Я с самого утра, 17 июля, пыталась вспомнить что-то важное и никак не могла понять, что именно. И вдруг меня осенило: Царские Великомученики были ритуально убиты в ночь с 16 на 17 июля! Помолилась, послушала Акафист и сразу такая умиротворенность на сердце пришла.
Из-за цареубийства русский народ попал под столетнее проклятие, сроки которого истекают уже в следующем году! Народ начнет масово просыпаться от векового морока. Только Господь может поменять гнев на милость, открыть народу глаза, никто не сможет этого сделать, вывести народ из зазомбированного состояния. Сейчас только единицы проснулись, которых избрал Господь в качестве первопроходцев. Это те, которые идут впереди времени, чтобы вершить Проект Бога, проторить дорожку на Сион. По их следам пойдут миллионы. Если кому-то удалось подняться на высоту Сиона, по законам мироздания, другие тоже смогут взойти.
Вчера прочла последнюю главу из Евангелия от Иоанна (Ин. 21:20-23) :
«Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.
И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?» .
И пришла мне на ум мысль, что должно быть существует связь между Иоанном Богословом, любимым учеником Христа, и богоизбранным русским народом, той мистической ролью, которая отведена ему на конец времен. Апокалипсисис написан под Россию, возрождение веры идет через Православие, через русский православный народ. Вера истинная пребудет до конца, несмотря на то, что метастазы иудо-католической заразы глубоко проникли в нашу Церковь, масоны полностью изуродовали православную веру, выпотрошили ее, изъяли серцевину, оставив только внешнюю форму. Ватикан, который так носится с правоприемственностью Петра, превратился в сатанинское сборище, в капище с ритуальными возношениями. Папа римский во главе создания Новой Мировой Религии царства первого зверя, выходящего из моря.
Икона Божьей Матери «Деражавная» явила себя крестьянке Евдокие Адриановой 2 (15) марта 1917 г. в день отречения от Престола Царя Николая Второго. Россия – удел Богородицы. Жидо-масоны расправились с Царем, убрали удерживающего, и вся Богородичная Святая Русь рассыпалась, народ впал в духовный анабиоз. И находится в нем до сих пор, пока не будет снято столетнее проклятие, пока благодать не изольется сполна на промерзшую землю и лучи солнца не согреют заледеневшие сердца. Осталось совсем немного и уже есть живые среди русских, те кто выпутался из сетей матрицы и поднялся на высоту Сиона в познании Софии Божией. На них Печать Бога Живаго и «все волосы сочтены» (Матф.10:30). Наступают эпохальные события и, как говорит Илья, будет весело и страшно! :)