Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 13:50 #501

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Это капец!!!!!!!! Ракурсами Агнца может быть ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. Это значит нам необходимо выбрать 11 иерофантов: 5 + 1 + 5. И всё, чаша для Агнца будет приготовлена. В центре — царь и две царских руки по 5 пальцев Smiling Face

:boom: Fleur-de-lis :boom:

Потрясающе!
Господи! Слава Тебе!
Аллилуйя !
Аллилуйя !

Слава Тебе ,Боже!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 13:54 #502

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit:

Fleur-de-lis
:Mountain:
Круто!
Красиво!
Целостно!

Господи!
Слава Тебе!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от векуа и до века
и во Век Веков !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 14:00 #503

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Нам нужно составить 22 ракурса Агнца по примеру иврита, только на основе троической премудрости. Так чтобы получилась простая табличка без кабалистической мути.
www.ivritmendel.com/single-post/2016/03/...80%D0%B8%D1%82%D0%B0

Но это программа на будущее. Сейчас, думаю, достаточно просто сделать описание Агнца с 11-ти сторон.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 14:16 #504

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Переработать еврейскую традицию — это никакой жизни не хватит. Сами то они её понимают?? Лучше создать с нуля новую. Ведь у Бога нет голосовых связок, чтобы произносить слова именно на еврите )
Можно вообще упростить задачу до предела. Спаситель — в центре, и там же Его отображение — царь-мелхиседек. Далее берем четырех тетраморфов, у каждого четыре лика. Природу четырех сил мы знаем, осталось проработать четыре лика у каждого и Чаша Агнца будет готова. Во всяком случае для первого раза вполне сойдет.

Лана, задача поставлена, теперь нам только тётя Софи поможет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 14:28 #505

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Премудросте Божия, Софие преименитая, спаси ны, грешныя рабы Твоя! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 14:33 #506

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
:point_up: :pray: obnimashki-1 njasha_00

Илья Тырданов écrit: Переработать еврейскую традицию — это никакой жизни не хватит. Сами то они её понимают?? Лучше создать с нуля новую. Ведь у Бога нет голосовых связок, чтобы произносить слова именно на еврите )
Можно вообще упростить задачу до предела. Спаситель — в центре, и там же Его отображение — царь-мелхиседек. Далее берем четырех тетраморфов, у каждого четыре лика. Природу четырех сил мы знаем, осталось проработать четыре лика у каждого и Чаша Агнца будет готова. Во всяком случае для первого раза вполне сойдет.

Лана, задача поставлена, теперь нам только тётя Софи поможет.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 14:34 #507

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Теоретически достаточно 4 ракурсов, но в них не отражена полнота энергий Мироздания. Руководство требует минимум 11. Т.е. увидеть нужно 22, а прописать в Евхаристии 11.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 14:37 #508

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вот оно меня и настигло. Никогда не понимал с какого бока тут языки... :joy:
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Понятие царя напрямую связано с языком, т.к. царь находится на том же месте, что и Слово — в центре Креста 22.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 14:46 #509

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вопрос на засыпку: известно, что у Тетраморфов по четыре лика, т.к. каждый из них находится в центре своего креста. Почему же у Логоса только один лик, ведь Он так же находится в центре креста?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 15:27 #510

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Правильно. Главный в центре первого креста. На каждом из 4х лучей первого, образуются ещë 3(4-я уже есть, и т.д,, до безконечности. Фрактальный принцип. 1-4-12-36-.... 1й, изначальный(логос), разворачивается на 4 новых. Каждый из появившихся, делится на 3, которые повторяют другие 3 из первой четверки, а один остаëтся тождественен изначальному (веточка, на которой он сидит). Принцип наследования. Таким образом, у Логоса нет лика до его разделения на 4. А у каждого тетраморфа свой лик, который при преломлении, воспроизводит остальные 3.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 15:36 #511

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Тетраморф собирает мироздание нашими идеями сотворчества образом Всевидящее Око Божие - единый Лик Троицы .

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 15:51 #512

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там, где нет времени, нет и лика. На то, чтобы воспринять любой образ, нам требуется время. Все образы и слова, любая форма, связаны со временем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 15:52 #513

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Вопрос на засыпку: известно, что у Тетраморфов по четыре лика, т.к. каждый из них находится в центре своего креста. Почему же у Логоса только один лик, ведь Он так же находится в центре креста?

njasha_01 njasha_01 njasha_01
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Он" Зеркало" - Кристал Правды , отпажающий
( включающий , в Себе содержащий ) все многообразие Ракурсов
И полноту Совершенства ( Свершилось)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 15:53 #514

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Куб

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 15:57 #515

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Куб это тоже образ, значит связан со временем. У Логоса нет никакой формы. Есть только импульс, потенция, из которой рождается всë, что мы можем описать словами. А если понял, что это такое, то слова не нужны. Только Любовь и блаженство.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 16:00 #516

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Относительно Креста 22, а не вообще...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 16:01 #517

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 16:04 #518

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а если посмотрим куб в развертке....?

этот на 24 получается....?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 16:12 #519

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Вопрос на засыпку: известно, что у Тетраморфов по четыре лика, т.к. каждый из них находится в центре своего креста. Почему же у Логоса только один лик, ведь Он так же находится в центре креста?

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

покраям дробное , а в центре - Целомтное(целостно -собранное)...

Он" Зеркало" - Кристал Правды , отпажающий
( включающий , в Себе содержащий ) все многообразие Ракурсов
И полноту Совершенства ( Свершилось)

покраям дробное , а в центре - Целомтное(целостно -собранное)...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Второй этап Исхода 25 Sep 2023 16:13 #520

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вчерашнее событие значит, что проект прямого пути на Кремль принят (код хорошо), но движение пока заблокировано (завал авто трубами). Самое главное — это код преполовения. Т.е. первый шаг сделан, остался еще один и будет большой балабум.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.205 secondes
Propulsé par Kunena