Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 16:57 #161

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Хомяк сейчас лопнет от счастья! Конструкционная основа (кости) проекта воскрешения мертвых, рождения народа Агнца и явления Царя готова. На небе — ни облачка, путь свободен. Папочка, мы тебя очень-очень благодарим и любим! Дочуля наша, мы тебя очень-очень любим и благодарим!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 17:15 #162

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Смотрите какая Божественная Красотища!!! При воскрешении мертвецов пророк находится на исполнительном потоке и выполняет предложения Бога: «Тогда сказал Он мне: изреки пророчество (1) духу, изреки пророчество (2), сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои — весьма, весьма великое полчище» (Иез. 37:9-10). Вот таким образом воссоздаётся Дом Иуды. А как же воссоздать Дом Иосифа (Новозаветную Церковь), ведь об этом нигде и ничего не сказано? Для ответа на этот вопрос необходимо напрямую обращаться к Папочке. Так вот… Дом Иосифа воссоздаётся аналогичным образом, только на доминирующий поток переходит пророк, а Боженька — на исполнительный. Поэтому пророк создаёт аналогичное пророчество и обращается с ним к Богу: «Господи, изреки пророчество духу, изреки Сын Божий, и скажи духу: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут». Вот поэтому «изреки пророчество» дано два раза.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 17:20 #163

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен», и городам Иудиным: «вы будете построены, и развалины его Я восстановлю»,
27 Который бездне говорит: «иссохни!» и реки твои Я иссушу,
28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: «ты будешь построен!» и храму: «ты будешь основан!»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 20:55 #164

• Алена
  • Portrait de Алена Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Боженька, слава Тебе! Как же удивительно с Тобой работать, Папочка родной, как я Тебя обожаю!!! Затык на полдня — проблема с печатями и домом Иосифа (апостольские частицы). С домом Иуды всё понятно — из массы воскресшего человечества вынимаем 12 частиц-колен Израильских и дом Иуды готов. Далее следует процесс запечатывания 12 колен (Откр. Гл. 7), но где взять эти печати, ГДЕ??? И что делать с домом Иосифа, если дом Иуды уже забрал в себя всех, кто был в проекте Завета? А 12 апостолов откуда взять и куда их приставить??? 129327 129327 129327

Крошка сын к Отцу пришел и спросила кроха:
— …….., — кроха ничего не спросил, лишь уставился на Папочку глазами обезумевшего хомяка. Слов было не нужно, этот взгляд сам говорил за себя: «Ииииии, что дальше???»
— Узбагойся, сказал Папа, повнимательнее прочти про печати…

Делаем раз: «И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго» (Откр. 7:2).
Делаем дваз: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр. 16:12).
И делаем триз — Печатями Бога Живаго являются цари от восхода солнечного, они же Апостолы Агнца. Именно в них будут собираться социальные энергии колен, соборов и прочих любых собраний.

Таким образом, просто вынимаем ещё 12 апостольских частиц. Они одновременно будут и печатями. Складываем из них дом Иосифа и накладываем на дом Иуды — вуаля, жезл Царя Ефрема-Давида готов!!! :yahoo: Fleur-de-lis

Вот Это и ВСЕ , что выше- это просто....Улёт какой-то!
: njasha_01 : :alpinist: njasha_01

Выше Крыши!!!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Родные!
Как же Удивительно и Прекрасно все сложилось!
Кружева Сплелись!
Вот что значит обоюдо- Личная Связь с Папочкой
:grinning: :heart: Fleur-de-lis :heart: :blush:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 21:07 #165

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 21:29 #166

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
njasha_01 :yahoo:
Слава Богу !!!
Ура !!! obnimashki-1
Как раз печем хлебушки
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 21:54 #167

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Дорога в Небо лежит по прямой, дорога в Небо - дорога домой!
Славные дни, Царство Небесное приблизилось!
Слава Тебе, наш Любимый Боженька!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 23:31 #168

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня День
Шестикрылого Серафима !
:alpinist:

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 Nov 2024 00:10 #169

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Огонь! Во Славу Божию!Star-struck
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 Nov 2024 04:18 #170

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 Nov 2024 04:47 #171

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 Nov 2024 12:32 #172

• Алена
  • Portrait de Алена Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

ИгорьТ écrit: Огонь! Во Славу Божию!Star-struck

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
obnimashki-1
И Дивный Свет Любви!
obnimashki-1 :wine_glass: obnimashki-1
Аминь!
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 Nov 2024 17:21 #173

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Наталия Ромашка écrit: njasha_01 :yahoo:
Слава Богу !!!
Ура !!! obnimashki-1
Как раз печем хлебушки

Вкусно ! njasha_00

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 Nov 2024 00:13 #174

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья пишет :
Вот это мы забурились! Юля, держись, у нас всё получится!

Высокого Вам полета !!
njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 Nov 2024 08:17 #175

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
С Праздником!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 Nov 2024 18:44 #176

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
С Праздником
Иконы Богородицы Казанская !
4 /22 . 11 . 24
Хлебом единым со Христом
В День осени 10/ 22 по ЮК Отраслью
Дана ( 24) собираем Новое время
11/ 04
4 столпами Проекта Евхаристии
Понедельника .

Сегодня все новое , с чистого листа .

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 Nov 2024 20:42 #177

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Вероника , Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 Nov 2024 22:18 #178

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 05 Nov 2024 14:15 #179

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93223
С либеральными элитками во власти в России сейчас такая же ситуация, толерантность со всеми подряд
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 Nov 2024 10:37 #180

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Temps de génération de la page : 0.185 secondes
Propulsé par Kunena