Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 28 Déc 2022 21:50 #221

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Инга écrit: Книга! :alpinist:

Господи! Благодарим Тебя за сопутствие, помощь, дарованные силы, разумения, средства на воплощение, терпение и всё, без чего не дошли бы... :pray: :old_key: :boom:

Илья! Поздравляю тебя! Знаешь почему... :sport: Тебя и конечно весь собор Отрасли. obnimashki-1

Виктор! Спасибо за озвученный именно там и тогда стих! За его НЕ случайный выбор наугад открытой страницы — именно про пророка. И ещё моё имя, произнесённое при первом открытии Книги, явленной в мир... Это непередаваемое чувство. Мы вместе! obnimashki-1 Соборушки все-все-все, с Праздником! :wine_glass:

С Великой Радостию , дороге!!!

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Пресвятая Троице ,Боже наш,
Слава Тебе!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Книга «Проект Бога» 29 Déc 2022 02:02 #222

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь.
:pray: Fleur-de-lis :yahoo: :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 29 Déc 2022 02:57 #223

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 29 Déc 2022 07:08 #224

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Рождение Книги связью с Рождеством числа
Восемь -
Слава !
В корзине из тростника плывёт Моисей ,
А жизнь плетёт рассказ -
Тростник есть трость Вертикали
Предопределением
Восхода на Престоле Времени
Царей Солнечных . Crossed Fing :wine_glass: :old_key:

Книга «Проект Бога» 29 Déc 2022 10:13 #225

• Георгий
  • Portrait de Георгий
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 783
Слава в Вышних Богу, и на земле мир, в человецех благоволение...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 29 Déc 2022 11:11 #226

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Аминь! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 29 Déc 2022 13:05 #227

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Слава Тебе ,Боже наш! Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 29 Déc 2022 18:51 #228

• Галина Панкратова
  • Portrait de Галина Панкратова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7972
Богу нашему Слава! И низкий поклон Илье за многолетний титанический труд, за чуткое вслушивание в дыхание Божие.
Всех соборян - с праздником! Давайте эту дату не забудем и впишем ее в историю нашего Собора.Слава Тебе, Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 29 Déc 2022 23:22 #229

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Инга écrit: Книга! :alpinist:

Господи! Благодарим Тебя за сопутствие, помощь, дарованные силы, разумения, средства на воплощение, терпение и всё, без чего не дошли бы... :pray: :old_key: :boom:

Илья! Поздравляю тебя! Знаешь почему... :sport: Тебя и конечно весь собор Отрасли. obnimashki-1

Виктор! Спасибо за озвученный именно там и тогда стих! За его НЕ случайный выбор наугад открытой страницы — именно про пророка. И ещё моё имя, произнесённое при первом открытии Книги, явленной в мир... Это непередаваемое чувство. Мы вместе! obnimashki-1 Соборушки все-все-все, с Праздником! :wine_glass:

Спаси Господи за все!!! obnimashki-1 :pray: :1: arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 10:49 #230

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66181

Ну вот, сделана КНИГА, о которой я мечтал, вначале как о смутной идее, а потом, после встречи с Собором Отрасли как о рабочем проекте. И вот наконец Соборный Агнец, о котором бредили интеллигенты (включая Лукьяненко fantworld.org/2975-holodnye-berega-sergej-lukjanenko.html ) рождён в мир мессианской эпохи. Это событие мирового значения и я очень рад, что каким-то боком имею причастность к нему. Книга удивительна не только по происхождению (многолетний труд, отпадения некоторых попутчиков-соборян, неадекватная реакция синодальных "мудрецов"), она охватывает все основы бытия и равно авторитетна как для простых мирян так и для учёных. Здесь мы имеем не просто высокое богословие, здесь современным научным языком раскрываются тайны духовных и физических основ мироздания, а потому - это научное богословие. Но этого мало, т.к. наука постоянно переменчива в своих основных парадигмах и теориях, поскольку привязана к материальному плану бытия. Здесь мы имеем СВЯТО-научное богословие, которое показывает реальность, идущую от Пресвятой Троицы и потому главный Автор Книги сам Господь Дух Святой.
Началась новая эпоха материализации идей Премудрости Божией - Софии.
С ПРАЗДНИКОМ вас всех, соборушки! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!:pray: njasha_01 :smile: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 10:57 #231

