Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 13 Nov 2024 17:32 #181

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Лука 11
36Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло всё та́к, как бы светильник освещал тебя сиянием.

Connexion pour participer à la conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 Nov 2024 17:23 #182

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Работаю над роликом «Свидетельство о Боге Отце», может и сегодня получится запилить, но это не точно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 Nov 2024 19:36 #183

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Бог в помощь, братуха! :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 Nov 2024 19:51 #184

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Все норм, Иван вышел на связь, довольный как хомяк. И во сне опять служил с двумя батюшками, один старенький, другой молодой и очень радостный. Он мне панагию подарил голубого цвета. Только не обычную, а двойную, с двумя образами. Это наверное за два потока: Иосифа и Ефрема, ведь носителем их должен быть один человек. Но с другой стороны, это два Богородичных образа, быть может Юлю вписать под эту миссию и ей всё отдать? А мне остаться на потоке Слова-Сына? njasha_01 njasha_01 Thinking Fac
Юля, ты Папочку поспрашай на счет этого нюанса!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 Nov 2024 21:48 #185

• Алена
  • Portrait de Алена Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Fleur-de-lis
На днях был сон.
Некто в белых одеждах
Принесят 2х младенцев.
И положили их рядом друг с другом .

Первым принесли - Мальчика и положили слева( поток Св. Духа) ,
сразу же за ним Девочку- положили справа ( поток Сына)
Мальчик был в одеждах светлых , но без пелён.
А девочка в тонкое покрывальце закутана и на скорую руку атрасной лентой перевязано . Лента же цвета багряного Богородичных одежд.

Чьи же это?- , думаю.
И тут около Мальчика-
образ Ильи появляется
А около Девочки-
образ Юли.

Илья же смотрит на Малышку Девочку
А Юля- на Малыша смотрит
и к нему тянется).
Теперь у нас двойня в соборе
:hatched_chi :hatching_ch
- подумала и ...
Пошел другой сон.
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 Nov 2024 22:51 #186

• Павел Равноценность
  • Portrait de Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4789

Игорь écrit:

Илья Тырданов écrit: Какое же это счастье! Я всё голову ломал: из чего народу святому можно родиться, ведь вокруг нас сплошь духовные зомби да дегенераты. За 10 лет Правда Божия заинтересовала всего несколько десятков человек, а вот тысячи и тысячи нас прокляли, поглумились и над нами, и над Богом. Так откуда же взяться святому царству, не из этого же слоя дерьмеца, размазанного по всей планете. Думал, может Боженька переменит их как Савла в Павла? Но Савл не был теплохладным агностиком, он был горячо верящим и преданным по-своему Богу. А соотечественники наши попросту равнодушны к вере или же агрессивно настроены против. Поэтому к варианту массового превращения Савлов в Павлов нельзя относиться серьезно. Так откуда же взяться в один миг целому народу святому? Из гробов, из прошлых эпох, где мозги еще не были промыты пропагандой зверя и где люди действительно имели живую веру и жизнь свою посвящали Богу. Из адских глубин, где души усопших прозябали тысячелетиями в ожидании встречи с Мессией…

Вот это ты Илья удивил. Мне казалось это по умолчанию понятным всегда, просто логичным и естественным объяснением. Святой народ - это народ воскресший, этих-то людей не сманить макдональдсом, не растлить и не обмануть теорией Дарвина и пр. По этому и родится этот народ сразу весь в один день и всё его существо может быть устремлено к Богу, только так, не за ипотекой они пойдут в банк это точно. Я теперь сам в шоке, что это открытие для собора. Неужели?

Нет, это не открытие для собора. И я согласен со всеми твоими словами, кроме одной мысли. Для Бога 1 день как тысяча лет, не так ли? Поэтому в один момент, слова, я считаю слишком категоричными. Может это десятки лет?) даже для нас, людей, найти людей сообразных твоей мысли, даже пусть уйдёт на это пара десятков лет, вроде не так уж и много, и не такая уж большая жертва)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Memento mori

Рождение народа через воскрешение мертвых 15 Nov 2024 23:56 #187

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 Nov 2024 13:21 #188

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще одно откровение пришло от Папочки, теперь о Тайне Божией и Ковчеге Завета. Быть может это сон? Мозг покинул чат... 129327
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 Nov 2024 17:55 #189

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Видос отснял на 45 мин. Будет 11 тем. Еще бы файл как-то перенести с компа, что-то опять всё глючит 129327
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 Nov 2024 18:10 #190

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Божьей помощи! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 Nov 2024 18:21 #191

• Алена
  • Portrait de Алена Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 Nov 2024 19:40 #192

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Кости и жилы - мука и закваска.
выпечка теста :

Мука — Сущность Церкви (Христос).
Как сия пшеница была рассеяна по холмам и, собранная вместе, стала единой, так и
Церковь Твоя от концов земли да соберется в Царствие Твое.
Благословение: Ибо Твоя есть слава и сила чрез Исуса Христа во век веков. Аминь.

Закваска — символ энергии Святаго Духа, взращивающей три части времени
(месяц, день, час) до целостной полноты (год).
«Еще сказал: чему уподоблю Царствие Божие? Оно подобно закваске, которую
женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё» (Лк. 13:20-21).

Сущность и жизнь каждого человека .

Рождение народа через воскрешение мертвых 16 Nov 2024 23:11 #193

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

00:06 Свидетели общения с Отцом нашим Небесным
03:14 Предупреждение!
05:11 Исус Христос Сам по Себе или за Ним кто-то есть?
08:26 Откровение от Бога Отца
12:03 Тайна Божия
17:26 О кротости Бога Отца
19:44 Любовь возможна только между равными
20:32 Какую веру от нас ждет Сын Человеческий?
23:21 О личном составе собора Отрасли
26:42 О грядущем Царе
30:02 Ковчег Завета

П Р Е М У Д Р О С Т Ь Ц А Р С Т В А
Сайт и форум: www.premudrost.club
YouTube: www.youtube.com/@premudrost/videos
Телега: t.me/premudrost_club
ВК: vk.com/id63694739
Дзен: dzen.ru/id/61a6174e6bf2d00f0b1f93c2
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Фотоальбом: design-art.wfolio.pro/
Книга «Проект Бога»: premudrost.club/index.php/ru/assist/824-kniga-proekt-boga
Реквизиты для помощи: premudrost.club/index.php/ru/assist/10-kontakty
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 Nov 2024 00:06 #194

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:prorok: :bomb: :boom: :boom: Star-struck :pray: Fleur-de-lis
Это шок ,просто нет слов !!!
Слава нашему Папочке !!!
Слава Тебе Боже. !Слава Тебе Боже!
Слава Тебе Боже!
:pray: :Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 Nov 2024 00:15 #195

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Благодарение, за Хлебушек! :pray: :boom: Слава Небесному Папочке! Fleur-de-lis njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 Nov 2024 01:13 #196

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Добро пожаловать в цари!!!

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 Nov 2024 01:31 #197

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Господи, благослови Илью и Собор Отрасли! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 Nov 2024 03:00 #198

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос Юля и Илья за разговор с Богом !
Порадовали откровением !
njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 Nov 2024 04:04 #199

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Две базовые энергии в состоянии кружащегося Вальса !
Спасибо, друзья !
:old_key: :heart:

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 Nov 2024 08:42 #200

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Спасибо вам, родные :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.222 secondes
Propulsé par Kunena