества через построение всемирного царства антихриста.

Реализации инфернальных планов мешает церковь, поэтому она находится под постоянной атакой. Её стремятся уничтожить и внутри, посредством ересей, и внешне, посредством физического воздействия, завоевания.

с конца 15 века тактика врага претерпевает существенные изменения. По сути, был разработан стратегический план действия, расчитанный на несколько веков.

Данный план изложен в известном произведении Льюиса Кэрролла «Алиса в зазеркалье».

План принципов устройства мироздания был взят у самой же православной церкви, из православного символьного богословия, ну а план демонтажа- это уже дело техники, тут уже сионские мудрецы сами скумекали, что к чему. Таким образом, традиционное мироустройство ломалось по науке, осознано, а не вследствие каких-то исторических закономерностей, которые потом высосали из пальца те же самые масоны и впарили оболваненному человечеству.

антихристианский мир так же навязывался по науке. В основе лежит символьно-оккультная концепция зазеркалья, своеобразная матрица. Это и есть каббалистический фундамент нового мирового порядка.

А началось всё с кражи символьного богословия. Вооружившись кристально ясным пониманием принципов устройства мира, знанием о законах бытия человеческого общества, иудеи, через сеть тайных обществ, опутавших элиту христианских народов, руками самих же христиан, стали методично шаг за шагом, десятилетие за десятилетием, век за веком, реализовывать свой дьявольский план по уничтожению православного царства.

С конца 15 века русская цивилизация начинает подвергаться массированным атакам, они накатываются волна за волной, фактически, без остановок: ересь жидовствующих, Никоновские реформы, реформы Петра I, реформы Екатерины II, эпоха просвещения и все остальные последующие модернистские учения- это всё звенья одной цепи, задача которой заключалась в том, чтобы сбить руководство церкви с истинного пути, заморочить головы архиереям, лукаво навязать ложные представления об истине, так, чтобы весь корабль православной цивилизации они своими собственными руками направили бы по ложному пути, ведущему к катастрофе, к уничтожению православного мира, что, собственно, и произошло.

В первую очередь, острие разрушительной энергии было направлено на уничтожение символьного богословия.

Символьное богословие- это наука о мистике Евхаристии, о причастии ума к Божественному разуму, о видении и слышании Святаго Духа. И эта наука являлась центром всей церковной жизни. Эта наука являлась центром проповеди. Эта наука открывала врата в Небесное Царство, устанавливала мистическую связь со Христом, позволяла говорить с Богом на одном языке. Поэтому сионисты в первую очередь рубанули по евхаристической премудрости, которая и есть София Божия. За эпоху просвещения из православного учения были изъяты все знания о символике. Все богослужебные книги и вся догматика была переписана и отредактирована, осталась нетронутой только лишь внешняя форма обряда.

Таким образом, к концу 19 века, официальная церковь уже была слепой и глухой. Это не значит, что благодать полностью ушла из церкви. Святые есть всегда, во все времена и при любой власти. Но благодать- это многосторонняя сила Бога. Церковь лишилась той благодати, что позволяла всю вселенную собирать в целое, той благодати, что делала человека царственным священником.

София Божия- это живая премудрость о восходящей силе евхаристии, когда на литургии мы слышим глас: «Премудрость прости»,- это значит «стоять прямо», это значит, что в данный момент речь идет о восходящей евхаристической энергии. Официальная церковь не видит путей воли Господа, поэтому церковь сейчас стоит на месте, не развивается, никуда не движется и сама по себе слабая, духовно слабая, сговорчивая, не идет на конфликт с князем мира сего, и боится наступать на змеев и становиться овечкой, идущей против волчьей стаи, попрятались все.

к концу 19 века, церковь перестала понимать своё собственное евхаристическое таинство, поэтому системная связь с Богом оборвалась, и весь православный мир покатился по наклонной. И, в конечном итоге, ослепшие архиереи завели наш народ в кровавую революционную бойню.

Если знаний о языке православной символики у синодальной церкви нет, это значит, что у нас нет богословия. Мягко говоря. Церковь не знает тех слов, которые способны народ обратить ко Христу. Людям интересно слышать живое Слово Божие. Не напечатанное, не перепечатанное по 100 раз из книг, которые написаны, ну пусть и святыми отцами, но сказано это было совсем в другом историческом контексте. Людям интересно знать, что думает Бог конкретно о настоящей ситуации, о том мире, в котором мы все сейчас находимся. Общественная система может быть только одна, такая, какой её изначально создал Господь, а Господь создал общественную систему, как свое собственное Тело, поэтому и систематизироваться она должна вокруг Логоса.

Настоящее православие- это мистическая наука по собиранию Бога. Каждый человек, в прямом смысле этого слова, должен построить в себе Христа, вырастить в пространстве своей души, шаг за шагом, Царя Славы. И построить Его нужно, элемент за элементом, буквально, как строят дом.

православный человек- это царственный священник и домостроитель Бога.

Живой инструкцией по домостроительству Бога является книга Откровения Иоанна Богослова. И иллюстрацией, наглядно показывающей основные элементы Бога Слова, Его составные части, является образ «Спас в силах». Именно поэтому он находится в центре иконостаса. И целомудрие, в изначальном смысле, это вовсе не воздержание от похотливых женщин, целомудрие- это познание целостной премудрости богочеловека, зафиксированной в символике Апокалипсиса. Поэтому целью духовной жизни в настоящей святой соборной и апостольской церкви являлось познание Апокалипсиса

А причащаемся мы Тайнам премудрости Апокалипсиса, Тайн Софии Божией. Это Тайны об устройстве мира, человека и богочеловека. Таким образом, суть спасения в церкви Христовой сводится к двум аспектам: к причастию нашим телом к богочеловеческой преображенной природе Спасителя и причастию нашим умом к небесной природе богочеловека, которая есть премудрость Апокалипсиса, София Божия.