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Купили батарейку для весов и взвесили... Оказалось, что 1 экз. весит полтора кг! :grinning: ghost sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 10:58 #232

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46673
:point_up: :muscle: :smile:

а по соотношению сторон что получается? :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 11:22 #233

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
177 х 305 мм
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 11:32 #234

• Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще бы подумать, чтобы в след тиражах ляссе добавить/вклеить confused1

Стр. 213, параграф «Метафизическая модель вселенной», 2-ой абзац: «С правой стороны расположена развернутая модель вселенной, какой ей предстоит стать во второй день. С левой стороны...».
Глядя на картинки (214 стр.), получается что слева — развернутая модель, а справа — плоская.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 16:46 #235

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
На Дискосе имеем Мироздание в Кубическом Эдеме Ипостасей Пресвятой Троицы!
njasha_00

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 16:57 #236

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов écrit: Еще бы подумать, чтобы в след тиражах ляссе добавить/вклеить confused1

Стр. 213, параграф «Метафизическая модель вселенной», 2-ой абзац: «С правой стороны расположена развернутая модель вселенной, какой ей предстоит стать во второй день. С левой стороны...».
Глядя на картинки (214 стр.), получается что слева — развернутая модель, а справа — плоская.

Александр, а на русском? У меня мозги плывут после "ляссе".:cool:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 18:03 #237

• Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:lol: первое предложение нужно со словом «левой», а второе — со словом «правой». Т.е. ссылки на рисунки перепутаны. Ляссе? laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 19:10 #238

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр Вербовский écrit:

Ну вот, сделана КНИГА, о которой я мечтал, вначале как о смутной идее, а потом, после встречи с Собором Отрасли как о рабочем проекте. И вот наконец Соборный Агнец, о котором бредили интеллигенты (включая Лукьяненко fantworld.org/2975-holodnye-berega-sergej-lukjanenko.html ) рождён в мир мессианской эпохи. Это событие мирового значения и я очень рад, что каким-то боком имею причастность к нему. Книга удивительна не только по происхождению (многолетний труд, отпадения некоторых попутчиков-соборян, неадекватная реакция синодальных "мудрецов"), она охватывает все основы бытия и равно авторитетна как для простых мирян так и для учёных. Здесь мы имеем не просто высокое богословие, здесь современным научным языком раскрываются тайны духовных и физических основ мироздания, а потому - это научное богословие. Но этого мало, т.к. наука постоянно переменчива в своих основных парадигмах и теориях, поскольку привязана к материальному плану бытия. Здесь мы имеем СВЯТО-научное богословие, которое показывает реальность, идущую от Пресвятой Троицы и потому главный Автор Книги сам Господь Дух Святой.
Началась новая эпоха материализации идей Премудрости Божией - Софии.
С ПРАЗДНИКОМ вас всех, соборушки! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!:pray: njasha_01 :smile: :pray:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век века! АМИНЬ!

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 19:21 #239

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов écrit: :lol: первое предложение нужно со словом «левой», а второе — со словом «правой». Т.е. ссылки на рисунки перепутаны. Ляссе? laugh2

Спасибо Саш. Словарь иностранных слов русского языка. ляссе — закладка, ленточка
Есть такая штука - страничка в конце издания, называется - замеченные опечатки и несообразности. Вот это и есть то, о чём ты пишешь. Пустяки это. Совершенство недостижимо.:joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Книга «Проект Бога» 30 Déc 2022 21:04 #240

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Отроки благочестий Свв. Азарий, Ананий и Мисаил , образом Пророческих Откровений Премудрости Дана заграждали уста львам , когда Арх.Гавриил входил в печь огненную
600 лет до Р.Х.
Пресвятая Троица Слава Тебе ! Fleur-de-lis :old_key: Regional Ind

Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena