Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3

SUJET : Question Что есть Любовь к Богу?

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 11:46 #21

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Может быть — ощущение себя частичкой Самого Бога, ну как бы Его «инструментом». Но не только себя, а и других — даже не понимая для чего они, всё время помнить, что они тоже «инструменты» Бога... Как-то так... «Играть» свою партию, находясь в оркестре, «слушая» Дирижёра и восхищаясь Композитором... ИМХО.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 11:56 #22

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Познал самого себя и офигел, что он ни какая то тварь, а разумный инструмент в руках Бога.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 11:57 #23

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013

Николай Подольский écrit: Исполнение заповеди .
1-я Возлюби Господа Бога своего, всем сердцем ,всем разумением твоим
2-я. Подобная 1-ой Возлюби Ближнего своего ,как самого себя.

Заповеди -- это типа новозаветного кодекса, просто буковки. Но любовь то сама по себе что есть такое? Она же не протокол, она или есть или её нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 11:58 #24

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская écrit: Человек священнослужит, проповедует, искупляет, домостроительствует, исповедует.

Да человек чем угодно может заниматься, любовь то здесь причем?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:00 #25

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Инга écrit: Может быть — ощущение себя частичкой Самого Бога, ну как бы Его «инструментом». Но не только себя, а и других — даже не понимая для чего они, всё время помнить, что они тоже «инструменты» Бога... Как-то так... «Играть» свою партию, находясь в оркестре, «слушая» Дирижёра и восхищаясь Композитором... ИМХО.

Тепло ;-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:13 #26

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Ощущать творение, всё вокруг , как самого себя .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:18 #27

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
может быть , когда ты полностью доверяешь себя и свою жизнь Богу и за всё благодаришь. Растворяешься в нём до самозабвения и чувствуешь Божественный огонь. Тогда любовь изливается на всех,как из переполненной чаши жидкость. А может любовь - это благодать , изливаемая Богом? Однажды Господь излил на меня столько благодати , что я не смогла её удержать, мне захотелось ею поделится, рядом со мной никого не было и я мысленно поделилась ею со всем миро, а моя чаша опустела.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:19 #28

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66792
Вести разговор с Богом - от сердца к сердцу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:32 #29

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93223
Духовно инструментальный поток к ближнему
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:38 #30

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Любовь к Богу это самоотречение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:42 #31

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Андрей écrit: Духовно инструментальный поток к ближнему

Это в ухо подудеть валторной? Smiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:44 #32

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93223
И сказать, я тебя лублу)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:44 #33

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская écrit: Любовь к Богу это самоотречение.

Просто вот так взял и отрекся? Смилуйтесь, графиня, но право что-то вы не то городите )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:46 #34

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Галина Попова écrit: Вести разговор с Богом - от сердца к сердцу.

Да, примерно как по телефону, но где взять номерок Всевышнего?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:47 #35

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Радость, радость от того, что прощён и принимаешь Жертву Христову.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:48 #36

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Илья Тырданов écrit:

Просто вот так взял и отрекся? Смилуйтесь, графиня, но право что-то вы не то городите )

Печаль печальная obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:50 #37

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская écrit: может быть, когда ты полностью доверяешь себя и свою жизнь Богу и за всё благодаришь. Растворяешься в нём до самозабвения и чувствуешь Божественный огонь.Тогда любовь изливается на всех,как из переполненной чаши жидкость. А может любовь -- это благодать , изливаемая Богом? Однажды Господь излил на меня столько благодати , что я не смогла её удержать, мне захотелось ею поделится, рядом со мной никого не было и я мысленно поделилась ею со всем миро, а моя чаша опустела.

Да, да, да, всё это так, но это опять в стиле жевательной резинки «Love is…». yandex.ru/images/search?from=tabbar&text...%20is%E2%80%A6%C2%BB
О проявлениях, результатах, следствиях и плодах любви можно говорить безконечно. Но сама то любовь что она есть такое, которое оставляет все эти необычные следы?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:51 #38

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская écrit:

Илья Тырданов écrit:

Печаль печальная obnimashki-1

Я пошутил, горячо :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:52 #39

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым écrit: Радость, радость от того, что прощён и принимаешь Жертву Христову.

Дайте две!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Что есть Любовь к Богу? 31 Oct 2024 12:58 #40

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
СВЕТ, в котором нет тьмы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

• Page :
  • 1
  • 2
  • 3
Temps de génération de la page : 0.222 secondes
Propulsé par Kunena