Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 15 Aoû 2021 02:03 #81

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73156
Смотрела второй фильм, мне показалось, что зверюшка " ласка"
не для воды, а из земли. Продолжение следует.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 12 Oct 2021 21:37 #82

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
drive.google.com/file/d/1wGrqjs926BA1Xlc...8O/view?usp=drivesdk
Начинаем репортаж с Литейного проспекта в Питере. Стоим на фото около графити, открытого в честь погибшего 30 лет певца Игоря Талькова. Инициатива сына, его тоже зовут Игорь Тальков, и при материальной и моральной поддержке народа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 12 Oct 2021 21:43 #83

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535107
:boom: :muscle: :clap: :bravo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 12 Oct 2021 22:35 #84

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Началось все 6 октября. Вернее, еще раньше, со сна про Талькова, который приснился нашему Игорю раньше. Но он сам выкладывал его на форуме, расскажет еще, если надо. Так вот 6 октября, в день памяти убийства И.Талькова, его сын хотел сыграть концерт на Дворцовой площади, рядом с портретом своего отца. Собралось несколько сот человек, Игорь начал петь, но полиция все остановила и запретила. Потом все перешли в другое место. Сначала к Лютеранская кирхе, но там было нельзя, затем на углу Невского и б.Конюшенной. Там концерт и состоялся. А продолжение было в местном рок-клубе, но это мы смотрели уже по трансляции дома у Игоря.
Пока не могу выставить видео, как открывается граффити. Основные фото и видео у Тарабрина и завтра он обещал начать их публиковать с соответствующими комментариями.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Oct 2021 00:13 #85

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: drive.google.com/file/d/1wGrqjs926BA1Xlc...8O/view?usp=drivesdk
Начинаем репортаж с Литейного проспекта в Питере. Стоим на фото около графити, открытого в честь погибшего 30 лет певца Игоря Талькова. Инициатива сына, его тоже зовут Игорь Тальков, и при материальной и моральной поддержке народа.

:boom: Игорь Тальков золотыми дисками песенного Творчества проливает Свет в будущий День служений Собора Отрасли .
Спаси Христос за встречу !

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Oct 2021 08:10 #86

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
sword obnimashki-1 молодцы
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Oct 2021 08:32 #87

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
А из за спин ваших все соборяни выглядывают! obnimashki-1 :1: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Oct 2021 10:16 #88

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Валентина М. écrit: А из за спин ваших все соборяни выглядывают! obnimashki-1 :1: :heart:

Слава Тебе, Господи!!! obnimashki-1 :1: sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Oct 2021 11:18 #89

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Oct 2021 11:28 #90

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А это вечер 7 октября. Графити наклеили утром, и сразу появился человек от Ленэнерго с щеткой и краской. Но его не подпустили к портрету. Люди все время находились там и сам Игорь Тальков. Были попытки наезда со стороны полиции, но народ отстаивал свои конституционные права уверенно и убедительно. Все последующие дни около граффити находятся на дежурстве люди и днем и ночью.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Oct 2021 11:43 #91

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848
Слава Богу за все!
во Имя Господа нашего Исуса Христа,
Песнями и Молитвами певца-пророка Игоря Талькова
Да зазвучит и услышанно будет
Слово Истинны во всей Руси ,
и по Земле всей!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Oct 2021 13:23 #92

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Молодцы,помощи Бога вам!:sport: :alpinist:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 14 Oct 2021 11:07 #93

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Виктор Победитель écrit: drive.google.com/file/d/1wGrqjs926BA1Xlc...8O/view?usp=drivesdk

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 14 Oct 2021 11:23 #94

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66754
Спаси Христос, родные! :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 15 Oct 2021 05:12 #95

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Если локализацию или крестный ход совершает человек с даром вместить всю Вселенную , то в мироздание загружается Новое Время и наступает период тектонических изменений , свидетелями которых были все , кто знаком с Творчеством Игоря Талькова возрождением Св. Руси в сквере, где открыта дверь в пространство Вечности .
Слава Пресвятой Троице!

Temps de génération de la page : 0.191 secondes
Propulsé par Kunena