Именно эти два аспекта и зафиксированы в Евхаристии.

Сейчас у нас только Слово. Нет познания Апокалипсиса- нет Дела, нет святой Руси, нет церкви, нет России, нет русского народа, нет ничего.

Человек должен знать это символическое божественное хозяйство, все элементы Бога, описанные в Апокалипсисе. Знать их, как свое собственное тело, знать как свой собственный дом, знать, допустим, как устройство собственного автомобиля.

Вот что такое домостроительство благодати, домостроительство Тайн Божиих. И изначально православие,строилось именно на данной концепции. Слово было сопряжено с конкретным делом, с домостроительством Бога по конкретным живым символьным чертежам.

книгу Дела Божиего, Апокалипсис, вообще сняли с повестки дня.

домостроительство происходит через познание тайн Божиих, Вот наша цель : познать разум Христов, научиться мыслить так же, как мыслит наш Господь. И эта таинственная мистическая задача, являлась самой главной, самой интересной и самым вкусным блюдом, которое имела церковь, досинодальная церковь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Рубеж Исхода 04 Sep 2026 16:26 #198

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тренд про бесноватых попов пошёл в массы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 04 Sep 2026 20:19 #199

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЧИТАЮ Войновича

Церковь
Коммунистическая Реформированная Церковь была учреждена в соответствии с Постановлением ЦККПГБ и Указом Верховного Пятиугольника «О консолидации сил». В обоих документах было указано, что культисты, волюнтаристы, коррупционисты и реформисты боролись с религией вульгарно. Притесняя верующих и оскорбляя их чувства, они недооценивали той огромной пользы, которую верующие могли приносить, будучи признаны как равноправные члены общества. Документы торжественно провозглашали присоединение Церкви к государству при одном непременном условии: отказе от веры в Бога. (Это условие в окончательный текст документов было внесено Редакционной Комиссией.) Реформированная Церковь своей целью ставит воспитание комунян в духе коммунизма и горячей любви к Гениалиссимусу.

С этой целью ведутся регулярные проповеди в трудовых коллективах и в храмах, где также проводятся службы в честь Августовской революции, дней рождения Гениалиссимуса, Дня Коммунистической Конституции и т. д.

Разумеется, у этой церкви есть свои святые: святой Карл, святой Фридрих, святой Владимир, внесены в святцы многие герои всех революций (но в первую очередь герои Августовской революции), всех войн и герои труда.

Церковь всегда внушает своей пастве, что настоящий праведник — это тот, кто выполняет производственные задания, соблюдает производственную дисциплину, слушается начальства и проявляет постоянную бдительность и непримиримость ко всем проявлениям чуждой идеологии.

Церковь также постоянно борется за распространение среди комунян новых коммунистическо-религиозных обрядов.

О семье и браке
В брак разрешается вступать мужчинам с 24 лет, а женщинам с 21 года. Браки заключаются исключительно по рекомендации местных Пятиугольников. Рекомендации выдаются только лицам, выполняющим производственные задания, ведущим активную общественную работу и не употребляющим алкоголя. Браки заключаются временно на четыре года. Потом с согласия Пятиугольника они могут быть продлены еще на такой же период, а могут быть в случае антиобщественного поведения одного из супругов расторгнуты раньше. По истечении продуктивного возраста (у женщин 45, у мужчин 50 лет) браки автоматически расторгаются.
Родившись, комунянин подвергается обряду звездения.

Затем он проходит две стадии: предварительную в детском саду, где ему дают первые уроки любви к родине, партии, церкви, государственной безопасности и Гениалиссимусу. Он разучивает стихи и песни о Гениалиссимусе, а также приучается к работе секретного сотрудника БЕЗО. В непринужденной веселой обстановке дети учатся следить друг за другом, доносить друг на друга и на родителей воспитателям и на воспитателей заведующей детским садом. Примерно два раза в год такие заведения проверяет комиссия всеобщего коммунистического воспитания, членам этой комиссии можно доносить на заведующую. В детских садах доносы питомцев рассматриваются всего лишь как игра, им серьезного значения обычно не придают, за исключением тех случаев, когда дети раскрывают какой-нибудь серьезный заговор.

В предкомобах дети уже учатся составлять письменные доносы и одновременно преподаватели русского языка следят, чтобы эти сочинения писались правильным русско-коммунистическим языком, были интересными по форме и глубокими по содержанию.

Разумеется, дети изучают и общие науки, но основное внимание уделяется изучению трудов Гениалиссимуса и трудов о Гениалиссимусе.

Обучение в предкомобе обязательное десятилетнее. Дети поступают в предкомоб в восемь лет, а кончают его в восемнадцать.

Успешно окончившим предкомоб выдается одновременно свидетельство об окончании предкомоба, паспорт, партийный билет, военный билет и удостоверение секретного сотрудника государственной безопасности.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 04 Sep 2026 21:10 #200

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Temps de génération de la page : 0.184 secondes
Propulsé par Kunena