Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 16:35 #401

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Алёна, я тоже подумал про главный храм Кремля, он посвящён Успению Богородицы, а колокольня св. Иоанну Лествичнику, ну и вот така картина в голове, на колокольню, под Крестом, мысленно, установить звездицу, чтобы она вращалась, как сферорама Гребенникова, ну и локализация, само-собой.amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 16:43 #402

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
А если стрелу направить по богослужениям в трех храмах возле Кремля?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 17:16 #403

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Исайя 40:3
Жизнь по образу ипостаси Троицы
Премудростью Царей на Престоле Сердца!

disk.yandex.ru/i/9TfhPZ3L80ctMg
Присоединяюсь !
:wine_glass:

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 17:18 #404

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Евгения Донская écrit: А если стрелу направить по богослужениям в трех храмах возле Кремля?

Тоже так подумала !

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 17:26 #405

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 17:53 #406

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
И все это начало болезней цивилизации , а исцеление произойдет Россией Строительством
Семи этажей Дома Богородицы .

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 18:01 #407

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Да? Вы именно так думаете, и вы в это верите? А сколько вас? И сколько таких нас? Не имеет значения, я знаю, достаточно 2-3. Но, тем не менее, просто, чтобы лучше представить, что на самом деле происходит на нашем шарике (я не плоскоземельщик)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 18:43 #408

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
У нас в городе Годеновский Крест, мы поедем приложиться от имени собора. Спаси Христос, дорогие!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 18:46 #409

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Евгения Донская écrit: А если стрелу направить по богослужениям в трех храмах возле Кремля?

Fleur-de-lis
у нас есть уже храм Св. Николая ,
Может, тогда взять под опеку еще
Fleur-de-lis
Успенский храм Кремля
(Поток Духа-БогоРодицы -Невесты- Царственнаго священства)
Fleur-de-lis
и восстановленный храм Христа Спасителя
( поток Сына-Жениха)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 19:18 #410

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Если ул. Пионерская принять как единица, то получится 11 + 11 + 11 + 10 = 43. Стих от Исайи о приготовлении прямого пути Господу 40:3.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 19:36 #411

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Надо же!
Чудны дела Твои, Господи!Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 19:36 #412

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда... держим путь , как стрела Прямо, ....- на Кремль
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 19:39 #413

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а у Иван _ царевича стрела вылетела прямо...
к Царевне -Лягушке ,

....в самое ее болото!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 19:47 #414

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
Откровение 6:2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 19:57 #415

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Если ул. Пионерская принять как единица, то получится 11 + 11 + 11 + 10 = 43. Стих от Исайи о приготовлении прямого пути Господу 40:3.

в Церковно -славянском сохранился вариант прочтения
где "прямыми" , значит"правыми" ,тоесть- Законными!

вспомнися свод "Русской Правды"

Ру́сская Пра́вда (др.-рус. Правда рѹсьскаꙗ[1], или Правда рускаа[2], здесь «правда» в значении лат. iustitia, др.-греч. δικαίωμα) — сборник правовых норм Киевской Руси, датированный различными годами, начиная с 1016 года, древнейший русский правовой кодекс[3]. Является одним из основных письменных источников русского права. Происхождение наиболее ранней части Русской Правды связано с деятельностью князя Ярослава Мудрого. Написана на древнерусском языке. Русская Правда стала основой русского законодательства[3] и сохраняла своё значение до XV—XVI веков.

Источниками для составления кодекса были церковные уставы, обычаи, договоры и законодательная воля киевских князей: княжеские судебные документы; договоры с Византией; некоторые тексты Священного писания.

Сейчас в Силу вступает Закон Любви Отчей !
Вот каким Прямым правдивым и законным
должно прокладывать Путь Господу:
от сердца - к сердцу....
:pray: Fleur-de-lis :pray:
помоги нам , Господи
:pray: :heart: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 20:00 #416

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
Откровение 6:2

:1: :boom: :boom: :boom:

Победа!
Праздник!
Воскресение Руси Святой!
Пир Жениха и Невесты!
Fleur-de-lis
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 20:03 #417

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Сегодня мотался целый день, через поляну, на тропинке лежит (детская) стрела. Наконечник с присоской оранжевый сама стрела серая, а начало черный цвет, направление северо-восток.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 20:07 #418

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 20:34 #419

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потенциальные объекты Московского кремля:
Сенатский дворец — Кремль, 1
Государственный Кремлёвский дворец — Кремлёвская набережная, 1
Колокольня Ивана Великого — Кремлёвская набережная, 1с10
Исторический музей — Красная площадь, 1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй этап Исхода 23 Sep 2023 20:51 #420

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, с походом на Кремль Пригожин поторопился :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.184 secondes
Propulsé par Kunena